📌 29/33 Chem. des Mûriers, 69310 Pierre benite
💬 85 Avis
Les autres restaurants
💬 Un très bon accueil Le service a nos petits soins Ils nous laissent le temps de prendre un apéritif sans nous servir l'entrée en même temps . Une cuisine excellente Un rapport qualité prix très très bon Une note pour finir très basse avec un shooter pour terminer le repas comme il faut. En un mot allez-y les yeux fermés
💬 Bonne adresse je recommande. Cuisine de qualité avec des produits frais et toujours de belles assiettes. Très bon rapport qualité/prix et en prime accueil sympathique.
💬 Très bonne pizza qualité d'accueil excellent et prise de commande rapide. Je recommande cette pizzeria.
💬 Une horreur !!! Nous avons été séduit par les photos de leur carte et les commentaires de google. Voici la réalité : les photos de leur carte, et celles de nos pizzas prises en photo après les avoir reçues. La 1ère pizza est la Menzana, la 2ème la Verdura, la 3ème la Bella Luna. La différence est flagrante. On s'est bien fait avoir!! Pour toutes, la garniture est une honte, immonde. La pâte est à peine cuite, encore élastique. Pour la Verdura, qui était mon choix, je n'ai pas vu de verdure. Ah si! Une moitié d'artichaud en boîte, 3 tranches d'aubergines grasses, 4 morceaux de poivrons marinés. Berk!! Rien que d'y penser... Pour la Bella Luna, que nous avions choisie à deux, c'est simple, elle est immangeable : la pâte ressemble à du plastique, la mozzarella qui est censée être une boule de Buffala s'est métamorphosée en tranches caoutchouteuses de mozza très bon marché, la roquette est cuite et la crème balsamique...rien que d'en parler j'ai la nausée! Bref! 37€ très très mal dépensés et un goût amer de s'être fait berner.
💬 Avant elles étaient bonnes mais aujourd'hui c'est vraiment pas terrible.
💬 Déçu 60 min pour être livré de base déjà c'est long surtout pour 2 pizzas et habiter en face quasiment mais en plus devoir les appeller car 1h15 après toujours pas de pizza et au final pizza faites au moment de l'appel et pour le coup on est allé les chercher !!! Et cher pour ce que c'est !!!
💬 De très bonnes pizzas! Un grand choix. Ça va très vite en plus.... Un accueil toujours sympathique. Ne pas hésiter à s'y arrêter....
💬 Les repas étaient bons et l’endroit est agréable. La seule critique que je peux me permettre de donner serait de repenser l’organisation. Les serveurs courent partout et c’est la le problème. Nous sommes arrivés avant 19h et nous avons été servi très rapidement. Mais entre la fin du repas et nous donner les cartes pour les desserts, nous avons attendu 45 minutes ( et j’ai interpellé le serveur) , la table à côté de nous ont eut le même délai mais pour leur plat. Quand nous avons commandé les desserts, nous avons demandé des cafés ☕️ en même temps … après 15-20 minutes à manger nos desserts, toujours pas de café … j’ai redemandé 2 cafés au serveur … 15 minutes plus tard toujours rien … nous avons décidé de partir payer sans boire nos cafés qui avaient bien été mis sur la facture ( qui a été déduit par la fille en caisse sans aucun problème) Point positif au jeune serveur et à la fille en caisse , très serviables , très accueillants 👌
💬 Quand vous arrivez le vendredi soir..pour la week end.. ou que vous voyez arriver watt mille copains le samedi soir et que vraiment vous n avez aucune envie de cuisiner quoi que ce soit . La vraie et la seule solution les pizza d Al forno a Garancières.. vraiment rien a redire.. c est bien fait, bien cuit, et et et surtout, quand on vous donne une heure de.recuperation de vos pizzas vous.n attendez pas 30mn comme un mort de faim en tournant en rond. Sincèrement ce sont les.meilleures pizzas de la region..selon un conseil très regardant et très avisé des mangeurs de pizzas (moins de 18 ans) de la communauté Houdanaise. 😊😊la.meilleure pizza d' Al Forno, la tartuffo.. une seule remarque au passage.. comme ça le message sera passé..il n y a pas de pizza au thon.. façon "tonale" et pas tonara🤣🤣... Et ça c est trop trop dommage..de la pate, du coulis de tomates du thon du fromage un oeuf et pour les addicts des oignons (sinon c est pas bon, mais ça c est pour les puristes) et la.messe est dite 😊😊et les bons clients applaudissent.. mais on peut compter sur l équipe qui est sympa de chez sympa pour remédier à ce petit détail n est ce pas 😉😉 Pour le reste, qu'il s agisse du prix, du service, sincèrement rien a dire c est mieux que bien. Comme je la disais plus haut. Non seulement il faut recommander, mais surtout il faut y aller. ..
💬 Accueil et service au top ! Bonne cuisine, j’ai toujours bien mangé dans ce restaurant depuis des années. Le gratin de gambas flambé au whisky était une première et franchement, cela change des pizzas et des pâtes classiques ! ☺️ ✅ Je recommande ce Restaurant ✅