Les avis de la fiche Le Méditerranée
Cliquer ici pour demander la supression de tous les avis.

Avis de Kat.o, Le 24/07/2021 à 13:08

Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé de plats si délicieux. En vacances on nous a conseillé ce restaurant : je ne le regrette pas très bon accueil et les plats valent réellement ce prix. Je vous conseille les pommes de terre sautées. Les assiettes sont remplies !!! Le chef cuistot fait le tour des tables : ambiance familiale pour une cuisine de qualité bravo

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Brigitte.e, Le 17/10/2021 à 18:48

Super Soirée du Personnel avec karaoké très bonne ambiance. Bon accueil ,super service et très bon plats . Merci pour votre accueil nous avons passé une très bonne soirée.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Melordo., Le 04/01/2022 à 15:35

Je conseil vraiment très sympathique service rapide plat délicieux et tarifs très abordable. Que dite de plus

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pascal.E, Le 04/01/2022 à 13:45

Très bon restaurant service formidable et les plats sont très délicieux je conseille fortement

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Ginella.i, Le 13/12/2021 à 17:51

Repas de famille individualisé, bien servi, mon choix s'est porté sur une gardane que je recommande. Et les desserts très bien aussi. Excellent rapport qualité prix.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Myriam.c, Le 21/10/2021 à 01:33

Le repas un vrai délice et un service au top très professionnel. Je recommande cet établissement, nous avons passés un agréable moment avec une serveuse au petit soin et avec beaucoup de sourire malgré le.masque. merci beaucoup 👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Gwenael.u, Le 03/12/2021 à 16:46

Très bon, du fait maison tout les jours une entrée, un plat et un dessert différent pour 16 € allez-y les yeux fermés

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Mylène.A, Le 28/11/2021 à 10:10

Bonne cuisine et le service toujours avec le sourire, je vous conseille les calamars trop bon, qualité prix. Mylène

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Famille.r, Le 11/09/2021 à 13:49

Un sans faute ! Tant au niveau de l'accueil, chaleureux et plein d'humour, que de la cuisine et du rapport qualité prix. Une adresse à retenir ! Nous vous la recommandons ! 😊😊

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Daniel.r, Le 26/06/2021 à 20:40

Très sympa, qualité et prix très correct. À conseiller

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christiane.o, Le 02/12/2021 à 11:08

Si je pouvais donner zéro je le ferais. - pas de contrôle du pass sanitaire - Wok au poulet ayant un gout de poulet faisandé

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de erissias., Le 12/10/2021 à 19:46

Très bon accueil, patron super sympa, et très bonne cuisine, chaque fois que nous venons sur Cannes, nous venons manger ici.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de David.l, Le 05/07/2018 à 22:38

Merci de rectifier vos horaires de fermeture mentionnées à 15h30 alors que dès 14h la cuisine est fermée. Mis à part cela... ...le Méditerranée est un restaurant qui existe depuis plus d'une vingtaine d'année. Depuis 2 ans, le nouveau propriétaire reconduit le succès de celui-ci. Toujours très populaire, à juste titre. Il profite d'un bon emplacement où l'on peut apprécier le soleil assez tard. Il y a une ambiance musicale discrète et moderne. L'accueil masculin est de bonne humeur. Il y a d'excellents tarifs sur les menus les midis en particulier. Un bon choix de bonnes et de belles salades. J'ai été surpris agréablement par le pain d'accompagnement de qualité. Je me suis régalé avec mon tatare de boeuf et ses frites (celles-ci bien que surgelées). La preuve j'en ai oublié de les accompagner de mayonnaise. Néanmoins, quelques petits bémols à mon goût ailleurs que sur le repas en lui-même. Le temps d'attente peut-être conséquent car en général les repas sont préparés sur place (ou presque). Le café gourmand est original et bon. J'aurais préféré un poivre en moulin de qualité supérieure, j'aime le poivre. Dommage aussi que la terrasse soit en bordure de route, malgré le soin apporté à la discrétion, je suis sensible aux odeurs des voitures... (et quelques moustiques si vous avez les jambes découvertes, en été). Mis à part, à l'intérieur, nous pouvons qualifier le restaurant de romantique. Une adresse à découvrir quoiqu'il en soit.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Rossignol.d, Le 20/12/2021 à 14:29

Accueil sympa et propose le camembert pané 👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de chantal.a, Le 26/11/2021 à 16:40

Convivial....bonne cuisine... cadre agréable....

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christelle.a, Le 07/10/2021 à 01:10

Très bon restaurant, un accueil chaleureux, des plats goûteux, produits de qualités et le tout fait maison...nous nous sommes régalés de l'apéro au dessert, bravo au cuisto. J'ai fait 150km pour rejoindre mon chéri pour son anniversaire et je ne regrette absolument pas d'avoir choisi le Méditerranée pour l'occasion. Si nous sommes dans le coin un jour prochain, nous reviendrons avec grand plaisir goûté d'autres plats 😊 Encore merci pour votre accueil et votre gentillesse. Bonne continuation à vous Christelle et Johann.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fab.F, Le 21/09/2021 à 15:47

Service rapide et cuisine excellente pour un prix très raisonnable, très bon acceuil et cadre sympas👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de isabelle.e, Le 04/09/2021 à 21:48

Excellent accueil, jolie terrasse, service rapide efficace, des plats cuisinés maison originaux. Nous nous sommes régalé

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Novo.o, Le 17/09/2021 à 20:33

Réstaurant de quartier sympathique bon plats je recommande

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Tina.h, Le 19/09/2020 à 21:51

Super accueil. Repas copieux, frais et très bon.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christine.a, Le 26/06/2021 à 20:35

Tres tres bien reçus... Et tres bonne cuisine.. Merci

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Laetam.a, Le 27/06/2021 à 20:25

Bon accueil bien mangé a faire

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de DEMANGE.I, Le 18/10/2020 à 08:22

Un accueil chaleureux, une excellente ambiance, une très bonne cuisine. Tout pour passer une excellente soirée. Je vous recommande. Bien sincèrement.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Virginie.e, Le 04/10/2020 à 10:12

Restaurant très chaleureux. Nous avons passé un super bon moment, nous avons très bien mangé et l'accueil est irréprochable.. Nous reviendrons avec plaisir. Merci

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de laeti.i, Le 29/06/2021 à 15:26

Sympa a faire

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de francoise.a, Le 25/07/2020 à 22:44

Une belle découverte gustative. Des plats savoureux et généreux. Un service sans faute. Je conseille ce restaurant qui pratique un juste prix.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de nadia.h, Le 23/10/2020 à 16:15

Excellent restaurant , sur la carte absolument tout donne envie, Fraîcheur a tout les niveaux Patron et personnel au top !! Super accueil

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Saye.o, Le 09/10/2020 à 19:20

Super restaurant ! Avec Greg le patron et le Staff au petit soins 👍 cuisine succulente merci à vous 👌🍀🙏

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Maurice.e, Le 06/09/2020 à 22:54

Pizza très en dessous de la moyenne niveau goût le prix reste modéré pour une reine . Service moyen le personnel manque de professionnalisme dommage

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Burtel.u, Le 21/05/2021 à 13:28

On nous a refusé de servir de café à 13h20

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Jean-Baptiste.i, Le 30/11/2019 à 02:57

Très bon rapport qualité / prix pour ce restaurant qui permet de bien manger en famille. Des plats du jour à moins de 15€, des menus complets en soirée à 23€, des menus enfants à 8€. C'est bon, abordable et le personnel est très sympa et attentionné.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christie.i, Le 18/01/2020 à 11:38

Nous avons passé une excellente soirée entre amis. Un accueil chaleureux et professionnel, des plats délicieux, le tout pour un prix tout à fait abordable. Une très belle découverte !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Teddy.r, Le 06/09/2019 à 21:07

Il y a 2 ans j'ai découvert cet endroit conseillé par mon beau frère et depuis nous y allons fréquemment. Une équipe au top dans une ambiance très conviviale, les prix sont raisonnable, je vous conseil les calamars frits et sa sauce tartare dont je suis tombé amoureux !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Ophelie.a, Le 01/08/2020 à 13:55

Très bon accueil , nous venons régulièrement , très bons plats , nous ne sommes jamais déçus. Nous recommandons vivement le restaurant 👍👍.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Nabila., Le 19/05/2019 à 18:54

Restaurant très discrètement installé en bord de route qui au premier coup d'oeil n'attire pas forcément,mais qui abrite un lieu où il y a de la bonne cuisine méditerranéenne. Je me suis régalée de l'entrée au dessert avec des produits frais, et ce avec un service efficace et des serveurs souriants.De plus concernant les rations, l'assiette est bien pleine,de quoi ravir les gros estomacs (comme le mien). Excellent rapport qualité/prix

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de patricia.r, Le 27/10/2020 à 19:26

Très bonne cuisine et très bon accueil

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de aimee.e, Le 06/09/2020 à 10:57

Agreable cosy, Service souriant a votre ecoute Cuisine exellente

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de nero.a, Le 02/09/2020 à 17:29

Très convivial une belle atmosphère et de très bonne qualité

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de danielle.e, Le 10/09/2020 à 13:56

Accueil très convivial, rapport qualité-prix très bien !

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Amir.z, Le 02/08/2020 à 13:13

Plat goutu personnel agréables je recommande vivement

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Vernon.e, Le 13/09/2019 à 06:49

Super accueil. Service correct. Les assiettes sont copieuses et la cuisine est faite avec des produits frais. Prix très abordables.Restaurant très bon et très abordable !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marie-laure.a, Le 30/09/2019 à 00:20

Restaurant chaleureux, on l'on mange très bien. Le Patron et son équipe sont vraiment très sympa. C'est un régal à tous les niveaux. Merci

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sev.o, Le 01/07/2019 à 13:26

Restaurant caché du bord de la route, terrasse abritée, accueil chaleureux. Des plats pour tous les goûts à prix raisonnable. Déjeuner agréable

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jocelyne.A, Le 29/05/2020 à 18:08

😀Covid ou pas, leur accueil reste toujours au TOP. J'adore💖😍👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marc.a, Le 26/06/2020 à 14:58

Accueil très sympa. Prix très raisonnable.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Bilboquet.a, Le 27/12/2019 à 02:39

Patron et employé très sympathique et la nourriture y est très bonne ! Allez-y ! Franchement superbe

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sylvie.e, Le 26/12/2019 à 09:10

La Cuisine est délicieuse L'ambiance chaleureuse C'est un grand plaisir de partager Mon ressenti.. Je recommande ce restaurant à mon entourage

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Philippe.o, Le 30/07/2020 à 16:36

Le serveur Régis est égal à lui même. ....il est au top.....comme le work de saint-jacques! !!!

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de FRANCK.A, Le 19/01/2020 à 09:37

Très bonne adresse,un accueil chaleureux et un très bon rapport qualité/ prix !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marc.o, Le 27/07/2020 à 22:26

Très bon restaurant et très bonne ambiance

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Daniel.a, Le 01/12/2016 à 21:01

Restauration et service excellent On mange très bien .patron et serveur accueil très agréable tous les jeudis soirée à thème ... Ce soir c était Paella excellente. À découvrir et à recommander

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Asma., Le 19/07/2018 à 15:33

Bon restaurant. S'adapte à nos demandes et service aimable. Très bien pour déjeuner avec des formules supers. Pour un dîner prix un peu plus cher mais corrects. Je recommande.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Christophe.e, Le 17/10/2018 à 15:25

Bien mangé la daube de taureau et le pain est bon. Le clafoutis aux fruits rouges sans plus par contre. Mais je reviendrai avec plaisir.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Marco.a, Le 06/11/2020 à 10:00

Sympa et bon marché.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Nadia.u, Le 05/10/2019 à 12:00

Restaurant très convivial, cuisine appétissante, et personnel aux petits soins. J y retourne pour mon anniversaire

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Melina.a, Le 29/02/2020 à 11:15

Très bien et bon

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sabine.a, Le 07/03/2018 à 19:36

Super accueil. Service correct. Les assiettes sont copieuses et la cuisine est faite avec des produits frais. Prix très abordables

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Viviane.e, Le 08/02/2020 à 02:17

Chantez comme il vous plaît. Très convivial

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Sylvie.o, Le 20/02/2020 à 14:28

Très agréable, prix raisonnable et terrasse au soleil

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Marioune.., Le 21/10/2019 à 08:08

Bon repas, service chaleureux et excellent rapport qualité-prix

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de sandrine.e, Le 28/11/2018 à 11:34

Super service . Agréable et copieux. J'y retournerai avec grand plaisir

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de katy.a, Le 18/01/2018 à 08:58

Très bon restaurant. Produits frais et bien cuisinés, sans parler de la quantité. Bref, parfait.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christian.a, Le 20/03/2019 à 11:24

Vendredi soir 'nous étions 3 Très bon accueil et excellente bouffe Nous y retournons souvent pour un prix sympa

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de jean.a, Le 21/11/2019 à 13:06

Très bon accueil bonne cuisine service rapide

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Thierry.i, Le 24/04/2019 à 10:45

Cuisine variée quotidienne. Menu équilibré et très raisonnable.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Krystel.h, Le 19/01/2018 à 07:20

Cuisine fait maison,ambiance chaleureuse et familiale,service impeccable,salle propre. Spécialités corses. A recommander absolument pour toutes les familles !!

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de renaud.A, Le 24/05/2019 à 21:00

Très bon dans un quartier pauvre en restauration . Service correct et efficace

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de stephanie.l, Le 02/03/2019 à 21:36

Hum ! Un régal ! super accueil, tarif raisonnable, assiette excellente et copieuse, à recommander sans hésitation !!!

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Mc.a, Le 25/08/2018 à 11:13

Commandé une entrecôte saignante, déjà à la réception de l'assiette ce n'était pas appétissant du tout!! aspect bouillie extérieure et trop cuite à l'intérieur. Wok aux crevettes il n'y avait que le nom...

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Nathalie.c, Le 29/08/2019 à 16:00

Très sympa ! On y mange très bien

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de yves.o, Le 06/04/2019 à 14:05

Service rapide si demandé. Bonne cuisine traditionnelle et copieuse

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Pierre.O, Le 03/02/2019 à 10:27

Accueil sympathique, bonne cuisine le tout a deux pas de la salle de spectacle de la Palestre.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Coralie.a, Le 01/04/2019 à 19:05

Très bon accueil, bonne ambiance et de très bon plats je recommande

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Edwige.e, Le 07/02/2019 à 14:51

Resto sympa, accueil super et le rapport qualité prix génial ...avec terrasse plein soleil ...

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Adrien.E, Le 08/03/2017 à 18:31

Le boss est super sympa et fait de la très bonne cuisine ... C'est toujours un plaisir de venir y manger ...

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Philippe.h, Le 08/03/2018 à 08:42

Accueil chaleureux, et bonne cuisine. Cadre agréable. Bon rapport qualité prix.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Denia., Le 08/12/2019 à 12:14

Personnel vraiment top et bonne cuisine, merci a eux

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de émilie.a, Le 24/11/2017 à 19:13

À l extérieur ne paye pas de mine mais à l intérieur très sympa, chaleureux, serveurs sympathique bon rapport qualité prix, et on mange très bien, bonne pizza.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de camille.e, Le 14/12/2018 à 23:21

Super restaurant simple ambiance familiale animation le vendredi soir

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jean.u, Le 25/06/2019 à 15:08

Très très bien bonne cuisine produits frais

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Franck.a, Le 26/11/2017 à 21:03

Très bon restaurant avec un accueil charmant des produits frais bien cuisinés on y retourne avec plaisir !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Stéphane.U, Le 02/10/2017 à 13:21

Chaleureux, bon, équilibré financièrement. Merveilleuse direction affûtée de père en fils.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Thomas.u, Le 02/01/2018 à 16:48

Superbe petite cantine avec des serveurs super sympathiques. Très bonne nourriture et service rapide.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de guillaume.o, Le 02/12/2019 à 08:24

Simple, une carte claire et des tarifs corrects

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de delphine.l, Le 26/11/2018 à 14:46

Découverte de cet établissement lors d'un anniversaire, équipe trés professionel et agréable, assiette copieuse et savoureuse. Merci !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Phil.Y, Le 06/10/2012 à 23:27

Repas excellent et très abordable. Personnel super serviable et a l'écoute. Je ne peux que conseiller.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Michelle.r, Le 30/03/2019 à 14:43

Très bien reçu et bonne cuisine familiale et généreuse.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Danielle.e, Le 04/07/2018 à 22:19

Rapport qualité prix rien à dire. Excellente présentation des plats Personnel très agréable

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Herve.e, Le 05/07/2018 à 06:01

Accueil sympathique bonne cuisine traditionnelle avec petite pointe d'exotisme. Pizzas succulentes.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Laura.a, Le 23/07/2018 à 16:46

Nous y allons souvent entre copines. Très bon accueil et carte variée.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de catherine.e, Le 05/04/2018 à 07:49

Bonne cuisine er bon accueil. Bon rapport qualité prix

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de JEANNINE., Le 11/02/2019 à 19:51

accueil super sympas perso j ai juste pris un café mais C est sur j y retournerais

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Rose-Marie.E, Le 02/06/2018 à 15:06

Super resto très bonne cuisine produits de qualite et excellent accueil. Je recommande

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de ste.r, Le 26/07/2018 à 07:47

Excellente cuisine, service impeccable, tarifs plus que raisonnable. Je conseille vraiment.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Silver.l, Le 11/02/2018 à 16:15

Lieu convivial en famille ou entre amis, service et repas irréprochables

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pitrak.l, Le 07/08/2017 à 20:23

Bon rapport qualité prix pour mangé rapidement le midi . Je le recommande.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Lionel.l, Le 02/03/2019 à 22:47

A recommandé accueil sympa et tres tres bon

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Margaux.i, Le 19/11/2018 à 13:19

Super restaurant !!! Super cuisine , accueil génial !!! JE RECOMMANDE 👍👍👍👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Magalie.a, Le 23/11/2018 à 13:28

Chaleureux..... rapport qualité prix super

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Max.u, Le 17/03/2018 à 15:50

Accueil toujours aussi amical qualité très bien

(Note : 4/5)

Supprimer