Les autres restaurants
💬 Lieu sympa. Cuisine bonne. Service sympa. Musique d'ambiance. Pour les bémols : pas un lieu pour danser, musique jazzy 🤷🏼, ferme trop tôt 23h30 un vendredi et minuit le samedi. Pour la place si restau il faut réserver au risque de ne pas trouver de place, pour la terrasse extérieure on peut grignoter en prenant soi-même des trucs au bar, en revanche réserver aussi.
💬 C'est une très bonne adresse, le repas est bon les produits sont frais. Dommage que la serveuse est été trop rapide. Je n'avais pas fini de manger mon plat qu'elle avait déjà débarrassé les autres assiettes.
💬 Bien ancrée en plein ventre des puces, cette guinguette-culte très franchouillarde poursuit inlassablement sa destinée au fil des saisons, avec son incontournable cuisine familiale bercée de flons flons. Un restaurant d'atmosphère en quelque sorte, avec animation, dans lequel je retrouve une Manuela, découverte il y a bien quarante ans, qui chante entre deux conversations, de manière toujours aussi posée & assurée, ces airs bien français de notre du patrimoine culturel, dont Piaf pour ne citer que cette référence-là. Une journée à se perdre dans le dédale des puces vaut bien qu'on s'y attarde pour une pause bien méritée quand ce n'est pas, si souffle la bise, pour un choc bien chaud, rien que pour réchauffer ses vieux os. J'aime ce lieu mythique, d'un charme authentique, où l'on s'retrouve parfois serré-serré pour une bonne envolée de jazz-manouche, particulièrement en Juin au moment du festival, mais tout autant attablé comme en cet automne, devant un petit plat & son ballon d'rouge d'accompagnement. Car la France populaire, c'est aussi ça & justement là !
💬 Ce n'est pas halal !
💬 Un lieu sublime comme nous n'avions encore jamais fait. Un magnifique voyage, ambiance tamisée même pour un repas le midi, une déco à couper le souffle, des bassins, des carpes koï... La cuisine est très bien cuite, onctueuse et bien assaisonnée. Pour le maki de saumon, j'aurais aimé une petite salade à côté. Nous reviendrons pour en avoir plein la vue à nouveau ou pour offrir à un proche
💬 Un restaurant d'hiver que nous découvrons pour la première fois en été ! Un accueil toujours des plus chaleureux et des plats maisons délicieux. Tellement rare de trouver des frites et des desserts maison, quel régal!!! Tout ça dans un cadre magnifique ! Le tiramisu myrtille génépi est à tomber, il faut l'essayer!!! Allez-y les yeux fermés, été comme hiver.
💬 Excellente, prête à faire la route pour aller en chercher
💬 Nous sommes venus pour notre dernière soirée à la station : aucun regret!!! Repas excellent Service irréprochable Cocktail d'un autre monde Dessert excellent et faits maison!!! Ne manger dans la station 1650 ou 1800 mais descendez Chez Philou!!!
💬 Excellent couscous dans un cadre fraîchement rénové ! Les portions de viande sont particulièrement généreuses, le thé à la menthe était très bon fidèle à la tradition. Les prix sont plus élevés sur place qu'à emporter, mais c'est normal car on peut redemander de la semoule et des légumes.
💬 Nous y allons régulièrement entres collègues , toujours très bien reçues Ils sont sympathiques, la cuisine est très bonne , les portions sont copieuses et les prix sont très abordables ! Rien a dire , nous continuerons à nous y rendre très régulièrement ! Nos plats préférés : les ravioles sont incroyables , et le tartare délicieux