(41 Avis)
C'est l'une des meilleures expériences culinaires que nous ayons eues! L'ensemble du personnel était extrêmement sympathique, attentionné et arrangeant avec les allergies de mon mari. Nous avons pris notre temps pour savourer chaque instant et ne nous sommes pas sentis pressés une seule fois. Nous nous sommes sentis les bienvenus et nous avons apprécié le temps que tout le monde a passé à expliquer les plats en anglais en raison de notre français limité.
La nourriture était spectaculaire. Nous avons commandé le menu de la truffe noire. Les truffes noires étaient la star mais à chaque repas, elles dansaient harmonieusement avec tout dans les assiettes. Nos préférés étaient le seul poisson et la venaison. Chaque repas était accompagné de petites bouchées de légumes tempura et d'une sauce dashi que j'ai beaucoup apprécié. Nous avons ralenti notre repas avec une variété de fromages français. Enfin, nous avons complété tout le repas avec un spectacle de dessert à table! Mon mari avait une carte des vins pour chaque plat tout au long du repas. Les choix du sommelier étaient bien assortis et vous pouviez sentir sa passion en expliquant les saveurs de chaque accord. Tout le travail acharné de tout le monde à PavYllon a été dépeint dans la nourriture et l'expérience du repas. Nous sommes tellement reconnaissants d'avoir eu l'occasion de dîner ici. Nous avons hâte d'être de retour à Paris et de revenir.
Merci pour une merveilleuse expérience!
...