📌 10B Rue Barbès, 94200 Ivry-sur-Seine
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Il faut être honnête sur le lieu : salle de restaurant très atypique qui vous permet de dîner sur le comptoir et donc avec une vue direct sur la cuisine. La cave à vins fait la longueur du comptoir et donne un sacré look. Le dîner se fait à la bougie. Les serveurs sont attentionnés. Au final, on doit être une dizaine de personnes à manger dans le restaurant. Tout ça est positif. Concernant la carte des vins : les prix sont totalement disproportionnés par rapport au lieu. La plupart des vins coûtent entre 80 et 200 euros. Il y a des pointes à plus de 300 euros la bouteille. Sur les nombreuses pages de la carte des vins, j’ai du trouver 3 vins entre 44 et 55 euros. On a bu un Beaujolais réglementaire. Pour information la demi bouteille (50cl) de San Pellegrino est à 6 euros (aucun autre format proposé). Pour le repas : Il y a une carte à l’extérieur du restaurant qui ne correspond pas du tout aux prix pratiqués. Si vous voulez vous rassasier de façon normale, il faudra compter plus de 80 euros par personne (hors boisson) pour une cuisine que vous auriez pour moins cher chez un étoilé ou un bon bib. C’est dommage, le restaurant joue sur le packaging. Nous avons été choqués par un point. Nous avons pris deux pigeons à 37 euros le plat. Le plat est préparé devant vous. Le filet du pigeon est levé de sa carcasse et mis dans l’assiette. Le reste de la carcasse est mis à la poubelle devant vous (vu sur deux préparations). On en fait quoi des cuisses / pattes (poubelle) ? Quel gaspillage d’enfants gâtés ! Aucun légumes ou féculents dans l’assiette. Heureusement qu’il y avait un morceau de pain… Il en manque vraiment dans l’assiette. C’est dommage, l’équipe est sympa, le concept de base pourrait être bien mais le reste est totalement à revoir. Une drôle de sensation entre le restaurant pour touristes friqués et un restaurant qui est complètement passé à côté de ceux qu’il veut transmettre. A revoir, mais pas pour nous. En sortant du restaurant, nous sommes allés manger une planche de charcuterie / fromages dans un autre établissement.
💬 je me rends régulièrement dans cet établissement l ambiance est conviviale le personnel très accueillant toujours le sourire on est toujours bien accueilli. la diversité de la carte est assez complète surtout la nouveauté la tanjia. je recommande à 100%
💬 Restaurant bien placé dans une ruelle des plus agréable. Accueil chaleureux, service rapide. Le repas était bon avec des produits frais, frites maison. Seul bémol à mon goût, une facture de 53 euros pour une salade et des moules/frites : trop excessif !
💬 Nous sommes venus hier et très belle surprise. Mes serveurs sont sympathiques, les plats sont bons et les prix corrects. Nous avons apprécié notre repas la seule fausse note était nos voisins de tables. Merci beaucoup pour votre accueil
💬 Accueil excellent. Personnel aux petits soins et très gentil. La cuisine de très très bonne qualité. À recommander sans hésitation
💬 Très belle découverte par hasard, très bonne cuisine copieuse et très bien cuisiné. Merci Le Zé 😉
💬 Très bon ! Quantité un peu limite pour la tentacule de poulpe, quelques patates douces supplémentaires ne seraient pas de trop. Service très sympa mais beaucoup trop d'attente. Certes il y avait une table de 8 avant nous, et nous sommes arrivés à peu près en même temps que d'autres tables, mais 1h30 pour partager une entrée et manger un plat .. Malgré l'envie d'y goûter nous avons passé sur le dessert. Super rapport qualité-prix néanmoins et endroit très sympa, à ré-essayer !
💬 Petit bar/snack animé donnant vue sur la vaste flore et les monts environnants. La gérante est très accueillante et chaleureuse envers tous les clients et donne des conseils sur les restaurants et sorties à faire si vous êtes touristes. Elle propose également un très vaste choix de sirops totalement atypiques que nous ne trouvons pas ailleurs ( comme le sirop à la pastèque ). Allez-y les yeux fermés !
💬 Tres bonne adresse pour boire ou manger les propriétaires super sympa et très agréable
💬 Excellente expérience et découverte. La cuisine parfaite et le service au top. Très beau cadre, nous avons eu la chance d’y déjeuner le dernier jour avant la fermeture hâte d’être à mi décembre pour la réouverture on reviendra avec plaisir.