Les avis de la fiche Au bout d'la rue
Cliquer ici pour demander la supression de tous les avis.

Avis de Corinne.E, Le 04/10/2021 à 14:39

Tous simplement génial, déco très sympa 😁 Service impeccable, souriant et réactif 🤗 Plats gouteux et tres bien servis Nous recommandons vivement 😜 A tres vite, nous reviendrons 🤗 Merci 🌷

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Stéphane.I, Le 13/12/2021 à 17:33

Nous avons passé une excellente soirée, le restaurant est superbement décoré et les plats maison sont un régal pour les papilles.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sonia.a, Le 11/12/2021 à 19:24

Sympa, très bon mais vraiment bon! Les lasagnes au saumon au top 👍mais j'ai également goûté les autres plats et vraiment vraiment un délice 😋! Les propriétaires, fils et cuisto acceuillants et sympas ! J'ai pas trop l'habitude de mettre des commentaires mais ça vaut le coup! Je recommande 🤗

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marie.e, Le 14/11/2021 à 13:51

Des lasagnes excellentes avec en dessert du pain perdu au pommes incroyablement bon et offert avec une gentillesse rare. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas été accueillie aussi chaleureusement vraiment merci 🤗

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de philippe.o, Le 27/10/2021 à 15:04

Nous avons mangé dans ce restaurant, et c’était délicieux ! Je vous le recommande sans hésitation, les plats sont fait maison et d’une extrême qualités ! Mais surtout leurs désert sont exceptionnels et mérite d’être goûtés. De plus le personnel est très chaleureux et sympathique.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Diane.E, Le 28/10/2021 à 20:36

Un petit restaurant très chouette, accueil chaleureux et service dynamique et efficace. Avec ma copine on s est régalées et on y reviendra! Je recommande !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Lau.i, Le 06/11/2021 à 21:41

Chouette accueil. De bons petits plats. Une très bonne soirée pré compétition. On recommande chaudement.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Daisy.o, Le 19/11/2021 à 14:57

Exceptionnel, une adresse à conserver sans hésitation. Une atmosphère d'antan tant pour les plats que pour l'accueil. Muriel et Fabrice sont extrêmement chaleureux, sympathique et généreux. Merci pour ce moment 😉

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Michèle.e, Le 28/10/2021 à 17:52

Super accueil. Bons produits. On s'est vraiment régalé... Et a signaler, un café italien extra! Les patrons sont très sympas. Pour des débuts, c'est très prometteur! Je recommande ce resto pour sa bonne table, son ambiance agréable et ses tarifs étudiés. Bravo et merci

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Gialis.y, Le 24/09/2021 à 15:30

Très bon repas, très belle assiette bien garnie (focaccia), et une excellente crème brûlée !! Pour couronner le tout, toute l'équipe du restaurant est très sympa. Je recommande !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sophie.a, Le 06/11/2021 à 13:59

Service et repas au top ! Tout fait maison et ambiance sympathique et serveur très chouette

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de sylvie.a, Le 21/10/2021 à 10:26

Une équipe très sympathique, un accueil chaleureux, de belles assiettes bien garnies et un tiramisu topissime !!!! Nous recommandons !!!

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Stephane.i, Le 20/10/2021 à 15:03

Un bel endroit, avec une cuisine de qualité. Merci pour l'accueil, nous reviendrons très vite pour découvrir le reste de la carte. Restaurant à recommander.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Cristina.r, Le 08/11/2021 à 14:27

Très bon home made rèpas!!!

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de François.e, Le 18/11/2021 à 12:47

Délicieux, sympa et joli, que souhaiter d'autre ?

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Bastien.r, Le 22/09/2021 à 19:26

Super rapport qualité prix, des serveurs et des plats au top !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de muriel.h, Le 28/09/2021 à 13:40

Cuisine et accueil chaleureux décor actuel et clair a recommander

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Alexis.r, Le 14/10/2021 à 22:08

(Traduit par Google) Je suis venu ici en vacances et c'était incroyable! Les serveurs sont très gentils la nourriture était délicieuse. Je suis revenu 3 jours de suite ! (Avis d'origine) I came here on vacation and it was amazing! The waiters are very kind the food was delicious. I came back 3 days in a row!

(Note : 5/5)

Supprimer