📌 20 Rue nationale, 35300 Fougères
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Mon repas au restaurant Le Bassia à Tarbes a été une expérience assez moyenne, marquée par plusieurs points négatifs. D'abord, le service laissait à désirer. Lorsque j'ai demandé une cuisson spécifique pour ma viande, cela m'a été refusé. Finalement, j'ai reçu une viande à point qui était, en réalité, clairement saignante. De plus, j'ai demandé un riz au lait nature mais j'ai reçu un riz au lait au caramel, que la serveuse a dû remplacer. Concernant la cuisine, elle était simple et rustique, ce qui n'est pas en soi un problème. Cependant, compte tenu de ces désagréments, le rapport qualité-prix me semble discutable. C'est dommage, car ces incidents ont terni mon expérience globale dans ce restaurant
💬 Même s'il n'y avait pas de grand monde pendant notre visite, le service était un peu long mais professionnel. Les plats étaient de bonne qualité. En général, on a passé une bonne soirée.
💬 Un bon restaurant où les plats sont généreux . La serveuse est réactive, à de l’humour et professionnel. On reviendra
💬 Super bien accueillie, l’ambiance est très chill et posée, le mot d’ordre est la joie de vivre. Même si vous prenez à emporter vous voyez offrir une carafe d’eau ainsi que des biscuits à grignoter le temps d’attendre son plat commandé et le gérant est très professionnel et humain.
💬 Nous sommes passes par hasard dans cette petite rue de Toulon et nous avons déjeune au bon beurre .Au menu un couscous excellent avec des boulettes de viande faites maison et une semoule BIO Petit prix en plus servi avec gentillesse et thé a la menthe offert.
💬 De bons plats rapport qualité prix, dans un joli cadre et une ambiance musicale de bon goût. Service +++
💬 Recommandé à 100% ! Les vermicelles sont incroyablement bonnes! C'est un pure délice et les menus sont vraiment bons marchés pour la qualité offerte! J'ai peu de fois autant adoré mon repas.
💬 Restaurant éphémère, éco-responsable et extraordinaire à tout point de vue! Mes conseils (après que nous ayons testé plusieurs choses différentes): - le tartare: je n'en mange pas souvent car la viande doit être de très bonne qualité/provenance et l'hygiène/conservation irréprochable. Dans ce restaurant de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés car la viande est leur spécialité. - la planche de charcuterie: les charcuteries proposées sont de réelles découvertes. - la truffade: exceptionnelle, la meilleure que j'ai goûtée jusque là. - le dessert: si vous ne connaissez pas le Cantal, vous pouvez tester deux spécialités, le cornet de Murat ou la tarte à la Tome. J'y suis allé avec des amis. Le cadre et la décoration sont exceptionnels. Situé sur un plateau montagneux, lorsque l'on franchit l'entrée de ce restaurant, on se retrouve dans une bulle, au sens propre comme au sens figuré, hors du temps, perdus entre la brume de l'extérieur et la fumée de la cuisson. Le restaurant est par ailleurs éco-responsable sur un certain nombre de points. Les produits servis sont de haute qualité et locaux. L'ambiance doit être exceptionnelle aussi sous un ciel bleu au soleil couchant puis après sous les étoiles... Bref, une expérience unique.
💬 Très agréable surprise, à côté de l'hôpital Salpêtrière et à la sortie du métro. Un choix de petits plats très bon et une formule à moins de 20€ Les quiches sont délicieuses ( quatre fromages ou mozza tomate) et faites maison. Pareil pour les desserts, je vous conseille la tarte au chocolat et l'île flottante. Les cocktails sont très bons et le service rapide et souriant.
💬 Bon accueil, servie rapidement, c’était bon mais pas exceptionnel non plus. Vu que c’est au -1 de la part dieu c’est assez calme et donc plutôt agréable. Les prix sont correct.