Les avis de la fiche Chez Florine
Cliquer ici pour demander la supression de tous les avis.

Avis de Diego.a, Le 13/06/2021 à 22:55

Durant mes années au lycée, j'ai eu à plusieurs reprises l'occasion de venir manger ici sur le pouce. Florine est vraiment agréable, il y à du choix et les produits sont frais et bons ! De plus les prix sont très corrects, que du positif !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Caroline.e, Le 19/01/2021 à 19:26

Je recommande sans hésiter ! On se régale : Sandwichs, soupes ou salades, des produits frais et de qualités ! Service rapide, irréprochable ! Florine est très souriante et accueillante.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Denis.a, Le 08/07/2019 à 12:56

Agréablement surpris. Sortis de l'autoroute pour faire une pose, c'est avec plaisir que nous avons mangé salades et sandwichs, produits frais de qualité. (Chez Florine) idéalement placé sur la place ombragée.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Alban.o, Le 11/03/2021 à 14:10

Je me suis régalé, soupe maison délicieuse, prix intéressant, je recommande

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Miguel.o, Le 13/01/2021 à 14:32

accueil toujours sympathique, bons sandwichs et rapport qualité/prix toujours bon

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pascal.a, Le 22/02/2018 à 13:41

Florine est adorable comme sa formule : des bonnes soupes, salades et sandwichs maisons à prix très abordables. Idéal pour une pause rapide et saine.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fabien.U, Le 04/01/2018 à 18:39

La patronne est toujours souriante, lieu sympa pour une pose déjeuné en toute convivialité

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fanny.a, Le 20/05/2017 à 11:22

Saladerie au top! Super accueil Qualité des produits Manque juste un peu de choix pour les sandwich

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Zaizai., Le 08/06/2018 à 17:43

Sandwicherie idéal pour manger sur le pouce ! Possibilité de manger sur place, bon accueil, bon produit et choix variés !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jeje.i, Le 24/06/2017 à 16:04

Restauration rapide (sandwich, salade...) Très agréable.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Charles., Le 26/06/2017 à 13:06

Des paninis, sandwiches ou salades pour un déjeuner rapide et accessible !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jean.h, Le 26/04/2018 à 13:06

Très bien tenu bien accueilli prix démocratique rapide

(Note : 5/5)

Supprimer