Les autres restaurants
💬 Excellent rapport qualité prix notamment pour les bubble teas Équipe disponible et service rapide
💬 Très belle découverte, déco très sympathique, accueil très aimable, plat très bons notamment les gambas délicieux. Nous reviendrons.
💬 Vraiment somptueux ! Les plats sont délicieux, ils ramènent les épices directement de la ville d’où ils sont originaires et d’où vient la cuisine. C’est vraiment d’excellente qualité, le décor est magnifique et le personnel de haute qualité ! C’était un moment parfait, merci !
💬 L'accueil est chaleureux du début à la fin. Le restaurant est propre, Tout est fait maison et c'est un régal. Les saveurs sont équilibrées, les légumes sont gouteux et croquants, la cuisson du riz est parfaitement maîtrisée. Les plats arrivent chauds. Nous avons testé les samoussas de porc et les nems au poulet , les crevettes au curry vert et les nouilles au poulet. Les plats sont copieux , nous n'avions plus de place pour un dessert. Le prix est vraiment correct. Bravo nous avons été enchanté, c'est une belle découverte !
💬 Visuellement une régale, mais cependant il manque quelque petites choses pour que ce soit excellent. - Les sushis/makis étaient froids et durs, il faudrait les mettre un service à couvercle. - Il manque des soupes qui seraient un grand plus pendant les périodes hivernales. (ex : Potage Pékinois, Soupe Miso, Soupe au champignon...) - Bon ça c'est personnel, mais j'étais content de voir qu'il avait des cuisses de grenouilles mais déçu qu'il n'y avait pas de pattes de poulet. - La crème brûlée n'était que jolie à voir, la texture était une désastre, il faudra revoir peut-être la recette en urgence.
💬 Excellent restaurant avec des plats à la hauteur des bons restaurants du 13e à Paris. Plats de poisson délicieux et cerise sur le gâteau vue sur la mer car le restaurant est situé sur la promenade des Anglais. Il faut juste éviter la soupe wonton qui n est pas typique. Hormis ce bémol c est un très bon restaurant !
💬 Absolument délicieux. Beaucoup de goûts et fait maison. Le burger au poulet est incroyable, le loc lac très bon aussi et les beignets de crabe les meilleurs que j’ai mangé.
💬 C’est un restaurant de hotpot bien climatisé, on a jamais eu chaud alors que le bouillon bouillonnait. La soupe pimenté devient plus amère avec le temps… on ne sent pas beaucoup le goût de champignon dans la soupe champignon… on dirait plutôt une soupe nature… Les ingrédients sont pas mal comme le 毛肚 est très bon et le 红糖糍粑 est comme du riz bien coller aplatit ensemble. C’est mou à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Cependant le bœuf (dans la colonne des spécialités) est vielle… donc on a pas finit. Les 小酥肉 ont trop de panure… on ne voit pas beaucoup de viande. C’est vraiment dommage. Pour le reste c’est correct.
💬 Rapport qualité prix inégalable ! On y mange pour - de 10€ un menu complet : 2 Nems, un plat (poulet citronnelle avec nouilles sautées par exemple) et mon dessert favori, la perle de coco fait maison ♥️ La patronne est adorable, très serviable, généreuse sur les quantités et les plats sont délicieux ! J’y vais à chaque fois que je n’ai pas envie de cuisiner 😅! Je recommande le porc croustillant ou le poulet croustillant, accompagné de légumes sautés, ou encore le bobun, un régal !
💬 Arrivée a 16h30 avec un p'tit creux, un accueil souriant et agréable, une cuisine simple et très gourmande et un mochi de folie !! a la cerise ?! Très bon moment, je recommande