Les autres restaurants
💬 J'adore cet endroit. Les fruits de mer sont ultra frais. Un cadre magnifique et calme. Le service au top ! On prend soin de vous 🥰
💬 Bon le caviar n'est pas servi à la louche et nous ne sommes pas non plus chez Prunier Avenue Victor Hugo à Paris mais c'est quand même mieux que les fast food que l'on trouve habituellement dans les aéroports :-)
💬 Un merveilleux moment. Les propriétaires sont très accueillants. On y retrouve des produits frais et on compose comme on le souhaite nos plateaux de fruits de mer. Le tout avec vue sur le port. Un incontournable du grau du roi
💬 Ce restaurant est juste incroyable. Tout était super du début à la fin, service, plat, dessert, extrêmement bon. La fraîcheur des coquillages et des fruits de mer est remarquable. Le poisson et les brochettes aux crevettes sont excellent. Les plateaux de coquillages sont très beau et très bons. Aucun reproche à faire, moi qui suis plutôt à cheval sur la qualité de service. Merci pour cet incroyable repas
💬 Super restaurant de fruits de mer. Super accueil et service. Les produits super frais. Je recommande vraiment.
💬 Une de mes adresses gastronomique de la baule. Petit restaurant intimiste. Petite carte à l’ardoise, c’est toujours rassurant. La présentation par la patronne du plateau de la mer pour vous parler des produits frais du jour, c’est vraiment une de leurs signatures. J’adore. La cuisine est magnifique, du frais, une maitrise des cuissons et des saveurs 10/10. Mention spéciale pour les ris de veau. Magnifique. Hâte de revenir
💬 Situé dans les Halles de Lyon, ce restaurant propose un grand nombre de variétés d’huîtres, ainsi que des fruits de mer et des coquillages. Le personnel est très accueillant, et bienveillant. Le service est impeccable. Les mets sont succulents et très bien présentés. La salle de restaurant est un peu petite, et l'espace est assez étroit entre les tables. Cela étant dit, c'est un restaurant d'une très grande qualité. Une excellente adresse à la Part-Dieu.
💬 Un vrai coup de cœur culinaire ! Des plats savoureux, raffinés, de saison, et des saveurs surprenantes ont fait le bonheur de nos papilles. L'accueil est chaleureux, attentionné et sincère. Je reviendrai avec plaisir pour goûter les plats que je n'ai pas pris ce soir ! Sans oublier la vue sur la mer !
💬 Une très belle expérience culinaire! La carte nous a donné envie d'y aller. Tous les plats que j'ai dégusté étaient parfaitement assaisonnés. Les huîtres étaient délicieuses, les moules excellentes. Très bon accueil. A découvrir. J y retournerai avec plaisir.
💬 J’avons choisi ce restaurant par rapport à la note donnée par les internautes. Nous cherchions justement un endroit où manger un plateau de fruits de mer, très frais.. Nous n’avons pas été déçu. Le plateau était copieux peut-être un peu plus d escargots. Le personnel sympathique. Je recommande. 89 euros le plateau pour deux