📌 30 Rue Descartes, 60100 Creil
💬 62 Avis
Le 05/08/2020 à 16:00
Bar, ou plutôt tabac Ok.
Le 06/06/2020 à 17:10
Bar très accueillant. Les propriétaires sont très sympathique, à l' écoute et très professionnel. Je le recommande fortement ils sont super ☺️👍👍👍
Le 17/02/2020 à 17:17
Trankil et bien frékenté😅
Le 01/06/2019 à 13:24
Personel agréable
Le 06/05/2019 à 12:24
Super ambiance surtout avec David
Le 25/02/2019 à 19:34
Très bien belle accueil
Le 06/02/2019 à 07:38
Bar tabac 👍
Le 21/11/2018 à 12:29
Bien
Le 27/08/2018 à 11:05
Café, brasseries de quartier.
Le 23/08/2018 à 14:48
Tre sympa
Le 28/01/2018 à 22:12
Café standard !!
Le 25/12/2017 à 07:05
Service très moyen. Pas au top
Le 10/12/2017 à 09:04
Sympas Maxim le patron
Le 11/11/2017 à 06:33
Café ☕ 🚬 brasserie de quartier..!
Le 06/04/2017 à 21:36
Proximite
Le 21/12/2016 à 21:57
Personnel accueillant , du stock de tabac et ouvert tard.
Le 28/06/2016 à 08:27
Un environnement à ne pas fréquenter
Les autres restaurants
💬 Le repas était très bon lors de notre visite le 28 novembre, le prix est plus que correcte, comptez un peu moins de 50€ pour entrée + plat + dessert + boisson pour 2 personnes, de mémoire, le menu était à 18€ (à confirmer) mais dans tous les cas : je recommande !
💬 Pour la deuxième fois je prends des pannini avec rien a l intérieur petit morceau même pas deux rondelles de tomates ni une demi tranche de jambon 2 paninis et une bouteille d eau 15euros Je pense que c est a la tête du client Je suis du quartier et bien je n y retournerai jamais La première fois je me disais il n a pas fait attention mais la deuxième c est vraiment du vol honteux
💬 Je ne crois pas avoir déjà été aussi mal traitée dans un restaurant. La serveuse nous a clairement snobés, pas de pain, pas d’eau sans qu’on le demande, elle n’a pas pris la peine de nous regarder dans les yeux, et la plus longue phrase que nous ayons eu a été « ok ». Les plats déposés nonchalamment sur la table, 2 heures pour une entrée et un plat (nous avons fuit avant le dessert!) alors que toutes les autres tables, arrivées après nous, ont été servies et avec le sourire. Peut être l’accent espagnol de mon mari explique-t-il cette différence de traitement ? En tous cas, nous n’y remettrons plus les pieds et c’est dommage car le chef semble se donner du mal pour faire tourner le lieu…
💬 Honteux
💬 Propre organisé
💬 Très jolie petit restaurant, la serveuse est vraiment parfaite, à l'écoute, conseil bien. La carte est élaboré, tout avait l'air bon. Nous avons opté pour du grignotage après de nombreux restaurant durant la semaine mais les produits était délicieux. Surtout les tartines avocat saumon... Un régal. Choix de musique parfaite pour une ambiance cosy.
💬 Nous y sommes retournés en famille il y a peu, très bien servi, très bien mangé pour un prix raisonnable. Soirée tartes flambées très agréable. Merci pour la proposition de la tarte flambée pommes calva en dessert. Une très chouette adresse.
💬 Un très bon accueil ce midi. Nous étions 4 dont une personne en fauteuil roulant + un chien et nous avons vraiment été très bien accueillis. La nourriture est très bonne et le service de qualité. Mention spéciale pour le cordon bleu au munster et ses légumes grillés 😋🥰 Restaurant très bien situé dans l'écoquartier du Danube.
💬 Deuxième passage et encore une fois de belles découvertes gustatives. Bon petit restaurant avec ambiance sympathique, bon service et des plats qui changent quotidiennement. Bref à découvrir ou re-découvrir. Menu du menu sur ardoise avec 1,2 ou 3 plats. Pensez à réserver vite plein.
💬 Mon coup de cœur absolu de nos derniers restaurants étoilés. Une créativité incroyable avec des plats pleins de saveurs. Il se passe plein de choses en bouche ! Les goûts sont très francs et on peut se régaler tout autant quand on aime la cuisine végétale ou la cuisine protéinée. Nous avons adoré des plats régressifs comme la brioche salée dans sa sauce caviar à manger avec les doigts ou l’Aubergine rôtie, mais aussi les coques/cresson/ail (ne le ratez pas celui là ! Je l’ai mis en photo) plus surprenant et super bon. Nous sommes loin de la cuisine classique mais si vous aimez l’inventivité et la gourmandise , c’est un incontournable. Il manque simplement un menu « best of » pour se faire plaisir quand on revient.