📌 8 Bd de la Mer, 22380 Saint-Cast-le-Guildo
💬 4 Avis
Les autres restaurants
💬 Incroyable, rien de dire, les Bubble Tea sont incroyablement bon et le personnel est méga gentil.
💬 Brasserie récemment installée. Un menu prix correct 16€. Un menu simple : œuf mimosa, brochette de bœuf, tarte tarin. Un accueil chaleureux. Bonne continuation aux nouveaux propriétaires.
💬 Cadre magnifique, un air de Provence ! Le personnel... Comment dire ? Vivant ! Vraiment ce sont des serveurs qui aime les gens, plein d'entrain et de bon coeur. C'est plaisant et très convivial. Que du positif! Les plats sont pleins, c'est assez voir trop ! La cuisine est bonne et de terroir pour la plupart. Les cuisses de grenouille sont au top. Et leur risotto... Délicieux. Tout ça pour un prix correcte. Ils méritent le détour ! À refaire sans hésiter.
💬 Arrivés de Toulouse nous avons trouvé cet établissement ouvert jusqu’à 2 h . La cuisine est extra et le serveur super sympa. Nous reviendrons en famille au mois de juin!
💬 Excellent 👌🏻 Tout était parfait du début à la fin. Nous sommes venus dîner avec mes employés, lors d’un déplacement et ce fut une agréable surprise. Cuisine locale, gourmande, raffinée et surprenante! La qualité des produits et sa maitrise sont indéniables. La sélection de vins et spiritueux était superbe. Félicitations monsieur pour votre travail car de la cuisine au service vous avez assuré. Nous reviendrons assurément avec plaisir si nous revenons dans le coin. On s’est régaler !
💬 La qualité de la cuisine toujours présente. Personnel très agréable. Un incontournable à la Tour du Pin.
💬 Une carte bien cher pour ce qu’on a dans l’assiette foie gras à 19e iris je vous laisse voir la quantité. Par contre le goût était là, contrairement au tartare de thon ou de bœuf (bœuf coupé trop gros). Si vous voulez du bœuf bien cuit il faut le commander saignant après on est sur une viande trop cuite. Le service est à revoir plutôt que de servir chacun sa boisson par exemple elle reste en bout de table et demande à les faire passer, oubli de prise de commande…la serveuse a une attitude agacé3 quand on la question. Il faut compter entre 25 et 30 euros pour un plat principal qui lui est plutôt copieux et 16 a 19 euros pour une entrée très maigre. Personnellement je ne pense pas y retourner un jour.
💬 Une expérience unique sur les conseils de Nicolas et Gersende de la chartreuse de Mougere. Une cuisine locale goûteuse et savoureuse. Un cadre musical 🎶, des serveurs à vos petit soins et un patron unique. Ce restaurant atypique au sein d’une ancienne boucherie du village de Caux. Je recommande.
💬 Très bon Très bien Pas chère