Le 22/01/2023 à 12:57
Comptoir Illy dans zone d’embarquement Orly 3. J’ai payé 4,10€ pour un thé dans un gobelet en carton. Toutes les tables étaient non nettoyées, y compris la tablette chaise haute bébé. Cela fait cher pour un service de fast-food.
Le 31/08/2022 à 07:15
Sert dans le désordre. Ne donne ni serviette, ni couvercle ni plateau si on ne demande pas. Ni bonjour, ni aurevoir. Ne demande pas si on veut un ticket. 6€30 pour un café au lait et un pain au chocolat industriel de la veille. A fuir
Le 16/08/2022 à 07:26
Accueil exécrable
Le 19/06/2022 à 09:39
horrible viennoiserie de la veille
Le 02/01/2022 à 22:19
Très bien situé dans le hall de l'aéroport Orly
Le 30/11/2021 à 09:44
Bonne expérience en général !!
Le 30/11/2020 à 02:13
Enfin Orly renové! Il était temps d'avoir un aéroport digne de nom même si on est loin de Dubaï ou Amsterdam. Mais il manque de la signalitique.
Les autres restaurants
💬 Un restaurant sur une petite place avec de la place pour se garer. Beaucoup de monde ce soir, mais l'attente a été normale. Je recommande la planche mixte! De très bons produits et c'est plutôt copieux. Un seul choix pour le menu enfant mais avec un produit de qualité et à un prix tout à fait correct.
💬 L'expérience au restaurant "Au Dernier Métro" a été décevante à plusieurs niveaux. En premier temps, La barrière linguistique de la serveuse a compliqué la compréhension des plats. Le burger basque s'est avéré ignoble avec un pain congelé, une tranche de cheddar (un fromage en aucun cas basque) et une pauvre tranche de tomate. Un épisode décevant de retouche en cuisine, le burger est revenu avec une feuille de salade cuite et de la mayonnaise après plainte auprès de la serveuse. L’excuse, je cite « beaucoup de clients sont allergiques à la mayonnaise nous n’en mettons pas en systématique ». Le repas fut rapide, avec une note scandaleuse a 47 euros. La réaction du responsable lors de la plainte a également été décevante, qui n’a eu aucune réaction lors de mon explication concernant mon mécontentement, soulignant des lacunes tant dans le service que dans la qualité des plats. Une expérience regrettable pour un restaurant se revendiquant basque. Je déconseille fortement, aussi bien pour la cuisine que pour le service.
💬 Bonjour . J'ai trouvé ce bel endroit sur internet . Par contre grosse déception . Salade garnie de gésiers très secs et trop cuit . Quand à la brochette d'agneau immangeable . Sur les 6 morceaux 3 étaient trop cuit donc sec et les 3 autres presque calcinés . J'ai signalé le problème mais aucun geste de la part des patrons . Nous étions 3 . Factures 110 € . 35 € par personne pour une entrée , un plat et 2 verres de vin . Dommage pour eux car je voulais y revenir avec une dizaine d'amis motards .
💬 Excellent repas dans ce charmant resto. On y mange bien et copieusement et le service a été si rapide ! Merci pour votre bienveillance...
💬 fzbuleux
💬 J'ai découvert cet endroit il ya moins de deux mois, et depuis, je suis devenu un inconditionnel de sa pizza 🍕. Il fait même de livraison gratuite. Il fait des pizzas artisanales délicieuses. Je vous recommande vivement. Pour info, LASTRADA est situé sur saint Florent sur Cher.
💬 Après une Quinzaine d'achat chez O poulet braisé by Mpb, toujours aussi content , toujours aussi bon, que se soit le poulet , les pommes de terre ou le riz. Parfois il y a du pain fait maison, l'ensemble est un régal. Le mieux étant de réserver avant d'y aller pour être sûr de repartir avec sont poulet. 🤤 Bonne appétit à vous !
💬 Avec ma compagne, on cherchait un petit restaurant dans le centre d'Albi pas très cher mais avec l'esprit du vieil Albi. C'est en se baladant du côté des Halles que l'on est tombé sur ce fabuleux restaurant : Au hibou . On a choisi le menu du jour avec des produits simples : courgettes, lieu noir, poulet, etc. La cuisine est aussi efficace que gourmande. La beauté des assiettes n'a d'égal que le goût. Tout était bien pensé et exécuté. En entrée : gaspacho concombre menthe courgette chèvre frais et graines de courge torrifié pour ma compagne et tartare de courgette au chèvre frais et ras le hanout avec un émincé de poulpe pour moi En plat : filet de lieu noir avec un écrasé de pommes de terre Agatha avec des petit morceaux d'olives noires accompagné de petites tomates en branche et d'un filet de combawa Pour le dessert : mousse de framboise et romarin avec des brisures de palets bretons
💬 Un superbe endroit avec un grand choix de propositions , le service est magnifique et les plats sont délicieux avec un personnel tres sympa. Je recommande vivement et sans hésitation .