📌 17 Fbg des Balmettes, 74000 Annecy
💬 3 Avis
Les autres restaurants
💬 Un petit restaurant italien à Levallois. Un décoration assez simple , une carte classique. Les plats étaient corrects, je ne dirais pas non plus que c'est le meilleur italien que j'ai mangé mais convenable pour le prix avec la promotion. Nous avons préféré l'escalope au citron. En dessert, j'ai bien aimé la pizza à la banane et chocolat. Je donne une étoile de plus car le patron est vraiment très sympa, acceuillant et chaleureux. Bon plan: avec la promotion du moment et le midi 14e, pizza ou pâtes avec dessert. Un petit restaurant de quartier sympathique et sans chichi.
💬 Une expérience très décevante, à notre arrivée. Personnellement, je voulais repartir. Nous avons quand même demandé combien de temps qu’il fallait attendre pour le service, 15 à 20 minutes, c'était abordable, nous avons attendu 46 minutes pour un risotto aux cèpes et ses petits légumes et une pizza au jambon de Parme et autres. Au vu de l’attente, nous avons dit décider d’emporter nos plats. Quelle surprise en arrivant, le risotto était finalement un risotto avec ses gros légumes, c’est trois ou quatre cèpes et ses gros légumes bien enrobés d’huile. Les excuses mensongères pour l’attente, soi-disant une panne de la caisse au plus tôt, un oubli de la serveuse d’envoyer notre commande, Avoir un service déplorable, ça peut passer, mais avoir une cuisine aussi désastreuse, C’est le pire pour un restaurant.
💬 Très bonnes pizza, toute la famille était ravie. Ayant pris la pizza avec la burrata, je suis juste un peu déçue qu’elle n’était pas très crémeuse et coulante. La panna cotta était super bonne. Un petit plus concernant le service, il était impeccable.
💬 Équipe sympathique et dynamique qui livre quand même assez loin. Les pizzas sont bonnes. De plus pour 2 achetés la troisième est offerte. Petite activité Traiteur non négligeable avec de bons produits
💬 🍕🍕🍕🍕🍕/5 ⭐ Una vrai piacere de manger une pizza napoletana chez Will et Cassandra, deux passionnés des bons ingrédients des saisons (Menu évolutif) La recherche pour l'ingrédient le plus frais et le plus adapté est très poussée. Une équilibre des saveurs qui demande énormément des test pour ajouster les recettes On peut retrouver de la peau de citron sicilien finement coupé et placé en sortie de four juste a côté d'artichauts à la romaine et des courgettes de saison dans la Molto Verde, le tous accompagné d'une barratta bien crémeuse (voir en photo - 17,5 € au menu) Sans oublier le travail en amont pour créer sa propre pâte, un mélange personnel des farines pour avoir les meilleurs résultats en cuisson Si vous avez l'eau à la bouche, n'hésitez pas, allez y et n'hésitez pas à demander des conseils, selon vos goûts ils seront trouver la pizza qui fait pour vous
💬 De passage à Dax, La Scuderia est une super découverte. Les pizzas au feu de bois sont excellentes, avec une pâte fine parfaitement cuite, croustillante à souhait. Nous y sommes allés en famille et nous avons apprécié le format Bambino des pizzas. Ils ont tout mangé avec appétit, comme nous. Profiteroles maison excellentes. Le pizzaiolo et le service en salle sont adorables. Nous recommandons sans hésiter.
💬 Excellent, Les plat sont travaillés, raffinés. Les serveurs sont sympa, le service est impeccable. Je recommande les raviolis ricotta épinard
💬 Restaurant super sympathique en bord d'août a castres. L'ambiance est géniale et la déco adaptée. Le service est très sympa et la carte variée. Nous avons pris des pizzas, celle a la truffe était une tuerie, mais la prochaine fois, je gouterai un gratin,car c'est sur que j'y reviendrai !