Les autres restaurants
💬 3 pizzas payées 41.50€ (arrondie à 40€ par manque de monnaie) mais qui en réalité aurait dû coûter 38€. Pizza assez grande, mais vraiment pas folle en bouche. Très grasses, pas beaucoup de garniture. Bref, plus que passable...
💬 Superbe emplacement au calme. De la vraie cuisine maison, couple propriétaires charmants.le meilleur couscous de Marseille. Et très belle assiette fraîcheur
💬 Très bon restaurant, mon bouton a sauté 🤣. Nous avons eu un accueil chaleureux, nous avons bien mangé. La spécialité ch'ti dans l'assiette de mon mari était une tuerie. Les frites sont très bonnes et généreuse. Si vous êtes dans le coin, je vous le recommande.
💬 Jolie découverte. Personnel vraiment sympathique et aux petits soins. Une vraie détente après le travail. Pas de musique qui gâche l’ambiance. C’est convivial, bien préparé et plein d’humanité. Faut que j’y retourne ! 😃
💬 Repas très fin et très bien présenté. Pour un bon mangeur les portions sont un peu juste. Très beau cadre
💬 Personnel très accueillant, ambiance sympa. Super endroit pour prendre un bon goûter !
💬 Que dire...??Rien regardez les photos c'est aussi beaux que bons. Malgré une quantité parfaite pour les petits appétits mais trop juste pour les bons mangeurs. Bravo à la cuisine et aux serveurs. Juste Parfait !
💬 Restaurant exceptionnel. Le service est à la hauteur des plats servies. Un staff et une équipe sympathique, agréable, et au service des clients. La nourriture est fraîche, les plats sont esthétiquement colorés et beaux. Pendant le repas, une seule pensée traverse notre esprit: pourquoi n’ai-je pas connu ce lieu avant? L’endroit est cozy, classe, et élégant. Je recommande vivement à tous ceux qui veulent prendre, paisiblement et dans un cadre idyllique, un repas savoureux. Je reviendrais très certainement! Félicitations pour votre travail!
💬 Supert relooking depuis la reprise d’Elodie et sont équipé . Corine toujours au rdv avec le sourire pour vous accueillir Je recommande Petit regret c’est fermé le samedi /dimanche Ça permet au ouvrier d’avoir un repas varié tout le reste de la semaine