📌 89 Rue René Lanoy, 62300 Lens
💬 Avis
Les autres restaurants
💬 Je recommande ce lieu si conviviale notamment pour les parties de baby-foot autour d'un caf ;)
💬 Très bon accueil, repas rafraîchissant, terminé avec de bonnes glaces artisanales (mention spéciale pour le melon et glace aux morceaux de marron).
💬 J'ai été très agréablement surprise. Une cuisine de très bonne qualité, un visuel des plats magnifique. Un menu à 14,50€. J'ai adorée ma purée qui accompagnée ma viande. Je peux en avoir encore s'il vous plaît ? 😁
💬 Une adresse à ne pas manquer. Les patrons vous accueille comme des amis. Cuisine excellente, produits frais et cuisinés maison. Ambiance musicale. Merci Laurent et Samantha tout était parfait de l entrée jusqu au digestif offert.
💬 Malgré la pluie, nous avons passé un excellent moment dans la véranda au bord de la petite rivière... A goûter, la terrine du Pays Welche. Extra ! Plats simples mais bien réalisés. Nous reviendrons.
💬 J'y ai été avec ma femme et c'était un plaisir total ! On est très bien reçus, bien conseillés, tout est très bon , je recommande vivement !
💬 Nous y sommes allés par hasard. Ce fut un régal tant par l’environnement que par la satisfaction des plats. Les propriétaires sont justes adorables et plein d’humour. Attention, il faut avoir faim car les assiettes sont copieuses. Le hamburger est une pure merveille avec un vrai pain de boulangerie et un vrai steak de boucher, taille xxl. Les frites sont croustillantes à souhait. Un petit moment de plaisir.
💬 Endroit chaleureux idéal pour petits banquet de 20 à 150 personnes. Près de Douai. Belle petite salle avec charmes équipements Bébé, Toilettes, Accès pour personne à mobilité réduite, 2 Parkings fermés et endroit sécurisé pour les enfants joués.
💬 Conquise par ce restaurant surplombant le Golfe de la Napoule. Endroit cosy, chaleureux. Élégant avec un joli dressage des nappes. Accueil correct, service attentionné. Un sans faute du début à la fin ! Du fait maison et des plats bien élaborés et dressés. Carte et 2 menus se renouvellent en fonction des saisons, produits en provenance de producteurs locaux . Nous avons choisi la suggestion du chef en plat, vraiment excellente : "L'escalope de veau panée caramel soja au choux braisé" a émoustillé nos papilles ... Une association parfaite. Fondant au chocolat cœur coulant aux noisettes délicieux et plateau fromages bien composé. Les vins proposés nous ont ravis également. Hâte d'y retourner, pour découvrir d'autres mets...
💬 Cabane de plage où vous pourrez y manger des salades, paninis, sandwich ou encore des douceurs sucrées. Le tout fait maison avec des produits frais. Un incontournable: la salade vietnamienne qui est succulente. Vous pourrez déguster tout ca les pieds dans le sable avec vue sur la mer. Je vous recommande.