📌 42 Rue Sala, 69002 Lyon
💬 699 Avis
Le 28/01/2024 à 09:08
Un restaurant que j'avais l'habitude de fréquenter et on déménage de l'autre côté de la ville,du coup on change d'habitude Un retour à une cuisine généreuse, délicieuse et des produits de qualité, je vais pas attendre aussi longtemps pour y retourner De plus le Chef est au top, pour ma part un haut lieu de la gastronomie Lyonnaise
Le 27/01/2024 à 23:50
Un accueil glacial, une ambiance peu conviviale tout le contraire de ce qui était promis. J'ai vu ce restaurant dans une émission et j'avoue qu'il m'avait beaucoup intéressé avec sa cuisine gourmande et son ambiance chaleureuse mais énorme désillusion en arrivant, des serveuses aigris qui vous jugent quand vous demandez les prix des vins ou que vous prenez le plat le moins cher de la carte qui reste à 25€ ce qui est dérisoire pour une cuisine pareille. Pour un total de 89€ avec une entrée, 2 plats et une carafe de vin, un véritable regret. Je déconseille fortement ne vous faites pas piéger
Le 27/01/2024 à 15:16
Déjeuner samedi midi entre amis Pour un bouchon , peu de lyonnais : salade de saumon, salade italienne ! Service pas top: on nous dit pas de carte de vins, que des pots… on en la propose 30 minutes plus tard à une autre table ! Assiettes lyonnaises, peu goûteuse. Quenelles avec gâteau de fois pas assez cuit dans une sauce crustacés avec des mousserons, 🤢 fond de tarte industrielle à la praline. Cote de veau trop cuite car pré cuite, tripes insipides à l’eau, Salade de mandarine : une assiette de tranches dans l’eau ; bugnes pas fraîches avec mousse au chocolat… je ne recommande pas.
Le 26/01/2024 à 16:43
Magnifique cuisine lyonnaise, tout était savoureux de l'entrée au dessert. L'accueil était chaleureux et le service impeccable.
Le 26/01/2024 à 16:10
Excellente cuisine, excellent accueil ! Idéal pour partager un moment entre amis ! Plat copieux et savoureux, produits de saison. Pensez à réserver !
Le 23/01/2024 à 17:12
Ce restaurant n'a rien d'un authentique bouchon lyonnais. On ne retrouve pas les traditionnels plats d'un bouchon. J'ai trouvé la terrine de pot au feu excellente, mais c'est tout. La joue de porc immangeable, beaucoup trop salé. Le désert , une crème de praline, insipide et sans saveur. Même la note est salé. c'est une déception pour moi.
Le 22/01/2024 à 11:56
Merci au Chef qui nous a beaucoup régaler avec des bon plats bien généreux et d'être passer à notre table pour faire un brin de conversation c'était super sympa. Nous avions vu un reportage à la télé sur votre Bouchon et après avoir fait 1h30 de route on ne regrette vraiment pas, de toute façon on savait d'avance que c'était une valeur sûre. Au plaisir de revenir pour goûter vos plats. M.P
Le 17/01/2024 à 21:44
Excellent bouchon lyonnais le chef David est très généreux sur les plats et sur la truffe. Soupe VGE exceptionnelle. Viandes très tendres et goûteuses comme le veau de Galice.
Le 17/01/2024 à 17:09
Le bouchon Lyonnais hors des sentiers battus (au delà des salades de miuseau et tabliers de sapeurs)... mais avec la même générosité ! Bien sûr, il y a le menu à 23€ qui est parfait , mais aujourd'hui, on a opté pour les ris de veau et rognons au Morille en plat ... NE PREVOYEZ PAS D'ENTRÉE ;-) ! parce que non seulement c'est super bon, mais en plus c'est vraiment généreux, et copieux, avec une montagne de morilles... le rêve! Allez)-y en gourmand affamé,ici on est là pour prendre du plaisir !
Le 16/01/2024 à 21:44
A la recherche d'un bouchon dans le coin, j'ai opté pour celui-là. Personnel très accueillant et chaleureux. Une belle gastronomie Lyonnaise sacoureuse et gourmande. J'ai pris une terrine au pot-au-feu puis du canard rôti dans son jus. Pour finir, le millefeuille praline qui fut un délice et si crémeux, faible en sucre, l'on pourrait en manger plusieurs d'affilée. Je viendrais spécialement ici pour son millefeuille.
Le 16/01/2024 à 20:35
Expérience culinaire incroyable ! Lieu très chaleureux ! Patron et employés hyper sympas ! accueillants serviables, disponibles et agréables et de bons conseils quand au choix des plats fait maison. Rapport qualité / prix au TOP 👌 À recommander sans aucune hesitation pour un repas en toute occasion.
Le 14/01/2024 à 18:27
Très bons moments de partage et de gastronomie française. Quel bonheur de retrouver les odeurs, les saveurs des plats de nos mamans.
Le 12/01/2024 à 17:58
Accueil excellent /// repas a la hauteur de sont prix //// conseil ne pas rater une occasion de faire partie de la clientèle Cordialement à tous
Le 12/01/2024 à 13:32
j'avais réservé par le site (pas le choix) et lorsque je suis arrivé la patronne m'a proposé de dîner au bar sur un tabouret donc j'ai refusé cette place ensuite elle a demandé en cuisine si je pouvais m'installer sur une table....j'ai attendu patiemment et de loin, elle m'a répondu Non...dans ces conditions et au vu de l'amabilité des propriétaires je n'irai jamais....j'ai dîné ensuite chez Bocuse place Bellecour....
Le 12/01/2024 à 10:31
Nous avons passé un magnifique moment,les plats sont copieux et les produits de très bonne qualité,une très belle découverte de la cuisine lyonnaise.
Le 10/01/2024 à 15:59
Bonjour, il faut revoir votre système de réservation. J'ai effectivement essayé de réserver une table pour le 10/01 toutes les tentatives se sont soldés par un message d'erreur. J'ai reçu un message me confirmant la réservation et le lendemain un message me disant que la réservation ne pourra pas avoir lieu ! et maintenant on me demande de noter l'établissement. Je pense sincèrement que le système de résa par internet n'est pas au point et qu'il est grand temps de revenir à la résa par téléphone., c'est bcp plus chaleureux et convivial donc dans l'esprit d'un bouchon Lyonnais. Je regrette bcp cet incident car j'étais contente de venir essayer un bouchon que je ne connais pas. Je pense d'ailleurs que je ne le connaitrait pas. Courtoisement
Le 10/01/2024 à 10:14
Super endroit, tout est fait maison. Un chef super sympa, qui prend soin de nourrir copieusement ses clients avec des produits de qualité.
Le 08/01/2024 à 19:32
Cuisine généreuse et goûteuse. Un échange enrichissant avec un chef passionné. Merci à toute l'équipe pour ce moment.
Le 07/01/2024 à 00:01
Si vous recherchez la promesse d'un repas copieux, savoureux et roboratif à base de spécialités lyonnaises, vous êtes au bon endroit ! La quantité des mets dans l'assiette ne se fait pas au détriment de la qualité, rare! Ambiance sympathique avec la cuisine du chef ouverte sur la petite et intimiste salle. On aurait toutefois aimé un peu plus d'échanges et pourquoi pas de discussion avec l'équipe sur ce qu'on a dans l'assiette. Niveau prix, la qualité se paie, vous verrez bien !
Le 06/01/2024 à 18:18
Que dire ? Des quantités à satisfaire les plus gourmands, mais ça n'est pas le plus important. On parle bien de cuisine, délicieuse, de spécialités lyonnaises excellentes et faites maison devant les clients. Ambiance feutrée, la salle est très petite et c'est parfait. Le chef est à disposition pour ceux qui souhaitent le féliciter. Une très belle découverte.
Le 06/01/2024 à 14:17
Si vous faites un régime passez votre chemin. Si vous aimez la bonne chaire et que vous voulez manger de la cuisine française sans chichi (mais maîtrisée) avec des portions dignes d'Asterix et Obelix, le tout arrosé d'une bonne bouteille de vin : allez y les yeux fermés.
Le 06/01/2024 à 11:49
Lors d un séjour à lyon, nous sommes allés tester ce bouchon lyonnais que nous avons connu grace à c est meilleur quand c est bon. Nous avons été super bien reçu. Les plats étaient à la hauteur de nos espérances. Généreux, travaillés, goûtus.. Nous avons pu échanger avec le chef qui est d une simplicité débordante. Un réel passionné !! Rapport qualité prix excellent!! À refaire
Le 05/01/2024 à 18:06
De passage à Lyon, nous avons voulu tester cette adresse, suite à un reportage vu à la télévision. Quelle magnifique surprise ! Une cuisine généreuse, des produits d'une exceptionnelle qualité, un service attentionné. Tout était réuni pour faire de ce repas une expérience plus que réussie ! Nous reviendrons !
Le 03/01/2024 à 14:03
La quintessence du bouchon lyonnais. Une très belle cuisine traditionnelle française, des plats généreux, très bien travaillés à base de bons produits frais. Une ambiance de bistrot d'antan très réconfortante, une belle carte des vins abordable. La cuisine est ouverte sur la salle et offre une relation de proximité avec le chef, avec qui nous avons pu échanger en fin de repas autour d'un digestif offert par la maison. Un excellent repaire pour ripailleurs et bons vivants !
Le 02/01/2024 à 12:11
Cuisine lyonnaise de haut vol, le chef est indéniablement un gastronome en culottes longues. Attention, c’est tout petit (peu de quantité gage de qualité) : foncez pour le plaisir des papilles plus que pour l’intimité d’un repas en tête à tête.
Le 01/01/2024 à 19:10
superbe endroit convivial chaleureux et généreux du goût dans les plats u.e carte qui change et toujours un excellent moment
Le 01/01/2024 à 14:00
Très bon repas et très copieux vraiment un régal pour les papilles on a passé un tres bon moment.
Le 30/12/2023 à 17:49
Que du bonheur dans les assiettes et l’ambiance conviviale avec le limoncello maison offert par le patron avant de partir. C’est sûr on va revenir. Encore merci
Le 30/12/2023 à 16:19
Un excellent moment d'avant réveillon. Le chef David est incroyable, sa cuisine définie la générosité, la qualité et la maîtrise..A refaire sans hésitation.
Le 30/12/2023 à 08:37
Wouah extra, tout était délicieux et vraiment généreux. Je recommande cette belle adresse.
Le 29/12/2023 à 15:21
Mauvaise expérience ce midi. Je n'ai pris qu'un plat : le magret de canard. Si la quantité est bonne, la qualité est largement à revoir. Viande beaucoup trop cuite et sèche avec en + du gras intramusculaire. Sauce bcp trop grasse. La purée était bonne. Dommage parce que les avis sont bons. Peut-être que le soir c'est plus sympa avec plus de choix. Peut-être que je redonnerais une chance au lieu un soir et que je pourrais changer d'avis.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, n hésitez pas à bien indiquer la cuisson qui vous convient et à revenir vers la personne qui vous sert en cas de souci sur une viande ou autre.... Comme indiqué souvent dans nos réponses aux commentaires, tout peut se régler avec un peu de communication... Bonnes fêtes à vous !
Le 28/12/2023 à 17:57
Vraiment à la hauteur de mes attentes. Une vraie cuisine de terroir, très copieux le chef n’hésite pas dans les portions. À faire absolument
Le 25/12/2023 à 15:05
Bouchon très sympathique, service rapide et aimable, plats bons, simples et en quantités adéquates. Excellent rapport qualité prix. Idéal pour un dejeuner
Le 23/12/2023 à 18:29
Excellent, un délice pour les papilles avec un prix raisonnable
Le 23/12/2023 à 12:09
Parfait du début à la fin, Nous sommes aller manger le midi en famille. Menu à 23 euros entrée plat dessert grosse surprise. Tout commence par une entrée gros format, le plat gratin de mortier avec son lard vraiment incroyable niveau goût idem pour le boudin feuilleté. Et si il reste un peu de place un dessert aussi délicieux que l'entrée et le plat. Ambiance comme à la maison du chef au serveuse, seul petit bémol un peu bruyant mais bon on est reçu dans un vrai bouchon lyonnais qui fait vite oublier ce petit bémol. Prochaine visite sur Lyon nous reviendrons ;)
Le 21/12/2023 à 18:19
Même si le menu est unique et à base de produits frais .je trouve dommage que le foie gras ne soit pas proposé tous les jours la semaine de Noël. Pas de possibilité non plus de commander du bœuf. Ni de fromage Aucun vin moelleux dispo ce jour A la base nous étions venu pour le grand pâté croûte,le foie gras et le homard...rien de tout ca ce jour là...u delà d être déçue j ai trouvé le choix relativement restreint
Le 20/12/2023 à 19:20
Une cuisine sans chichi, délicieuse et généreuse... Le chef ? il aime son métier et cela se ressent : le voir œuvrer devant son piano annonce de goûteuses mélodies. Le service ? il est cordial, rapide mais sans pression, non maniéré... Il est toujours agréable de surprendre son estomac aux Culottes Longues.
Le 19/12/2023 à 18:34
Du bonheur dans l'assiette! 1ere fois pour nous mais sûrement pas la dernière. Merci d'avoir mis les rognons sur la carte du midi, mon amie c'est régalée, le Pâté en croûte et l'araignée de porcelet furent engloutis avec plaisir. L'accueil et le service furent impeccable. Hâte de faire découvrir ce restaurant à nos conjoint.
Le 18/12/2023 à 15:36
Bonne cuisine. Seul bémol qui a son importance, nous avions commandé un apéro, mais à peine servi, on est venu nous apporter le premier plat… j’avoue boire un Ricard et un kir avec une entrée chaude, reste très moyen… Dommage
Le 16/12/2023 à 17:52
Plats incroyables. Seul regret, impossible de finir les assiettes, les portions sont tellement généreuses que nous étions presque rassasiées après l'entrée.
Le 13/12/2023 à 20:11
2ième fois que nous venons dans ce restaurant; Convivial ! Acceuil chaleureux même si nous ne faisons pas encore des habitués ! Service ni trop lent ni trop rapide. Portions généreuses et plats préparés avec des produits de qualité. Seul petit bémol : difficile de réserver en soirée. Rançon du succès ?
Le 10/12/2023 à 16:55
La carte était réduite liée à la fête des lumières, cela se comprend mais il aurait été bien de le spécifier à la réservation. Niveau service, beaucoup d’attente et 2 plats froids sur 4. Repas un peu gâché pour l’un de nous qui a mangé seul après les 3 autres. La patronne s’est excusée. Merci pour sa gentillesse. Ça peut arriver en effet et ce n’est pas très grave mais c’est juste qu’à ce prix on s’attend à mieux.
Le 09/12/2023 à 18:54
Venue par le biais de c est meilleur quand c est bon... Une adresse à conserver précieusement, un repas copieux, une mention spéciale pour la sauce morilles et la tarte à la praline fondante. Un chef passionné et un service efficace, encore merci.
Le 07/12/2023 à 17:44
Les plats sont excellents , le cadre est très simpliste mais le service est efficace.juste un soucis avec un plat.pas très chaud mais riende grave Les prix sont très corrects.
Le 05/12/2023 à 17:33
Une dinguerie, Une carte où l'on se dit qu'il faut venir 3 jours d'affilés pour pouvoir tout goûter. Des plats succulents et copieux. Un pâté croûte, une terrine de pot-au-feu foie gras et un cochon de lait oufissimes ! Cela faisait 10 mois que attendions de pouvoir venir, j'avais peur que le tapage médiatique autour de ce bouchon soit surfaix. En réalité c'est tout le contraire, c'est fantastique ! Félicitations à vous. C'est une énorme réussite. Victor
Le 04/12/2023 à 14:08
Merci pour ce bon moment : de l'accueil à l'addition, nous avons adoré, Service au top, générosité des plats, on ne peut que remercier l'équipe des culottes longues. Une adresse à ne pas manquer pour les amateurs de bouchons lyonnais, Et avec la promesse de revenir lors de notre prochaine virée à Lyon !
Le 03/12/2023 à 18:52
Belle surprise, une cuisine traditionnelle avec un rapport qualité prix exceptionnel. Entrée plat dessert pour 23 euros, à midi. Le pâté en croûte incontournable, la fraise de veau sublime, le ballotin de pot au feu délicieux et le saumon gravelax avec la cervelle de canus a ne pas rater. Je reviendrai pour le ris de veau et les rognons, à la carte le soir, si je me trompe pas. La carte des desserts maison est très variée. Le baba copieusement arrosé au rhum. Je conseille sans réserve. Penser à réserver. Jean Marc et Nicole.
Le 03/12/2023 à 16:45
Une tres belle expérience... le chef david est un bon vivant, humain et passionné... Un vrais régal pour toute notre tablé. De l entree au dessert et meme plus... au top... dans mon top 5.
Le 03/12/2023 à 13:19
Voilà ce qu’on appel un vrai bouchon 🤗 du début à la fin nous nous sommes régalés, mieux vaut avoir un bon appétit, une cuisine généreuse et gourmande ! Nous reviendrons quand nous serons de passage ! Merci pour ce moment
Le 01/12/2023 à 19:54
Une visite absolument magnifique en notre première soirée à Lyon. Le pâté en croûte était délicieux et copieux, même pour 2 personnes. Les viandes avec leurs sauces onctueuses étaient superbes, exécutées par un chef clairement passionné des traditions lyonnaises. Merci chef Cano et Laurence pour cette soirée inoubliable!
Le 30/11/2023 à 15:11
Excellent, un bon bouchon lyonnais, superbe. Chef et équipe sympa, vue sur les cuisines avec les produits préparés, un régal. Un pâté croûte avec 9 viandes, il ne restepas un miette 😜. Ne vous bousculez pas sinon ça va devenir compliqué pour réserver 😉
Le 29/11/2023 à 23:54
Adresse incroyable ! Le restaurant était complet mais on nous a tout de même trouvé un endroit juste à côté de la cuisine. Le chef nous faisait goûter les plats au fur et à mesure. Endroit exceptionnel de A à Z. Cuisine magnifique, service au top, ne changez rien ! Bravo.
Le 26/11/2023 à 10:15
Magique c'était super tout est très bon.
Le 26/11/2023 à 09:33
Une cuisine généreuse qui vient du cœur et des portions gargantuesques, un bouchon tel qu’on en rêve ! Et quelle passion de la part du chef, on ne peut qu’être admiratif :).
Le 24/11/2023 à 16:00
Juste un grand merci... Un régal de l' entrée au dessert !
Le 23/11/2023 à 17:38
Super découverte où nous avons passé un agréable moment Le personnel est sympathique ( merci pour m'avoir évité l'escalier ) .La cuisine généreuse est de très bonne qualité .Le chef est attentif à la satisfaction des clients La prochaine fois nous goûterons au cochon de lait 😉 Pensez à réserver.
Le 22/11/2023 à 10:08
Convivial délicieux et excellente cuisine du terroir ! Le chef est très sympa et gourmand !!
Le 21/11/2023 à 21:06
Je suis venu un midi : une excellente adresse rue Sala, à quelques pas de Bellecour. La cuisine est délicieuse, les quantités sont généreuses et le service est de grande qualité. Une adresse que je recommande !
Le 21/11/2023 à 17:00
Accueil sympa, cuisine française au top et vins au verre excellents. Rapport qualité prix impeccable. J y retournerai. Bravo au chef et à l équipe des Culottes longues.
Le 21/11/2023 à 16:24
Suites aux avis de différentes personnes, je me suis rendu au restaurant pour faire une réservation pour 7 personnes ceci pour la semaine prochaine. Quelle grosse déception, j’ai été reçu comme une « mer… » par un horrible personnage, qui m’a vulgairement dit de réserver par internet. Cela m’a refroidit de venir en ce lieu et ai réserver dans un autre bon restaurant, ou l’accueil ne ressemblait à celui qui m’avait été fait. Donc à éviter….
Le 19/11/2023 à 23:29
Cuisine généreuse et gourmande. Plats copieux et cuisinés. On retrouve dans notre assiette des vrais plats travaillés et goûteux. Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant pris plaisir au restaurant.
Le 19/11/2023 à 10:39
Cuisine ultra généreuse et délicieuse, une surprise: profusion de morilles dans tous les plats! Les terrines et pâtés sont dingues! Bref, c’était un de nos premiers restos découverts en s’installant à Lyon il y a 20 ans, et on se demande pourquoi on n’y va pas si souvent ! Peut-être parce qu’Ici pas de régime pas d’eau ! 😉
Le 17/11/2023 à 16:55
Une très bonne soirée passé dans votre restaurant service top et rapide une super ambiance rien à redire merci
Le 15/11/2023 à 10:55
C'était vraiment très bon, viande fondante, il y avait du choix au niveau des plats. Lieu idéal pour gouter les plats de la région Un vrai bouchon lyonnais.
Le 12/11/2023 à 20:03
Excellente cuisine 🧑🍳 parfait 👍 Ambiance de Bouchon 👌
Le 12/11/2023 à 19:18
Excellente adresse. Très bonne cuisine typique de bouchon. Ultra copieux, nous sommes de bon mangeurs et n’avons pas pu finir. La prochaine fois nous partagerons une entrée avec 1 plat largement suffisant pour bon mangeur. De passage à Lyon je vous recommande de vous arrêtez aux culottes longues. Accueil sympathique et ambiance bouchon garantie.
Le 11/11/2023 à 19:57
Excellent repas! Accueil très sympa. Très bon rapport qualité -prix Je recommande !
Le 11/11/2023 à 10:44
Petit bouchon typiquement lyonnais. Déjeuner au comptoir. Ambiance familiale. Discussion avec mon voisin de comptoir Cuisine simple mais délicieuse . Vaut le détour..
Le 10/11/2023 à 11:27
Nous avons passé un tres bon moment , les plats succulents réalisés par un chef passionné , nous recommandons sans modération ce restaurant.
Le 09/11/2023 à 16:25
Quelle découverte, une adresse qui fait du bien ! Cuisine traditionnelle, généreuse et qui a beaucoup de coeur. Sans doute grâce à l'amour que le chef met dans chaque assiette. 23€ (le midi) pour un menu trois services d'une telle qualité c'est juste incroyable. Tout ça en plus de l'accueil et l'ambiance chaleureuse, nous reviendrons c'est certain :)
Le 09/11/2023 à 16:20
Cuisine incroyablement bonne. Dans la grande tradition lyonnaise.
Le 08/11/2023 à 21:26
Les culottes longues, un excellent restaurant, un bel accueil aussi bien par le personnel que par le propriétaire, un repas Topissime poularde aux morilles ou le fameux duo rognons ris de veau au morilles, une ambiance conviviale et amicale, le seul soucis lors de la commande c’est que tout fait envie, je recommande fortement
Le 08/11/2023 à 15:01
Un vrai bouchon lyonnais traditionnel ou vous vous sentez accueilli. Les plats sont généreux, gourmands et les portions gargantuesques. Tout ici respire la passion de la cuisine et des bons petits vins. Assurément une très bonne adresse pour un tarif très correct au regard de la qualité et de la quantité des plats servis.
Le 05/11/2023 à 09:04
Tout était excellent du début à la fin. Les plats sont parfaitement assaisonnés, riches mais sans être écœurant. Mention spécial pour le pain perdu au caramel. Bref je recommande vivement cette adresse.
Le 04/11/2023 à 12:11
Nous avons pris le duo de rognons et riz de veau j'ai dû renvoyer l'assiette les rognons n'étaient pas assez cuit mais au final très bon plat. Dommage que l'on ait pas eu le temps de prendre l'apéro nous avons eu le plat en même temps. Et pour finir il y a eu une erreur de 20€ sur l'addition en nôtre défaveur....
Le 03/11/2023 à 16:54
inadmissible de devoir utiliser un escalier en colimaçon étroit et dangereux. Un barreau de la rambarde qui reste dans la main (apparemment ce n'était pas la première fois.... ) et un clou qui arrache la manche du blouson ! Le traditionnel côté décalé et bonne franquette du bouchon ne doit pas faire oublier la sécurité (le respect) du client.
Réponse du propriétaire :
Bonjour, nous sommes navrés, vous avez raison l escalier a fait son temps.... Nous avons demandé à un menuisier d'intervenir, mais vous connaissez peut être le contexte de ces métiers qui sont en tension permanente... A la fin de ce mois les travaux seront effectués, nous aurons un escalier flambant neuf. Dans tous les cas, et malgré les apparences, votre sécurité - et au passage la nôtre d ailleurs- ne sont pas en danger, auquel cas nous n' exploiterions pas l'étage. Nous vous souhaitons une bonne journée. Les Culottes Longues
Le 02/11/2023 à 21:21
Produits de qualités. Bon accueil… Excellente cuisine. Du gibier en période de chasse. De la VRAIE cuisine française.
Le 01/11/2023 à 09:53
Top ! Espérons pouvoir revenir pour le poulet de Bresse au truffes en vessie ! Bravo chef bravo madame ! Très copieux merci !!
Le 31/10/2023 à 09:31
Cuisine excellente service impeccable Nous avons passé un très bon moment Je recommande a 100%
Le 29/10/2023 à 11:44
Resto entre amis qu'il faut réserver 10 jours avant : veritable petit bouchon Lyonnais avec une cuisine généreuse et savoureuse.
Le 29/10/2023 à 10:46
Une cuisine de terroir comme on les aime, parfait ! Le service un peu brut, pas très chaleureux mais pas mauvais non plus. Le cadre est sympa , comme les plats , très terroirs français , vieux bistrot , esprit bouchon lyonnais. Une très bonne adresse.
Le 29/10/2023 à 10:40
Un vrai petit sanctuaire où la cuisine est préservée, travaillée et élevée. Le Chef y est créatif, passionné et empathique avec les clients. Une pause déjeuner sublime que l'on note 5* avec mention d'excellence, pour un prix franchement raisonnable. Signé : 2 niçois vraiment satisfaits
Le 25/10/2023 à 08:25
Excellent bouchon Lyonnais. Des plats hyper copieux, pour ma part en entrée Feuilleté aux escargots et en plat Choux farci au vin rouge. Pas pu prendre un dessert tellement j'étais plein. Petit bémol en étant seul, faut savoir que vous mangez au comptoir. En soit pas de souci mais les chaises hautes n'ont pas de dossier. En conclusion, à recommander largement, d'ailleurs la veille de ma visite, le chef a reçu le prix du meilleur bouchon Lyonnais 2023. Pour le soir si vous avez prévu de prendre un dessert, il me semble que entrée + plat + dessert cela fait beaucoup.
Le 24/10/2023 à 18:37
Nous avons découvert un bon restaurant et on a dégusté un bon beaujolais de la vallée d’Azergues, Merci de faire découvrir des spécialités lyonnaises, c’est certain on reviendra !
Le 22/10/2023 à 14:05
Un des meilleurs bouchons de Lyon avec sa cuisine copieuse et authentique. Un service agréable. Un super rapport qualité prix.
Le 21/10/2023 à 15:01
Très bonne cuisine et accueil très chaleureux. Le chef est un passionné, bon vivant et généreux . Je recommande vivement.
Le 19/10/2023 à 13:09
dommage cela avait bien commencé ! mais endroit trop chaud mal aéré et dessert : mille feuilles raté trop sec et mou et servi eventré... plat du jour: correct!
Le 15/10/2023 à 10:18
Une équipe à l'image de sa cuisine : truculente, généreuse et gourmande. Un rapport qualité /prix incroyable. Tout ce qu'on aime retrouver dans un bouchon lyonnais, nous avons passé un moment de pur bonheur. Merci (il est prudent de réserver)
Le 15/10/2023 à 08:05
Une cuisine généreuse dans une ambiance de bouchon lyonnais typique. Des produits de qualité et notamment des ceps succulents pour accompagner le filet de biche parfaitement cuit. Et on a bien rigolé entre amis.
Le 12/10/2023 à 20:06
Depuis le temps que je voulais visiter ce restaurant, je l’ai enfin fait aujourd’hui et je n’ai pas été déçu. Accueil chaleureux et convivialité, un patron amoureux des bonnes choses et qui le transmets à travers sa cuisine, une cuisine de bons produits traditionnelle un pâté en croûte maison à tomber, une terrine de pieds de porcs succulente, sincère et généreuse un bouchon comme on les aime, Merci je reviendrai (depuis Cannes)
Le 12/10/2023 à 16:47
Le midi menu entrée plat dessert. Cuisine traditionnelle et généreuse. Vaut mieux réserver. Il me tarde d'y retourner 🤤
Le 08/10/2023 à 19:28
De la très bonne cuisine française, bien servie et pour des prix abordables ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le 30/09/2023 à 19:19
Un bouchon lyonnais comme on les aimes avec des produits locaux, des plats préparés sur place, une qualité de produit qui tient toutes ses promesses et un super service de la part de la serveuse.
Le 30/09/2023 à 17:49
Ce restaurant excelle à la fois pour la qualité des plats, tout comme pour le service. C'est la meilleure terrine que j'ai mangé. Merci encore au chef
Le 29/09/2023 à 09:23
Meilleur bouchon de tout Lyon à mon humble avis ! De la cuisine traditionnelle comme on l’aime, des portions très généreuses, un accueil adorable et un chef aux petits soins… que demander de plus ? Merci pour tout David !
Le 22/09/2023 à 22:31
Nous remercions un accueil une cuisine formidable . Milles bravo pour se passionné de cuisine . Extraordinaire soirée Extraordinaire repas Extraordinaire cuisine . Nous reviendrons .
Le 15/09/2023 à 06:20
C'est mon beauf plâtrier limousin qui m'a amené là. Je recommande . Les riz de veau /rognons sauce morilles blanches une tuerie . Patrons supers sympathiques. N'hésitez pas foncez vous ne serez pas déçus.
Le 13/09/2023 à 23:45
Magnifique. Le service est impeccable. La cuisine est à tombée et le cuistot est un vrai passionné.
Le 10/09/2023 à 14:47
Un accueil très convivial, une cuisine excellente, un prix tout doux à midi (22 euros entrée plat dessert) et pourtant copieux et généreux ! Les plats sont gourmands, les cuissons parfaitement maîtrisées et les sauces sont délicieuses! Sans parler des desserts ! Ça fait du bien de voir encore en ville de vrais bons restaurants qui ont le goût du bien faire avant tout !
Le 08/09/2023 à 21:10
Vraiment génial ! Nous y sommes allés en famille un midi. Le pâté en croûte est magnifique. Nous avons tous pris des ris de veau avec rognons. C'était absolument merveilleux et très copieux ! De la vraie cuisine exceptionnelle ! Le chef est plus qu'adorable. Le personnel est au top et se démène pour nous faire plaisir. Merci pour ce repas de fou! Nous reviendrons!!!
Le 08/09/2023 à 20:07
Je suis fan de cet endroit ! Le ris de veau et les rognons sont exceptionnels. L'ambiance est typique et le service très sympathique et agréable. Le chef est au petit soin pour ses clients et sait ajouter les petits plus qui font le charme de l'endroit. Attention, c'est un lieu vivant et il faut aussi y aller pour çà
Le 05/09/2023 à 23:07
Nous avons mangé dans ce bouchon Lyonnais ce midi, nous nous sommes régalés ! La cuisine est généreuse et typique des spécialités Lyonnaises ! L'ambiance est agréable ! Le chef de cuisine est gentil et accessible ! Nous allons recommander ce restaurant à nos proches et nous y retournerons les yeux fermés ! Merci à vous pour ce bon moment !
Le 04/09/2023 à 10:58
Super adresse au coeur de Lyon, une cuisine simple en apparence mais parfaitement réalisée, typique de la culture française et dans des proportions très généreuses. Le service est efficace et le chef est très sympa, on sent qu'il est passionné par ce qu'il fait.
Le 03/09/2023 à 18:56
Bonjour, Quelle déception !!! Venus pour mon Anniversaire....j'ai eu honte d'avoir choisi ce lieu suite à la chronique Youtube c'est meilleur quand c'est bon. Le personnage et patron de ce restaurant ne correspondait en rien à celui présenté par Emmanuelle. Les entrées et les suites , dans leur préparation et ensuite dans leur service, sont d'une conception simple, réalisées pour la plupart à l'avance et réchauffées à la commande, agrémentées d'une grossière salade verte basamiquée pour les entrées, et une purée esseulée et triste pour les suites.... Le concept n'a rien d'un resto lyonnais se revendiquant de l'appellation ! Il ne faut pas tromper les très nombreux touristes qui viennent du monde entier à LYON pour cette appellation... Il est vrai que la cuisine ouverte facilite, et ne peut tromper les yeux aguerris à la chose... ou des yeux ouverts tout simplement. La vérité est parfois cruelle, et là, nous avons été servis par la dure réalité des pratiques de cette adresse... Mention spéciale aux copains ou famille qui viennent se nourrir ( pour être propre dans le terme employé, parce que eux ne le sont pas ! ) directement en cuisine du paté croûte et autre saucisson brioché ouverts au quatre vents, et piocher ci et là dans les préparations au gré de leurs gloutonnerie peu appropriée en l'espèce à la vue de tous les clients qui eux payent le prix fort. Je doute fort de l'objectivité de certains commentaires cités ( beaucoup de copains peut-être ? ! ) , et donc par voie de conséquence du bien fondé d'une chronique Youtube qui se présente par avance au restaurateur avant de filmer et ouvrant ainsi le champ des possibles en matière de fausse perception de l'endroit...
Réponse du propriétaire :
Nous ne pouvons pas plaire à tout le monde ! Par contre votre très longue prose appelle quelques rectifications.... Nous cuisinons des produits frais sur place, le pain est livré à chaque service par le boulanger, les serviettes sont en tissu... Le lieu a été restauré récemment, notre belle gravure lyonnaise au mur en est l illustration... Ne pas apprécier le parti pris en cuisine, le service est une chose que nous acceptons... Mais ne nous retirez pas la volonté de bien faire et l honnêteté de la démarche. Par ailleurs, dans un bouchon vous rencontrerez toujours des habitués ... Par exemple, le soir ou vous étiez là: un boulanger venu faire goûter un pain spécial au chef, pour le partage, et un chef ravi qui le remercie en lui faisant goûter son pâté croûte... Les habitués font l âme d un bouchon, comme la cuisine, le chef, le service et le lieu.... Bonne soirée à vous !
Le 01/09/2023 à 19:57
Ma maman et moi avons été très contente de découvrir ce restaurant, qu’on a toute les deux beaucoup aimé ! Les gérants sont très sympathiques, repas copieux et gourmand et surtout très bon ! Rapport qualité/ prix au top. Les gourmands peuvent y aller les yeux fermés. On a hâte de revenir manger dans ce restaurant, ce sera notre restaurant incontournable quand on se rendra à Lyon !
Le 01/09/2023 à 17:12
Moment inoubliable ! Ne passez pas à côté de cette cuisine exceptionnelle ! Nous n’avions pas réservé mais le patron, charismatique, attentif aux clients et passionné par le métier, nous a trouvé une petite place au bar. Le pied de cochon farci au foie gras est à tomber ! Il est fort probable qu’on revienne à Lyon rien que pour s’y régaler à nouveau….!
Le 27/08/2023 à 19:02
Très bien , bonne cuisine traditionnelle accueille agréable malgré notre retard de 40 minutes !
Le 26/08/2023 à 16:29
Très bon établissement. Cuisine traditionnelle. Je recommande.
Le 26/08/2023 à 00:06
Super dinner - merci encore - un régal !
Le 23/08/2023 à 21:14
Quelle expérience extra ! Une nourriture de très bonne qualité, et très bien cuisinée. Le service est parfait, et le cuistot comme la serveuse sont adorables et ont de l’humour. Je recommande vivement !
Le 12/07/2023 à 18:59
Nous avons adoré cet établissement, l'ambiance qui y règne est tout à fait se que l'on attend d'un bouchon lyonnais. L'accueil était parfait ces gens là aime recevoir,aime partager et faire plaisir. Quand à la cuisine j'ai trouvé un endroit qui me rappelle mes repas de famille d'autres fois en encore meilleur sincèrement de très bons repas copieux et avec des produits de très bonnes qualités à des prix tout à fait correct. Bref on à passé un très bon moment allez y les yeux fermés. Merci.
Le 05/07/2023 à 23:54
Un magnifique moment ! Un chef exceptionnel de gentillesse et de générosité. Des plats gourmands et délicieux ! Un très bel accueil. Merci beaucoup.
Le 01/07/2023 à 12:25
Très très bon ! Cuisine faite maison et généreuse pour des prix très raisonnables sur la formule du midi. Ambiance conviviale, plats typiques.
Le 25/06/2023 à 00:06
Les plats sont excellents. Là on a du fait maison et en plus c est ouvert sur la cuisine. Les vins le pain parfait. Les desserts tarte maison mousse chocolat délicieux....j y retourne lors de ma prochaine visite à lyon
Le 22/06/2023 à 12:44
En bon lyonnais que je suis, je me devais de découvrir ce bouchon. Je suis venu me restaurer pendant ma pause déjeuner. Dans une ambiance chaleureuse et convivial, les plats sont généreux et avec des produits de qualité. Au plaisir de renouveler cette expérience culinaire !
Le 25/05/2023 à 21:17
Restaurant incroyable ! La cuisine est juste divine et le patron est d'une simplicité et d'une gentillesse inégalable ! Le service est salle est absolument irréprochable ! On est plus que ravis ! On a mangé le soir en semaine le 25 mai en couple et le Chef a tout le temps été aux petits soins avec nous ♥️ on recommande vivement et on met 20/20 !!!
Le 19/05/2023 à 15:56
Tout est grand ici : l’accueil, là générosité, la qualité, la quantité et on a faillit rester pour remanger le soir. Merci au chef, à sa moitié en salle et toute son équipe ! Quand à la cote de bœuf aux truffes, elle restera à jamais dans ma mémoire ! Un conseil : ne passe pas à côté d’un tel moment de plaisir et de bonheur. À très vite
Le 16/05/2023 à 20:01
Découverte pour nous d’un bouchon lyonnais et nous n’avons pas été déçus ! Excellent pâté croûte et autres ris de veau ou quenelle. Des assiettes généreuses et un chef très convivial qui nous a fait goûter plusieurs desserts dont la crème caramel recette de sa grand mère. Une ambiance chaleureuse, tout à fait ce qu’on attendait d’un bouchon lyonnais !
Le 16/05/2023 à 09:23
Cadre assez sympathique, chaleureux. Service plutôt rapide. Concernant la nourriture, la viande est bonne sans plus. Les desserts sont bons. Grosse déception quant à la façon de gérer les additions et la proposition des plats/boissons. Nous avons commandé un côte du Rhône à 20€. Il a fallu préciser que c'était bien celui ci et non la bouteille plus chère. Lors du paiement, la serveuse ne retrouvait plus la note... et nous avons clairement vu taper +30€ concernant le vin. Bref, des dérives inutiles. A 66€/personne, il y a des restaurants bien meilleurs !
Le 09/05/2023 à 15:27
Connu grâce à C meilleur quand c bon sur FB.Aucun regret et à recommander. Le gratin d'andouillette aux poireaux est à tomber par terre. Évidemment la tarte Pralines est une tuerie. Merci 👍
Le 07/05/2023 à 13:57
Bouchon lyonnais typique. Les plats sont bons et copieux. Un régal.
Le 06/05/2023 à 21:13
Un vrai bouchon Lyonnais, une cuisine généreuse qui rappelle celle de nos grand-mères. Des personnes simples et un chef authentique, des plats riches, nos petits gars de 8 et 11 ans ont dévoré leurs hampes de bœuf sauce St Marcelin !😋 Une très belle découverte, avis aux touristes de passage, nous recommandons les yeux fermés 👌
Le 02/05/2023 à 21:58
Nous avons mangé samedi soir. La réputation du lieu n'est plus a faire. Mais quel plaisir de passer le temps d'un repas ici. Du charme et de la simplicité dans l'accueil et la décoration. Le service à été très agréable. La cuisine, un moment de bonheur! Quand qualité et quantité se rencontrent. Mention spéciale pour la purée à la truffe et la sauce aux morilles. Un rapport qualité prix très raisonnable Merci pour ce moment de plaisir.
Le 02/05/2023 à 17:53
Une cuisine locale et généreuse. La gastronomie lyonnaise dans ce qu’elle a de plus authentique. C’est bon, très bien préparé et copieusement servi (trop peut être ?). Accueil sympathique et addition plus que correcte. Cette adresse va clairement devenir l’un de mes incontournables lors de mes prochains déplacements à Lyon.
Le 27/04/2023 à 22:01
Une super expérience aux Culottes Longues. Une adresse où on aime le goût, les bonnes assiettes, sans chichis ni superflu. Un chef très sympathique et à l'écoute de la satisfaction de ses clients. Je vous recommande cette table !
Le 08/04/2023 à 23:28
Ensemble assez bon... Carte du samedi soir ... Oeuf meurette .. Fricassée de tête de cochon ... Araignée de porcelet ... Tournedos Rossini au vin rouge ... Ravioles au saint Marcellin ...brie truffé !!! On a juste dû renvoyer le tournedos qui était froid .... Prix un peu élevé quand même et nous avons noté une certaine tension en cuisine !!! A tester en mode déjeuner pour comparer ..... Moment agréable quand même ...
Le 31/03/2023 à 13:56
On peut pas mettre 6 étoiles ? ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Cuisine 100% fait maison avec passion. Pensez à réserver !
Le 26/03/2023 à 12:36
Plats cuisinés, généreux et pleins de saveurs! Un chef et un service sympathique dans une ambiance cosy 👌🏻
Le 26/03/2023 à 06:40
Magistrale, un superbe petit restaurant, quelques tables, des plats traditionnels fait avec amour par le chef David, une merveille d'authenticité. Immanquable !
Le 10/03/2023 à 21:33
Un régal, tout était bon et copieux, tatin endives, tête de veau et tatin pralines, avec un petit viré clessé, puis une touche de jacoulot, nous reviendrons !
Le 24/02/2023 à 15:00
Superbe restaurant, bouchon lyonnais avec une vue sur la cuisine ! Les plats sont faits maison et généreusement servis. Le personnel est très agréable et le rapport quantité/prix se justifie Je recommande
Le 22/02/2023 à 19:38
Une place extraordinaire qu'on voulait absolument visiter en arrivant de Montréal ! Et que dire de la cuisine du Chef. Elle lui ressemble, généreuse authentique et savoureuse. Nous avons vécu un moment délicieux et une échange intéressant avec David et sa partenaire. Sortir seul des plats comme il le fait chapeau !! Et dédicace pour les pralines généreusement offertes qui se sont transformées à Montréal en cake au pralines comme conseillé 😉👌 Au plaisir de peut être se revoir à Lyon où Montréal 😊
Le 14/02/2023 à 13:13
Bouchon Lyonnais traditionnel. Tout est fait maison et avec coeur. Accueil agréable. Plats plus que délicieux. Il vaut mieux réserver. Pour nous c'est un incontournable ...
Le 28/01/2023 à 19:02
Un véritable resto lyonnais ou le patron , Mr David, avec un accueil authentique et sincère , vous accueil comme si c'était chez vous! Il a tout compris, et en plus, c'est bon ! Merci pour ce repas ou j'ai découvert le poulet au morilles, le pâté croûte maison, le tablier du sapeur, la véritable quenelle et gâteau de foie, sans oublier la fameuse tarte aux pralines maison.
Le 19/01/2023 à 19:44
Restaurant repéré suite à émission télé. Aucun regret… tout est parfait, accueil, service, repas excellent. Sans aucune hésitation nous y retournerons. Merci pour ce bon moment
Le 05/12/2022 à 09:02
11/2022. Un peu serré, mais c'est un bouchon ! Cuisine maison pour de nombreux plats (tête de veau exceptionnelle selon moi....), fromage inédit... service rapide... Un chef attentionné et généreux... Une serveuse charmante et espiègle assisté d'un aide dévoué... Bref. Je reviens très vite, c'est certain !!!!
Le 02/12/2022 à 12:18
Une belle ambiance, il y a de la générosité et de l'amour du gout dans les assiettes avec des produits de qualité. Les cuissons sont parfaites. La vue sur la cuisine vous donne envie dès l'entrée, la carte des vins est parfaitement adaptée et quand on part on a déjà envie de tester le reste de la carte d'hiver. En 6 ans de vie de vie à Lyon certainement dans le top 5 des plus belles découvertes. Continuez comme ça... cinquielme visite en novembre 2023 la carte de saison des gibiers d'automne est toujours une excellence de la terrine de faisant au pithivier de perdraux au choux et foi gras qui est une tuerie. toujours fan avec une ambiance et une belle carte des vins. encore bravo
Le 01/08/2022 à 11:37
C'est dommage, il suffirait de pas grand chose pour que l'endroit soit plus agréable, comme une insonorisation de meilleure qualité. La salle est bien trop bruyante. Sinon, la cuisine est bonne, le service est très bien, sympathique, rapide et souriant... et on mange avec de vraies serviettes. Lors de l'addition, la note est faite à la main, à l'ancienne avec tous les abus possibles et ça, ça coûte une étoile.
Le 14/06/2022 à 22:22
Franchement il faut être très objective, un restaurant avec un accueil agréable qui nous ont ouvert leur porte près de la fermeture. Des plats succulents et copieux sincèrement top
Réponse du propriétaire :
Merci à vous 👍 ! Au plaisir !
Le 02/06/2022 à 18:54
Le cadre est sympathique. Nous sommes arrivées tard un soir et avons été bien accueilli. On sent de la générosité dans les assiettes. C'est agréable de pouvoir voir ce qui se fait en cuisine. Merci pour les quenelles maison.
Le 21/11/2021 à 10:37
On a été dans ce restaurant sur les conseils du patron du bar la linotte, nous avons très bien mangé et la quantité est parfaite pour les gros mangeurs
Le 07/10/2021 à 22:15
Les produits sont très bons....donc les plats fait maison sont excellents...il vaut mieux réserver si on souhaite manger en bas. Bonne petite adresse dans le centre de Lyon.
Le 11/12/2019 à 14:17
Tres bonne adresse pour ce restaurant aux allures de bouchons lyonnais. Les mets sont frais et fait maison, le service est impeccable et l ambiance y est conviviale. Le tout pour un rapport qualité/prix ++ (menu du midi entrée/plat/dessert à 17e)
Réponse du propriétaire :
Merci, j'espère à bientôt.... !
Les autres restaurants
💬 Très bon restaurant ! Nous y avons été en famille et ce fut un très bon moment. Le service est rapide, les produits sont de qualité avec une carte garnie comme il faut. Le personnel est très aimable, accueillant et blagueurs. Ce serait sympa que tout les restaurants du centre ville parisien soit comme celui-ci. Je recommande vivement cette établissement sans hésiter !
💬 Boeuf fondant aux olives et aux carottes absolument pas fondant. Viande trop vite cuisinée (le bœuf doit mijoter lentement minimum 3h) et donc très élastique, "semelle de chaussure". Vraiment déçue vu la réputation de l'établissement.
💬 Bon restaurant, on a été très bien accueilli et rapidement, dans l'ensemble les repas sont convenables. Petite planche apéro très bonne pour 2 personnes. Le cocktail était assez original. La soupe de poisson était un peu pâteuse. Le plat était basique mis à part la sauce maroille qui était originale et bonne. Les pommes de terre grenaille avaient un goût n'avait pas de goût c'est dommage.. L'ambiance était sympa, un très bon décor intérieur ! Je recommande tout de même ce restaurant
💬 Belle découverte ! Le cadre est super, le personnel aussi aimable qu'agréable. Les plats sont vraiments succulents et copieux. Yassa absolument délicieux, et le tiep n'est pas en reste car il est tout aussi bon. Ps. : ils ouvrent désormais le midi.
💬 Ne pas se fier à la façade. C'est une très bonne adresse. Cuisine traditionnelle savoureuse et copieuse. Patron et seveuses agréables malgré un nombre important de clients Ça vaut vraiment le coup de s'y arrêter. Une belle surprise!
💬 Très bon restaurant où nous avons pu prendre un menu à volonté. Nous avons très bien dîné avec plein de bonnes choses et un buffet à volonté assez exceptionnel avec différentes éléments entre l’entrée, le plat et les différents desserts que l’on peut avoir
💬 Très belle découverte. Cuisine gastronomique et raffinée. Belle ambiance. Belle déco. Des plats excellents et généreux. Une très bonne table. Accueil dynamique et sympathique. Nous recommandons cette adresse nous sommes ressorti ravis.
💬 Malgré l heure tardive nous avons été accepté pour le dîner, pour notre plus grand plaisir. Cuisine excellente faite maison ( frites, purée), très bien servi, très bon rapport qualité prix. Dommage que nous ne soyons que de passage. Je recommande.
💬 Nous avons mangé le midi (7 personnes) et nous avons été très bien accueillis ! Je vous conseille de réserver à l’avance car le restaurant est souvent plein ! Nous avons beaucoup apprécié les plats tant par leur diversité que leur goût ! Les plats qui sont faits maisons étaient délicieux ! Coup de coeur pour le crumble en dessert ! Je reviendrai à coup sûr comme la carte change souvent 😍
💬 Une belle après-midi s’annonçait . La manifestation automobile « L’Embouteillage » se proposait sous les meilleurs auspices , un temps ensoleillé, de belles voitures et deux-roues, une belle ambiance parcourait la rue principale , jusqu’au moment du repas . L’accueil est correcte ,la salle est propre .Le menu est unique et nous convient. L’entrée « salade de gésiers » se révèle quelconque , pas mauvaise. La viande charolaise avec ses frites arrive et là …Déception ! Après la proposition du serveur nous invitant à prendre une cuisson bleue ou à minima saignante de la viande servie, celle-ci étant exceptionnelle ( d’après lui )..Dans les assiettes , des morceaux nerveux sans grande qualité ,accompagnés d’une petite portion de frites . Le vin rouge servi en carafe ( sorti d’un cubi?) servi très froid .Le tout se terminant par un dessert maison et un café . Repas quelconque mais surtout cher . Totale de l’addition ,22 euros le repas par 4 , 19 euros la carafe de vin froid ,plus un Perrier et quatre cafés pour 4 personnes :122 euros ! Oups!! L’embouteillage a bon dos ! La prochaine fois, nous mangerons en bas de Lapalisse dans une buvette au bord de l’eau.