Le 13/07/2020 à 10:06
Ambiance très conviviale, le patron et très sympa, la nourriture très frais, endroit recommander à pris très resonnable
Le 10/01/2020 à 11:59
Convivial
Le 31/05/2019 à 08:40
Petit bistrot typique de la période années 60 voir avant, situé près place Jules Guèdes, place historique des usines Renault de Billancourt.
Le 05/03/2019 à 12:17
Chez rachid
Le 30/11/2018 à 19:25
Super endroit je conseille vivement Le patron de l'établissement est très sympa et adorable.
Le 21/07/2018 à 12:19
Bon bistro de quartier
Les autres restaurants
💬 Je suis venue en septembre avec ma petite fille et on a profité d'une soirée brochettes et tout était parfait ,service excellent je reviendrai
💬 Copieux et fin. On a bien mangé. Un prix un peu élevé mais manger dans un théâtre pour être prioritaire sur les places dans la salle comprend de payer un peu plus chee
💬 Nous sommes allés au Verlaine pour la pause dej entre collègues et le lieu se prête parfaitement pour cela. Ce jour là à la carte il y a avait le choix entre un mi-cuit d’espadon, de la bavette ou de la poitrine de porc. J’ai pris l’espadon qui était servi avec des légumes de saison. C’était vraiment très bon, le poisson était surcuit mais tout de même bon et l’accompagnement était vraiment sympa. Je me suis même laisser tenter par une crème brûlée au praliné pour le dessert et elle était vraiment excellente. Les portions sont généreuses, les produits sont frais et de saison, le service est rapide il n’y a pas grand chose à reprocher à cet endroit. Le seul bémol peut être est qu’il y a beaucoup de bruit et qu’il faut arriver au premier service pour avoir le choix entre tous les plats à la carte. Je vous mets des photos des plats pris pour que vous puissiez visualiser. Je vous recommande cet endroit pour manger un bon repas de brasserie au déjeuner.
💬 Petit restaurant avec une petite carte. Belle découverte J’ai mangé un turbot. C’était très bon mais la portion aurait pu être un petit peu plus riche. Prix des vins raisonnables. Quant aux plats globalement aucun sous les 25€ et concernant les desserts il faut compter environ 9-10€. Une belle adresse mais pour un bistro c’est un peu onéreux à mon goût.
💬 La carte est composée de classiques de la cuisine française, bien exécutés. J’ai particulièrement aimé le bœuf au poivre, la sauce était très bonne et s’accordait parfaitement avec la viande. La carte des vins est intéressante, on y retrouve une bonne sélection incluant même du vin naturel. Le service était peut-être trop efficace, ce qui aurait été un bon point pour un déjeuner, mais pas forcément pour un dîner ou l’on peut se sentir « pressé ».
💬 Très déçue... Une promesse bistronomique non tenue. Les plus : - Le sommelier très sympathique et de bon conseil. - La vue sur les vignes. - Les plats principaux à la braise : rien à dire sur la qualité de la viande et du poisson. Les moins : - Les entrées : j’ai pris les pois chiches… on me sert un bol remplis de pois chiches baignant dans la sauce. La présentation, la quantité (énorme), et le goût sont à revoir : en revanche, vu que je n’y ai pas touché, il m’ont offert l’entrée. C’est honnête. - Les desserts : j’ai pris la tartelette à la myrtille. La glace était déjà fondue. La pâte sablée de la tartelette était molle… Les myrtilles peu savoureuses. J’ai surtout senti le sucre. - Le service : gentil mais légèrement amateur. Retrait des plats alors que mon mari était en train de finir son assiette. En conclusion : Un restaurant à la braise classique ou il ne faut prendre ni entrée, ni dessert. Par contre, les prix sont bien ceux d’un restaurant bistronomique : donc trop élevés. Nous ne reviendrons donc pas.
💬 Nous étions 8, une jolie salle nous était réservé, une grande table, très belle déco un joli tableau. Un repas 5 plats au top. Un service 5 *. Une serveuse ou maître de cérémonie on pourrait dire ainsi. Superbe soirée un joli cadeau de Noël pour notre repas d’entreprise
💬 Un moment sympathique dans un endroit atypique. Nous avons très bien mangé et l’accueil était chaleureux. Les produits sont frais, et nous avons apprécié le plat proposé ce jour là : chou rôti, avec du riz et du concombre, des ingrédients simples que l’on connaît mais une découverte de saveur grâce aux associations et à l’assaisonnement.
💬 Nous y sommes allés pour la deuxièmement fois la semaine dernière et il n'y a rien à dire. Les assiettes sont largement garnies, les plats sont bons et les prix raisonnables au vu des rapports quantité/prix et qualité/prix proposés. Le serveur(Richard) est aimable, le cadre est chaleureux. Bref très bien pour commencer ou finir une semaine aux Gets.
💬 Restaurant avec cuisine faite maison, formule du jour classique qui varie ou bien à la carte avec trois entrées plats et desserts au choix. Carte à la semaine. Produits frais et préparé sur place.