Les avis de la fiche Mon Canard Saint-Pierre
Cliquer ici pour demander la supression de tous les avis.

Avis de Pyrenespirit.o, Le 23/11/2021 à 18:46

Excellent ! le hamburger au canard et la salade "mon canard" étaient délicieux. Le serveur très sympathique et disponible, malgré notre arrivée tardive pour le déjeuner. Un grand merci !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Benjamin.i, Le 30/08/2021 à 12:44

Sympathique restaurant basé sur le canard. Bon produits du sud ouest, professionnels agréables.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Emilie.o, Le 16/10/2021 à 23:55

Découverte très sympathique. Serveurs agréables, carte réduite car produits maison et très bons, bonne ambiance. Je recommande ! Venus en famille avec 2 couples et 2 ados

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Beno.r, Le 07/08/2021 à 18:57

Je suis passé avec un ami j'ai pris un menu comprenant frite ou aligot à volonté. Mon tartar aligot était très bien, je me suis régalé. Par contre inutile de reprendre l'aligot à volonté.. J'ai attendu plus de 30min pour qu'il arrive. Autant dire que j'avais plus faim, j'ai jamais vu ça. Ils m'ont expliqué qu'ils ont 2 micro-ondes en panne sur 3.. 🤦‍♂️ C' est assez surprenant comme excuse. Pour le prix que coutent des micro-ondes ça aurait pu être rapidement remplacé. Si le but était de me décourager de prendre à volonté, c'est réussi! Le mieux ça aurait été d'être honnête et dire direct que ça allait être *très long... Mon ami était au dessert au moment où un tout petit aligot est arrivé. (photo) Je me suis dit que j'allais peut être finalement le manger.. Je dis à la serveuse que j'ai plus de couverts pour ca. Elle me dit qu'elle va en chercher... Je l'attends toujours ! Je lui ai rappelé en partant que j'ai pas pu manger mon aligot sans couverts. Elle m'a sourit avec la plus grande indifférence en me souhaitant bonne soirée. Incroyable ce comportement. Vous nous avez offert un dessert pour l'attente.. Mais franchement quel service lamentable..

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Eleonora.i, Le 22/08/2021 à 09:14

Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant. Quelle belle découverte ! Plats typiques de la région, de bonne qualité. Service et accueil au top malgré le nombre élevé de clients en terrasse. Nous recommandons sans hésiter si vous voulez goûter aux plats de la région.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de CSCCP.f, Le 05/08/2021 à 19:58

10 minutes d’attente avant d’être installées. (Alors que nous étions seules) Plus d’une heure d’attente avant de nous servir une tranche de foie gras. Tandis que des clients arrivés après nous étaient déjà au plat. La présentation des assiettes laisse à désirer. On avait l’impression que c’était fait à l’arrache avant la fin du service. Concernant le plat de résistance, l’attente était interminable. La sauce n’a même pas été placée dans un ramequin mais directement dans l’assiette sur la viande. Concernant le service en « salle » les serveuses étaient professionnelles, et agréables.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Guillaume.h, Le 16/12/2017 à 22:15

Très bon restaurant avec un accueil correct, les plats sont délicieux avec un prix raisonnable et sont bien présentés. Le personnel est professionnel et plutôt souriant. On déplore cependant un manque de choix et de variété quant aux plats proposés.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de lucas.I, Le 12/08/2021 à 00:10

Service pas au point, trop lent et manque d’organisation car boissons manquantes. Mais geste commercial quand à cet oubli. Viande de qualité mais malheureusement pas bien cuite. Frites et aligots conseillés.

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de Paupau.', Le 29/05/2021 à 15:32

Nous sommes venus sans réservation à 5 ce samedi midi et on nous a super bien accueilli ! Le service nickel, les plats très bons! Toutes les serveuses étaient des amours! Merci pour ce bon moment chez vous! 😊😊😊

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Maïlys., Le 05/08/2021 à 19:53

Le plat était correct mais … 10 minutes à attendre qu’on vienne vers nous pour nous installer, 1h30 d’attente pour recevoir l’entrée, devoir appeler la serveuse pour qu’on prenne notre commande, des clients arrivés après sont servis avant, cuisson du magret demandée plutôt cuite mais reçu bleu … Dommage !

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Julien.o, Le 02/08/2021 à 23:54

Très bon accueil, une carte très satisfaisante pour un amateur de canard, et des plats à la hauteur. Bel emplacement, je recommande 👍 (nous avions pris soin de réserver à l'avance)

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marc.i, Le 17/09/2021 à 22:02

C'est bon, on est bien accueilli. Que vouloir de plus?

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de faure.u, Le 11/08/2021 à 22:41

Très bonne adresse, bon rapport qualité prix et équipe très gentille.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fablay., Le 21/10/2021 à 20:45

Très bon canard d'avant SOIF

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fabien.u, Le 26/08/2018 à 23:05

Scandaleux!!! Je ne sais pas par quoi commencer... je n'ai jamais vu des serveurs aussi mal éduqués. Vraiment service pitoyable! On signale une intolérance au gluten pour le foie gras, il est amené à table sur un toast de pain. On nous la repris en nous signalant que nous pouvions l'enlever nous meme.Pas la peine de demander la cuisson de la viande on vous amène ce qui sort de cuisine, cuisson bleue. Je signale à la serveuse que nous avions demandé une cuisson à point lorsque elle pose l'assiette sur la table, elle me répond que ce n'est pas moi qui est commandé la viande mais ma femme et que c'est à elle de juger. Ce n'est pas une façon de parler à des clients. On vous reprend l'assiette en soupirant. Les frites étaient trop cuites, limite noires. Le comble fut quand on nous a demandé si le repas était bon... on leur a demandé si les frites que nous avons laissé avaient l'air appétissantes. on nous a mis dehors en nous signalant que tout est fait maison. Fais maison ne veux pas dire que c'est forcément bon! Et en même temps pour servir de la saucisse de Toulouse, du magret et du camembert rôti, heureusement que c'est fait maison !!! À fuir

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Annie.R, Le 28/10/2019 à 23:55

Un petit resto bien sympa... On y a bien mangé.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Céline.e, Le 25/07/2021 à 17:25

Très bon ,attente un peu longue ,mais les assiettes en valles le coup

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Jean.h, Le 25/07/2021 à 21:01

Venus à 3 ce dimanche vers 13h... accueil très agréable attentionné par une jeune personne regulant remarquablement seule l.ensemble des tables en terrasse. Plats de tradition sud ouest appreciés et pour un rapport qualité-prix tout à fait raisonnable. A recommander.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Céline.U, Le 07/08/2020 à 13:26

Petit resto sympathique, bien placé, bonne cuisine et accueil/service agréable !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Morgane., Le 09/07/2021 à 12:15

Très déçus… Nous nous y sommes rendu car il me semblait avoir eu un bon souvenir la dernière fois que je m’y été rendue mais là… c’était une catastrophe ! Points positifs: -On avait assez mangé (entrée+ plat+ dessert) - Le foie gras était très bon Points négatifs: -Service extrêmement long (mais bon les pauvres, ne sont que 2 serveuses…) + pas vraiment agréable - Rue très bruyante - Plats : Frites molles et froides, pain du burger sec et loin d’être maison, on a demandé sans cornichon et il y en avait…et le clou du spectacle : il y avait un petit récipient vide dans mon assiette alors j’ai demandé ce que c’était à la serveuse et elle m’a répondu « une erreur » et la récupéré pour le ranger, j’ai demandé si c’était normal que ni moi ni mon conjoint n’ait de sauce, apparemment oui d’après elle… un burger sans AUCUNE sauce pour les frites bizarre mais bon soit… plus tard on remarque que notre voisin qui a commandé la même chose a eu de la sauce (verte) lui et des petites sauces (ketchup, moutarde, mayo) à disposition. Super le traitement de faveur ! Pas cool - Dessert: Alors là, comme on dit : « c’était le pompon sur la Garonne ! » : Les desserts, maisons ? Nous avons de sérieux gros doutes… Nous avons essayé d’être les plus patients possible, mais là c’était vraiment pas correct. Nous savons que vous continuerez à avoir des clients étant très bien situé mais il serait dans votre avantage de prendre en considération cet avis. Même si nous ne reviendrons plus, je vous souhaite bon courage et bonne continuation.

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de E., Le 06/08/2019 à 13:27

Bon et coin sympa proche place st pierre . Prix corrects.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Natacha.o, Le 05/06/2021 à 08:11

J'ai mangé dans ce restaurant pour la première fois le week-end dernier et c'est sur que je reviendrai ! J'ai très bien mangé, le vin est excellent et les serveuses sont très gentilles !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marie.n, Le 29/05/2021 à 16:15

Un super repas passé, des plats excellents et une équipe super souriante ! On recommande pour les amoureux du canard (et les autres !)

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jonas.h, Le 30/09/2016 à 08:07

Pas Cher, 24€ entrée et plat, très bon accueil, car sympa et hôtesse très accueillante ! Parfait pour une bonne soirée !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de CHRISTINA.E, Le 27/10/2019 à 15:53

Service trop long, café servit avant les desserts, pas de menu enfant. Par contre desserts énormes et bons.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Jean-François.R, Le 10/10/2021 à 07:59

Serveurs très sympas… mais la nourriture n’est pas top!

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Quiterie.u, Le 09/08/2021 à 16:57

Délicieux et gourmand à souhait! Je recommande !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Aurelie.a, Le 06/08/2019 à 15:34

Très bon plat ! Joli terrasse intérieure intimiste

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de joffrey.e, Le 20/05/2021 à 21:13

Restaurant super, équipe super et un petit + pour la Gwendoline !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Arca., Le 21/05/2021 à 20:06

Service nickel, staff adorable et repas super bon ! Je recommande 👌

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Nicolas.A, Le 23/05/2021 à 00:54

Bar/restaurant bonne ambiance avec un service au top de toute l'équipe. Je recommande fortement !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de clarisse.e, Le 29/05/2021 à 13:43

Super bon le canard, un délice et pas cher! service très à l’écoute

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Lucie.o, Le 26/09/2020 à 23:01

Lieu très chaleureux ! Nous avons fais un événement sur Toulouse et l’un de nos leader a réservé dans ce petit restaurant ! Honnêtement je vous le recommande a 100% la cuisine est super bonne tout est frais et fais maison ce qui est un vrai plus ! Un grand bravo à tous pour l’organisation ! L’équipe Born for more vous remercie fois mille pour cet accueil !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Paul.., Le 31/03/2017 à 13:56

Restaurant de quartier spécialisé dans le canard. Cuisine maison de qualité. Menu du midi à 15,20€ entrée plat dessert. Service agréable et souriant. Je recommande.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Yannig.o, Le 14/02/2019 à 20:28

Un endroit d'une grande simplicité mais avec une des meilleures salades césar de Toulouse 🍲🍜🍺

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Danielle.e, Le 21/10/2018 à 13:59

Super bien délicieux et ambiance sympa

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Sylvain.R, Le 20/10/2020 à 15:13

Sur 3 magrets commandés, 2 étaient trop cuits... La sauce "mon canard" soit disant exceptionnelle ressemblait à du pesto liquide qui pour ma part n'allait pas avec un magret (mais c'est personnel) Le tartare était bon, la viande était bien fraîche.

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de Christelle.U, Le 26/09/2020 à 23:01

Très bon accueil ! Le repas et le dessert étaient très bon. Merci pour cette accueil dans la bonne humeur 😁

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Noeline.t, Le 26/09/2020 à 22:58

Ambiance très agréable, serveurs convivial, gentil et à l'écoute ! Plat très bon pour ne pas dire excellent ! Très bonne soirée merci à toute l'équipe ! 😉😊

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Philippe.o, Le 28/07/2020 à 00:22

Sympa. De l'idée. Idéalement placé. Terrasse à 2 pas des quais. De la bonne volonté. On a aimé.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Laure.r, Le 26/09/2020 à 22:47

Excellent accueil ! La nourriture faite maison est délicieuse ! Merci pour tout je vous recommande à 200%

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Thibaut.o, Le 23/08/2020 à 15:20

un cadre agréable,tout comme le personnel. un super menu à 16 euro 90 .excellent foie gras et demi magret à l'aligot. Très belle surprise

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Julia.U, Le 26/09/2020 à 23:12

Équipe très chaleureuse, excellent rapport qualité prix ! Nous sommes venus pour un événement professionnel et sommes conquis ! Merci encore :)

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Escoriza.o, Le 02/08/2020 à 12:19

Deux étoiles car les plats sont bons. MAIS : - beaucoup d'attente - service chaotique. Je n'avais commandé qu'un plat principal et il m'a été servi en même temps que les entrées de mes amis. De plus, une amie a eu des frites alors qu'elle avait demandé de l'aligot. Et les assiettes ne sont pas arrivées en même temps, les frites étaient froides quand elles sont arrivées. - les serveurs avec une casquette, c'est ridicule. Lorsque je leur ai fait ces remarques à la fin, ils se sont justifiés et n'ont absolument pas considéré mon propos.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Guillaume., Le 24/10/2020 à 17:23

C'était bon, assez copieux mais le service est très long. On a attendu 25 minutes juste pour qu'on prenne notre commande et le service est aussi long entre les plats.

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de JuMaxx.1, Le 30/05/2021 à 22:15

Super de la forme au fond voir du fond à la forme 😋😋 à bientôt 🦆🦆

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Stéphanie., Le 05/07/2020 à 14:29

Serveur avec la casquette à l'envers, tente de servir un vin coupé à l'eau. Ne veulent pas baisser la musique malgré les demandes de plusieurs clients. La salade n'était pas bonne (pourtant il faut le faire !) Étant commerçante, ce n'est absolument pas ma vision de la restauration !!

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Marie-Amélie.o, Le 21/12/2019 à 17:32

Un petit coin qui propose une cuisine locale, délicieuse pour un prix très abordable. (15€ le célèbre menu au canard). Un personnel vraiment très accueillant. Je recommande

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Elsa.l, Le 26/09/2020 à 23:05

Super accueil ! Bonne nourriture. Personnel sympa. Je recommande !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Aurélien.h, Le 01/08/2017 à 22:00

Très bon rapport qualité prix. Les frites maison sont excellentes.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marine., Le 06/08/2019 à 11:22

Très bon, super repas servis rapidement aux couleurs locales avec de bons produits. La bière et le vin n'étaient pas frais et le serveur aurait pu être plus sympathique mais nous avons passé un bon moment. Le prix est en plus extrêmement attractif.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Bachir-Olivier.O, Le 31/08/2020 à 13:40

Accueil sympathique, très bon magret de canard, enfin un resto où l'on trouve du camembert au four. Bravo prix resonable.. Merci à l'équipe.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de GRIPPON.t, Le 19/10/2020 à 17:07

Nous sommes revenus car très bonne impression l année dernière mais aujourd hui déçu : plus cher et moins bon. Pas sûr de revenir.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Florian.a, Le 14/04/2019 à 16:02

Super restaurant, avec un service agréable et efficace. On y mange super bien c'est vraiment excellent. Pour le cassoulet de 800gr il va vous falloir un bon appétit mais c'est copieux avec beaucoup de bons morceaux de canard. Pour la qualité les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui cherchent à goûter les spécialités du sud-ouest car c'est l'un des meilleurs de Toulouse. Je recommande aussi vivement de réserver car c'est un petit restaurant qui a beaucoup de succès.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Dorian.a, Le 02/08/2020 à 17:41

Cuisine banale, temps d’attente extrêmement long, personnel inexpérimenté et rue très bruyante et passante. Expérience décevante.

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Juliana.a, Le 10/08/2019 à 20:56

Une cuisine généreuse, locale et très bonne. Nous n'avions plus de place pour le dessert, je vous recommande chaudement le cassoulet! Un service avec le sourire, des prix abordables et en plein centre ville.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Léo.a, Le 04/08/2019 à 03:52

J'ai trouvé le service agréable (je sais pas ce que ça veut dire mais je l'ai trouvé dans d'autres avis donc ça doit passer), peut-être un peu long, mais concernant la longueur du service mon avis peut-être biaisé par le fait que je n'étais pas allé a un restaurant depuis un moment et le plat que j'avais commandé était bon. J'ai bien aimé l'ambiance aussi.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Mylène.n, Le 31/10/2019 à 19:40

Un petit restaurant fort sympathique avec une cuisine de qualité et où le fait maison est roi. Le personnel est fort agréable. Je recommande vivement

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Etienne.i, Le 07/05/2019 à 17:41

Très bon restaurant, les prix sont tout à fait corrects et la qualité au rendez-vous. J'ai pris la formule au canard et je vous la conseille, ainsi que le café gourmand qui, c'est assez rare pour le remarquer, n'est pas décevant. On regrettera juste que le service ait été franchement lent, car les serveurs étaient visiblement en sous-effectif.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Sam., Le 07/07/2020 à 00:11

Bon restaurant, nous nous sommes régales. Serveur Sympa. Je recommande.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pierre.r, Le 20/01/2020 à 23:30

Accueil chaleureux, avec bcp de simplicité, nous avons formidablement bien mangé! Un confit de canard, un demi magret, et en entrée du foie gras et un camembert sur un lit de confiture de figue... vraiment excellent! Si vous cherchez un endroit où manger local, n'hésitez pas !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Jules.o, Le 23/09/2020 à 15:19

C'était très bon mais ça a mis longtemps à arriver (de l'attente avant de recevoir l'entrée ET entre l'entrée et le plat)

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de Emeline.i, Le 11/09/2019 à 09:56

Service parfait et produits de qualités. Tout était excellent de l'entrée au désert. Ceux qui rêvent de goûter les produits locaux ne seront pas déçus. Seul petit bémol, la déco mériterait d'être rafraîchie. En tout cas j'y reviendrais et ferais découvrir l'endroit.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Gwladys.A, Le 18/11/2019 à 10:35

Qualité/prix rien à dire. Niveau personnel, souriant, a l'écoute... dommage 2 salles une plutôt coquet l'autre sans plus...

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Julien.r, Le 20/08/2019 à 08:25

Dans notre parcours touristique, il était essentiel de goûter au produit local. Un lundi soir calme et sans trop de clients nous permettra de savourer l'instant. Dans la majorité, les plats sont assez bien fournis, hormis l'aligot qui pour moi est un peu léger alors que la papille en réclamait bien plus encore tant il était succulent. Quelques légères fausses notes visuelles sur la décoration mais qui n'empêchent guère de se régaler. Service rapide et serveuse très sympathique et disponible. En bref, je recommande ce lieu dans lequel nous avons passé un excellent moment.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Guilhem.L, Le 27/08/2019 à 20:05

Super déjeuner à ce restaurant. Le menu du jour était vraiment délicieux et copieux. Le serveur était adorable. Je recommande vivement

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Tania.a, Le 11/11/2019 à 22:17

Restaurant cosi, j'ai beaucoup aimé l'ambiance. Accueil vraiment super, les serveurs étaient souriants, de bons conseils, et j'ai même eu droit à la bougie pour mon anniversaire :) Les plats étaient très bons et les prix corrects. Je recommande ce petit restaurant, j'y retournerai !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pascaline.i, Le 26/07/2018 à 10:43

Très bon et très copieux, même les salades ! Les prix vont de paire avec la qualité mais on ne peut pas leur reprocher. Service un peu long... salle climatisée.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Guillaume.i, Le 31/08/2017 à 11:27

Ce restaurant est bien situé, hélas le service fut déplorable, entre le fait que vous donnez l'impression d'emmerder le serveur à chaque fois, ou son collègue qui vous regarde à peine quand il vient à votre table. Quand à l'assiette elle fut bonne mais pour certains détails (la sauce, le pain toasté, la viande...) parfois décevante.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Emmanuelle.a, Le 22/06/2019 à 10:56

Hier 21 juin déçue ! Ils ne nous ont pas habitué à ça. Généralement le magret est excellent ,pas hier!!Un manque d organisation ,certainement dû au monde. Le personnel est tjs aussi gentil serviable souriant. C est un endroit où je viens assez souvent et même si hier c était vraiment pas bien,je vais revenir

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Yacine.a, Le 16/08/2019 à 17:46

Très bon restaurant, les assiettes sont bien garnies, le personnel est très serviable, bon rapport qualité-prix surtout avec la formule entrée+ plat à 15.90€. Seul petit bémol, il peut y avoir un peu de bruit dans la rue lorsque l'on mange en terrasse

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Benoit.A, Le 12/08/2020 à 11:10

Personnels vraiment Professionnels et Très Sympathique. Restaurant à découvrir Bravo, Chapeau, et Merciii 👍

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Pascale.o, Le 28/11/2018 à 12:52

Très bonne expérience. Une vraie bonne surprise. Les plats sont copieux et excellents ! De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés pour un prix très raisonnable ! Seul tout petit bémol, l'ambiance musicale.... Mais ce n'est qu'un détail. Merci

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Estee.e, Le 25/09/2019 à 22:41

Plats typiques et faits maison. Petit restaurant accueillant au service rapide. Un incontournable du Sud-Ouest !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Alioune.d, Le 05/07/2020 à 14:15

Visite un dimanche midi, serveur pas aimable, refuse de baisser la musique le tout pour servir des mauvais produits. Venez vous dégoûter de la restauration !

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Eloik.p, Le 21/12/2018 à 11:49

Un très bon restaurant. Une formule réunissant les saveurs du sud ouest avec brio. Le tout dans le centre ville de Toulouse. Service agréable.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de nakamura.r, Le 01/04/2018 à 15:36

Malgré une cuisine simple et bonne, le plaisir est gâché par une attente interminable: 25 minutes pour prendre la commande, 50 minutes pour avoir l'entrée, gloup's..... Le personnel est très peu souriant, court dans tous les sens et se noie dans un verre d'eau.... Très mal organisé, il manque un manager pour un meilleur suivi du service et de l'accueil du client.....

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Benoit.a, Le 04/03/2018 à 09:26

Bon restaurant de canard. On y mange bien. Parfait pour une petite soirée restaurant entre amis pour finir la semaine. De plus il est bien situé. Une promenade le long de la Garonne avant ou après le restaurant rendront la soirée parfaite.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de georges.a, Le 26/10/2020 à 16:12

Très bon cassoulet service sympathique et rapide

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Laurent.e, Le 26/06/2019 à 22:49

Le temps d'attente est très long. Ils courent entrent deux restaurant en mm tps et ils ne sont que deux à servir. Je suis parti sans prendre de dessert.

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Monic.e, Le 03/01/2019 à 13:17

Service très sympa. Repas très bon et rapport qualité prix top. Une adresse qui va monter!

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de max.n, Le 09/12/2018 à 12:19

Bonne cuisine, plats maîtrises à base de canard ou de produits du terroir, attention à ne pas se mettre près de la porte, les serveurs font l aller retour entre le resto et celui en face de la rue et le battant ne se rabat pas entièrement ! Au passage la tarte citron meringuée est une tuerie ! 😁

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Antoine.a, Le 24/06/2018 à 21:27

Lieu très chaleureux, serveurs très aimables et accueillant. Repas excellent et copieux à prix très raisonnable. Ouvert 7j7 à deux pas de la place saint Pierre ainsi que de la Garonne et à 5min du Capitole. Je recommande fortement

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Fanny.o, Le 24/09/2018 à 23:30

Service très sympathique et rapide. Un bon rapport qualité-prix, un cadre agréable... et une cuisson parfaite, aussi bien sur la seiche que sur le canard.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Franck.e, Le 28/02/2019 à 19:55

Endroit sympa, bien situé. On y est bien et la nourriture est bonne. Personnel agréable. On reviendra.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Stéphanie.o, Le 02/02/2018 à 12:36

Très bonne soirée passée dans ce restaurant agréable....nous y avons été très bien accueilli et les plats servi ont été très bon.... Nous y sommes déjà retourné et y retourneront avec envie et plaisir.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Christine.m, Le 16/09/2018 à 07:14

Moyen, j'ai pris le menu midi à 15,90 foie gras indus sur une tranche de pain grillé façon cailloux, 1/2 magret correspond à 1/4 vraiment juste et peu de frites maison très grasses. Grande terrasse, personnel sympa.

(Note : 2/5)

Supprimer

Avis de Mag.e, Le 03/02/2020 à 15:41

Parfait ! À recommander. Merci pour cette gentillesse..

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de guillaume.o, Le 10/11/2019 à 23:35

très sympa, repas exquis, par contre présence de cafards sur les murs qui gâchent un peu l'impression globale...espérons sue ce soit temporaire

(Note : 3/5)

Supprimer

Avis de Arnaud.a, Le 30/05/2018 à 22:44

Restaurant chaleureux sur une jolie place à deux pas de la Garonne. Service rapide et souriant. Carte régionale alléchante et nourriture soignée. Très bon rapport qualité prix.

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de Présidente.s, Le 15/07/2019 à 17:08

Bof. Service lent, nourriture basique. Seul atout la terrasse.

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de D., Le 06/02/2019 à 10:52

À quasiment chaque séjour dans la Ville Rose, je viens déjeuner à cette enseigne, située sur une placette où est placardée une immense photo de Claude Nougaro regardant vers la Garonne. Petits plats maison préparés avec soin, cuisine traditionnelle savoureuse et présentée avec originalité (testez le confit de canard !). Service sympathique et ambiance conviviale. Bref, un agréable moment garanti !

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Julien.e, Le 10/05/2018 à 18:16

Mauvais service. 15min pour avoir la carte. Pas d'excuses d'un serveur ou un autre. Serveuses pas agréables. Les plats sont assez correctes. Je mets une étoile car les commentaires des autres gens ne suffisent pas à faire réagir le bar.

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Nathalie.r, Le 24/11/2019 à 19:27

Très bon rapport qualité-prix Service rapide et souriant À conseiller

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de GABRIAC.a, Le 14/09/2016 à 20:13

Un accueil très chaleureux et souriant . Les plats sont super ! Le rapport qualité prix est top. Rien à redire mis à part que je recommande fortement cet établissement👍 !

(Note : 4/5)

Supprimer

Avis de VERONIQUE.I, Le 14/09/2019 à 10:46

Excellent. Produits frais de qualité. Service soigné

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Marc.e, Le 21/02/2018 à 16:53

Très bon restaurant situé dans un beau quartier près des quais de la Garonne et du Capitole. Le menu est épuré il y a peu de choix mais les plats proposés sont vraiment très bien réalisés. Il faut aller là bas pour manger du canard, c'est leur spécialité, le foie gras de canard avec confiture de figue en entrée et avec un magret de canard ( cuit à la perfection ) sauce foie gras ou confit de canard ( le meilleur que j'ai mangé ) sauce aux morilles. Le tout entrée + dessert à 16 € le tout accompagné de petits légumes et frites MAISON et à volonté ! Le restaurant est assez fréquenté mais le service est rapide et efficace.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Agathe.i, Le 21/12/2018 à 07:47

Si on aime le canard c'est parfait! Petite salle cosy, service sympa et prix tout à fait corrects.

(Note : 5/5)

Supprimer

Avis de Anne-sybille.i, Le 29/08/2017 à 15:24

Accueil froid. Pain sur lequel était le foi gras: une tranche de pain de mie certainement surgelée. Bière sans bulles. Viande nervurée. Je n'y remetterai plus les pieds

(Note : 1/5)

Supprimer

Avis de Frédérique.o, Le 10/08/2020 à 23:12

Serveurs sympathiques qui font leur maximum pour satisfaire tout le monde

(Note : 4/5)

Supprimer