Les autres restaurants
💬 Un cadre charmant et une salle confortable pour ce restaurant en bord de Marne. La cuisine y est également savoureuse sans pour autant être gastronomique. Un bon choix de recettes et de produits du terroir. Des portions un peu légères et un rapport qualité-prix correct pour la région.
💬 Lieux très charment, la petite terrasse chaleureuse nous a offert un magnifique coucher de soleil. La carte met en avant les produits de saisons. Une cuisine fine, légère et gourmande à la fois. Petit plus, un service accueillant et agréable avec de bons conseils pour accompagner nos plats.
💬 Nous étions une trentaine pour le déjeuner. Très bon accueil. Un service impeccable. Bon repas. Très bonne ambiance ! Je recommande !!!!!
💬 Nous avons partagé avec mon mari une planche juste avant notre spectacle aux folies bergères . L’endroit été pleins mais le personnel très agréable.
💬 Les prix pratiqués sont corrects par contre les gaufres étaient immangeables. On est peut être mal tombés mais dommage car on ne reviendra pas!
💬 Service chaleureux, rapide et de délicieux plats copieux, pour un prix très abordable 👍🏼
💬 Cadre digne des îles exotiques de l'Asie, c'est une ode au dépaysement. Nous y avons passé une journée très reposante sur les transats (penser à réserver à l'avance). Le personnel est très accueillant et aimable, petit bémol sur le service à table qui est très long. La cuisine est bonne, mais ne vaut pas son prix (un mini banofee à 12e). Le parking est petit, mais si vous arrivez tôt, vous trouverez une place ! Je recommande vivement :)
💬 Agréable petit resto au détour d'une ruelle. L'accueil est vraiment très sympa. Le patron nous met tout de suite à l'aise. L'ambiance conviviale et le fait maison nous a enchanté. Le service est rapide et les plats que nous avons choisi étaient délicieux. Des sardines grillées en quantité, des pâtes fraîches cuisinées à merveille..la carbonara et celles aux champignons. Côté oriental, nous avons goûté au tajine de poulet avec un bouillon sauce succulent, et aux brochettes de kefta cuisinées finement, accompagné d'un peu de riz . ..trop peu je dirais car très bon, et de frites maison bien sûr et aussi de petits légumes en sauce. Pour le dessert, en fan de chocolat j'ai choisi la mousse au chocolat, fait maison je le répète, mousse et fondante à la fois, un vrai régal . Nous avons également pris le café liégeois avec une chantilly épaisse, un tiramisu et un banofee dessert favori de ma fille que l'on trouve trop peu dans les restaurants français, et qui était très réussi. Une assiette de desserts orientaux très sophistiqués et un peu petits... accompagné d'un thé à la menthe pour mon mari qui en raffole. Ce petit restaurant était une agréable découverte et je pense qu'il vaut le détour. Loin des restos à l'ambiance touristique du port, c'est un incontournable de Sanary. Nous y retournerons sûrement.
💬 Un magnifique déjeuné au calme entouré d’habitués. Une vraie cuisine Niçoise de marché et un service authentiquement chaleureux. Mon adresse coup de cœur de ce mois d’août.
💬 Les croquettes de crevettes étaient très bonnes et les frites également ! L’assiette était superbement bien présentée, c’est appétissant. Seul petit bémol : pas assez copieux à mon sens. Pourtant je ne suis pas une grosse mangeuse d’habitude :( Je donne la note de 5 étoiles car j’adore cet endroit et la serveuse est très gentille !