📌 Bd du Puits de Calès, 12100 Millau
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Repas sur la terrasse ombragée. Excellent foie gras à partager accompagné d'un pain complet aux noisettes. Succulent Ris de veau avec quelques morceaux de mandarine, des carottes savoureuses et de la purée de potiron. Fraises accompagnées d'un sorbet à la mélisse exquises et café gourmand. Très bon service.
💬 Un ‘ menu saveur ‘ d’exception ! Parfait pour pouvoir déguster la plupart de leurs plats en 1 fois. Petit restaurant très cosy et chaleureux. Nous avons adorés le repas du début à la fin.
💬 Accueil chaleureux, plats délicieux, une adresse que je recommande fortement!
💬 Nous y sommes allés avec une soirée étape donc le repas était pré défini. Quel plaisir, non seulement le patron qui fait le service est super agréable mais on y est bien et on y mange extrêmement bien même en soirée étape. J'y retournerai très vite.
💬 Belle découverte ce soir. Les plats sont excellents et les propriétaires adorables. Je recommande++++
💬 Très jolie découverte! Dîner en couple, en semaine. Les mets y sont délicieux, le service est charmant et efficace. Le chef nous a régalé du début à la fin avec des produits frais cuisinés avec justesse. Je donne une mention particulière au mille feuilles framboises/pistache qui était absolument incroyable! Nous reviendrons avec grand plaisir.
💬 Après plusieurs passages positifs nous nous sommes rendus ce jour au resto pour 4 pizzas à emporter vraiment déçus… pizza reine brûlée au dessous , laitue posée sur pizza fromage et cherchez le fromage sauf un morceau de raclette visible et sur la base énormément de coulis de tomates 😂 et pâtes ultra fines pour ces deux dernières toutes cassantes lors de la prise en main .Pour les deux calzones , grandeurs fortement diminuées par rapport à celles servies au resto , de plus cuites dessous et dessus à peine cuites . Et le jambon de la pizza reine et des deux calzones étaient sûrs et collants .. honteux . Hyper déçus par rapport à la qualité et fraîcheur d avant .
💬 Très belle adresse, menu en clin d’œil aux deux régions fétiches du chef (région natale et Savoie). Tout y est délicieux On se sentirait aussi bien dans un environnement moins guindé, il y a beaucoup (trop) de personnel. Mention particulière au cocktail composé d’un subtil mélange de Negroni et de Bourbon. Ils ont bien fait d’insister pour me le faire tester, merci!!! Le prix est bien entendu très élevé, je pense que la localisation l’explique et l’impose compte tenu de la courte période pour œuvrer. Y aller les yeux fermés
💬 Nous avons passé un agréable moment grâce à la cuisine créative et très savoureuse de Frédéric Duca. Sans oublier le super service de son personnel. Un acceuil chaleureux par le chef que nous avons eu plaisir à voir cuisiner dans sa cuisine ouverte sur la salle. Nous reviendrons avec grand plaisir !
💬 Menus "Signature" en duo inclus dans l'offre de l'Hôtel avec l'accès au SPA Cadre somptueux et très raffiné, digne des plus grands restaurants : nappes blanches, couverts en argent, seaux à champagne, tout y est ! Propreté des lieux irréprochables. On notera même la présence du serveur avec son ramasse miettes en fin de repas Quant à la cuisine, que dire ? C'est tout bonnement excellent ! Les portions sont généreuses pour du gastronomique, surtout pour un menu à 5 plats...mais tant mieux, les gourmands en ont pour leurs argents ! Nous n'avons pas remarqué de défaut ni d'erreur de cuisson. Et ce mélange des saveurs venu des 4 coins du monde est exquis ! Félicitations aux chefs Les photos parlent d'elles mêmes. De passage sur Obernai, nous reviendrons sans hésiter ! J'enlève seulement une étoile pour le service. Jeunes messieurs, nous avons bien senti votre stress, mais le sourire lui était en option. Alors un petit effort la prochaine fois ! Rien à dire quand aux autres serveurs bien plus expérimentés et très à l'aise avec les clients