Les autres restaurants
💬 Attente interminable, tout ça pour : une viande de kebab avec plus de graisse que de viande, des frites passables, une mayonnaise sans goût. J'ai payé 8€ le salade tomate oignon avec frites et boissons. Je n'ai pas réussi à finir le sandwich. J'aurai mieux fait de jeter les 8€ dans la Sambre ça aurait été un gain de temps et je n'aurais pas fait exploser mon cholestérol.
💬 tout parfait !
💬 Très sympa mais un peu rapide entre l’apéro et le repas
💬 Chauffage : Content de voir un nouveau restaurant à la gare de Metz. Le lieu a du charme, mais lors de ma visite, un froid notable était présent, surtout en dégustant un chocolat chaud. Avec votre haute salle, l’installation de déstratificateurs d’air pourrait être une bonne idée pour mieux répartir la chaleur, sans augmenter le chauffage. Cela améliorerait le confort de vos clients.
💬 Je vous déconseille fortement ce restaurant indien. La nourriture sentait le périmé et manquait de saveur authentique. Maux de ventre le lendemain. De plus, le service était lent et peu attentionné. Les portions étaient également assez petites pour le prix élevé. À éviter au maximum.
💬 Très bon restaurant avec un menu varié et des propositions de Noël simplement magnifiques.
💬 C’était très bon. Un conseil : réservation obligatoire ! En revanche : peu de choix sur la carte, c’est un parti pris et concernant les prix c’est quand même un peu cher. Mais pour manger local et uniquement local c’est normal. Petit bémol sur la taille de la galette aux St Jacques : très très peu de galette. Sinon c’était très bon !
💬 Je connais l'ardoise depuis plusieurs années. Je prends régulièrement le panier repas 10€. Au début, c'était excellent. Maintenant, je me demande toujours si je vais continuer à venir. Salade végétarienne avec beaucoup de semoule, quelques carottes râpées et pois chiches. Elle était très sèche. J'aimerais énormément retrouver la qualité du début. Actuellement,le manque de clients est peut-être dû à cela?
💬 Ce snack est vraiment propre et j'y mange très bien chaque jours.
💬 Venu pour écrire un article sur le restaurant de Liviu, je suis resté manger le midi, et ne l'ai pas regretté ! J'ai passé un très bon moment en compagnie de ce restaurateur passionné (et donc passionnant). Côté plats : du goût, de la fraîcheur, de la découverte, ce fut un vrai plaisir. J'ai aussi beaucoup apprécié les bières, brassées par le cuistot lui-même. Je conseille Ma Pressieuse à tous les gastronomes en quête d'authenticité et de simplicité !