Restaurant ventrus

    VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

restaurants Restaurant ventrus Paris

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

A propos de : Restaurants Restaurant ventrus à Paris

.

Ambiance :

    Chaleureux

Clientèle :

    Groupes

Planning :

    Réservations acceptées

Services de restauration :

    Desserts

Services disponibles :

    Repas sur place

    Livraison

    Vente à emporter


Tags: Restaurant,

Les photos

Les avis (54)

  • Avatar Arnaud.h
    5 / 5
    Le 04/01/2022 à 13:51

    superbe !

  • Avatar Alison.h
    2 / 5
    Le 31/12/2021 à 22:57

    Restaurant injoignable. Belle vue qui permet de compenser les plats assez médiocres. Assez cher pour ce qu'il y a dans l'assiette.

  • Avatar Frank.o
    5 / 5
    Le 28/12/2021 à 12:53

    Nous sommes allés chez Ventrus après un très bon spectacle à ma Villette. Grâce à ce beau restaurant nous avons passé une soirée parfaite ! Le lieu est atypique et offre une belle vue sur le canal. Les tables sont espacées et on est bien accueilli. La personne qui tient le restaurant est venue nous voir. C'était agréable de pouvoir discuter des origines du projet. Parlons nourriture maintenant. Nous avons pu commander un bon vin que j'avais déjà découvert chez mon caviste. J'etais ravi. La nourriture était originale et bonne. Les prix tapent un peu mais la qualité est au rendez-vous. Bref, tout est soigné dans un cadre original, à faire !

  • Avatar Jean.a
    5 / 5
    Le 27/12/2021 à 18:29

    Restaurant éphémère installé dans le parc de la Villette. Le menu du midi est avantageux, réservation obligatoire.

  • Avatar Alexia.e
    5 / 5
    Le 23/12/2021 à 11:16

    Assiettes locales et goûteuses. Ambiance chaleureuse et sympathique

  • Avatar Nicolas.R
    5 / 5
    Le 22/12/2021 à 21:30

    Un accueil excellent, dans un cadre atypique, vraiment nous avons adoré - les tables qui se parlent le patron et les serveurs très sympas, et je ne parle pas de la carte, génial , excellent, fin et original - la cheffe est top !! bravo et merci 🙏 pour ce super moment - je recommande à fond

  • Avatar paul.a
    5 / 5
    Le 18/12/2021 à 18:36

    Incroyable !!! Tout est excellent ! Deux frères incroyable pour s’occuper de nous en salle ! A très vite !!!

  • Avatar agnès.a
    5 / 5
    Le 17/12/2021 à 23:40

    Un lieu incroyable , une architecture démente , des plats succulents, un service au top … allez y les yeux fermés !!!

  • Avatar Ludovic.E
    5 / 5
    Le 13/12/2021 à 17:54

    Lieu très convivial et cuisine délicieuse

  • Avatar Valentin.e
    5 / 5
    Le 12/12/2021 à 18:44

    Super déjeuner ! Service impeccable et cuisine hyper fine. Le lieu est super, très lumineux même en hiver et cosy avec la vue sur le canal. On recommande à 100% !

  • Avatar Fabien.a
    5 / 5
    Le 11/12/2021 à 08:58

    Un lieu très agréable, très beau concept. Et une cuisine innovante et délicieuse. (carte des vins non essayée)

  • Avatar Juliette.a
    5 / 5
    Le 06/12/2021 à 18:37

    Très beau et agréable restaurant sur le Canal. L'architecture et l'emplacement sont uniques, la carte est courte et enthousiasmante, tous les produits ont l'air sélectionnés avec soin, on s'est régalés !

  • Avatar Anne.i
    5 / 5
    Le 05/12/2021 à 23:17

    Le resto le plus réconfortant du moment ! Tout y est : la générosité maternante des assiettes, la chaleur de l'accueil et du lieu, et la sélection impeccable des vins et des producteurs. Un moment merveilleux.

  • Avatar Christophe.l
    5 / 5
    Le 03/12/2021 à 11:37

    Les ventrus, c'est une parenthèse enchantée dans une nuit d'hiver glacée. La structure en bois atypique nous séduit autant que sa vue imprenable sur le canal et surtout, c'est bon, très bon même avec cette cuisine responsable de saison. Et en plus, ils sont sympa

  • Avatar Clément.e
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 22:55

    Très chaleureux, un service et des plats d’une grande qualité. Validé 100%

  • Avatar Nathalie.a
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 22:50

    Un vin blanc du Jura merveilleux délicieusement raconté par Guillaume, une lotte parfaite, un tiramisu fondant à souhait, dans un décor très doux. MERCI.

  • Avatar André.e
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 22:49

    Très bon accueil. Très bonne cuisine. Très bonne cave. Très joli lieu. Tout est dit.

  • Avatar Gruyelle.h
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 19:57

    Nous y avons déjeuné en équipe, le lieux est hyper original, service et staff au top ! La nourriture était excellente, avec de belles associations de produits de saison. Une vraie belle découverte 🙂

  • Avatar jean.h
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 14:32

    Cadre parfait et cuisine soignée, le concept est très réussi.

  • Avatar Benjamin.A
    5 / 5
    Le 02/12/2021 à 14:27

    Une très belle expérience

  • Avatar Leonard.a
    3 / 5
    Le 01/12/2021 à 14:28

    Service extrêmement long et carte peu assez diversifiée cependant les plats sont vraiment bons quoiqu'un peu petits et les vins un peu cher mais vaut le coup

  • Avatar flora.r
    5 / 5
    Le 29/11/2021 à 13:42

    Nous sommes allés dîner chez Ventrus samedi soir avec un groupe de 14 amis, nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse, nous nous sommes régalés, la carte des vins est incroyable, tout est délicieux jusqu'au pain que l'on déguste avec gourmandise pour accompagner la terrine!! Nous reviendrons dès que possible!! MERCI !!

  • Avatar Jean-paul.buty@gmail.com.e
    3 / 5
    Le 28/11/2021 à 16:16

    Concept sympathique mais tarifs stratosphérique par rapport au contenu surtout l entree de salade et le plat végétarien qui sont chers et peu copieux. Il est toujours agréable de boire un bon vin avec son repas mais la encore c'est un peu lourd les tarifs un beaujolais à 50€ .... Enfin bref pas pour nous qui venons de Lyon .... Service minimaliste dressage des tables sur le formulaire et assiette de récupération style Anne 1960.....mais c est peut être ça être tendance

  • Avatar Marie.r
    5 / 5
    Le 25/11/2021 à 23:04

    Une expérience unique tant dans le lieu que dans l assiette. A tester avant Avril !

  • Avatar Lionel.
    5 / 5
    Le 21/11/2021 à 13:32

    Lumineux dans tous les sens du terme. Accueil, simplicité, plats originaux. L endroit est incroyable ! Super repas du dimanche ! Note : il faut penser a réserver :)!

  • Avatar Thierry.a
    5 / 5
    Le 21/11/2021 à 00:51

    Le lieu est superbe. L'exposition sur le canal de l'Ourcq est magique. La composition de la carte est raffinée tout en restant accessible. Le choix des vins trouve sa juste place de l'apéro jusqu'au digestif. Nous avons passé une soirée en amitié avec une équipe au service aux petits soins. Allez y et dites nous comment c'était! Nous avons décidé de revenir avec l'envie d'y avoir notre rond de serviette.. 😀 Thierry.

  • Avatar Nick.a
    5 / 5
    Le 20/11/2021 à 12:35

    (Traduit par Google) Cela faisait longtemps que je n'avais pas été surpris par un restaurant à Paris, ce qui en faisait une si bonne trouvaille. Concept très cool, emplacement unique, mais surtout, tout dans l'assiette était délicieux. Nous avons eu des pétoncles dans une sauce au caramel de crevettes qui m'a terrassé. Sera certainement de retour. (Avis d'origine) I haven’t been surprised by a restaurant in Paris in a while which made this such a great find. Very cool concept, unique location, but most importantly, everything on the plate was delicious. We had scallops in a shrimp caramel sauce that floored me. Will definitely be back.

  • Avatar Emilie.a
    5 / 5
    Le 20/11/2021 à 00:00

    Belle table atypique avec une grosse plus value dans l’assiette (c’était ultra gourmand et surprenant) et dans l’ambiance (staff attentif, lieu bois cosy et panorama splendide). Un gros « nous reviendrons vite» pour notre table de 8. Mention spéciale pour les bons vins ! Penser à réserver.

  • Avatar Lauren.a
    5 / 5
    Le 19/11/2021 à 17:48

    Beautiful ambience, excellent wine + delicious food. Very good vegetarian options (hats off to the chef!). We will be back!

  • Avatar Gregoire.o
    5 / 5
    Le 13/11/2021 à 14:11

    C’est délicieux et l’endroit est merveilleux. P.s. +1 pour la luminosité

  • Avatar ninA.o
    5 / 5
    Le 12/11/2021 à 20:54

    L'ecrin de bois pour nous attabler est idéal et si original au bord du canal dans ce fabuleux décor du parc la Villette. Enfin une excellente table dans le parc de la Villette Pourvu que cela dure !... et ceux qui nous accueillent ne nous donne plus envie de repartir ou plutôt envie d'y revenir, cette fois de nuit !Merci

  • Avatar Thomas.o
    5 / 5
    Le 12/11/2021 à 15:46

    Grande cuisine et super accueil. Merci à Indiana, Mohamed, Côme et Guillaume !

  • Avatar loeva.e
    5 / 5
    Le 11/11/2021 à 22:25

    Un concept de restaurant totalement original, innovant et écologique. L'implantation au bord du canal de l'Ourcq est bien pensée. La structure en bois est vraiment superbe. Nous avons passé une belle et délicieuse soirée gastronomique ! Nous y retournerons avec plaisir.

  • Avatar Laure.A
    5 / 5
    Le 11/11/2021 à 10:00

    PARFAIT. Une ambiance de chalet douce et hors du temps. Une carte courte inattendue et pleine de surprise. Une cheffe originale et un service ADORABLE. Un moment de bonheur. Pensez à réserver sur leur site, c'est souvent complet. A faire et à refaire avant qu'ils n'aillent se poser dans d'autres lieux avec vue.

  • Avatar Anne-Laure.r
    5 / 5
    Le 09/11/2021 à 22:54

    j'y suis allée samedi. j'y suis retournée dès le lendemain pour tester le reste de la carte. tout était dé-li-cieux et j'ai pas eu l'impression de manger ce qu'on peut manger un peu partout ailleurs. L' endroit est vraiment original et tout doux. on se croirait ailleurs qu'à Paris. Petit point bonus, j'y suis allée avec mon fils de 16 mois et le personnel a été charmant avec lui. ils l'ont même laissé gambader derrière le bar :-) + chaise haute bien pratique.

  • Avatar Eric.e
    5 / 5
    Le 07/11/2021 à 19:25

    Une nouvelle table Parisienne incontournable pour au moins 5 raisons : 1) La carte est excellente et alléchante, en ce mêlent une fabuleuse cheffe en résidence 🤩 2) La structure tout bois est superbe et chaleureuse 😀 3) Le service et l’accueil est au top 👌🏻 4) Une démarche eco-responsable 👍 5) Et enfin il s’agit d’une démarche temporaire sur Paris qui a vocation à se déplacer, donc à ne pas manquer ! 📅

  • Avatar Francoise.u
    5 / 5
    Le 07/11/2021 à 10:43

    Le dîner dans ce restaurant éphémère était parfait, excellents vins, belle surprise d'une cuisine inventive, surprenante et succulente, accueil chaleureux et dans un cadre extrêmement bien pensé (le bois et la rondeur pour la chaleur, le bois aussi pour absorber l'acoustique des voix, l'astuce des emboîtements de tables et de fenêtres), bref, une expérience splendide, à recommander chaleureusement! Merci à l'équipe entière!

  • Avatar Armelle.h
    5 / 5
    Le 02/11/2021 à 19:33

    Nous avons passé un moment merveilleux aux Ventrus: le restaurant tout en bois est chaleureux et réconfortant, on s’y sent tout de suite bien. Les plats sont absolument délicieux , avec un excellent rapport qualité/prix. La cuisine proposée est originale, les produits sont locaux et choisis avec soin. On en ressort repus, apaisé et avec l’envie d’y retourner! Un grand merci à toute l’équipe.

  • Avatar Adrien.o
    5 / 5
    Le 01/11/2021 à 14:50

    Pas simple d’avoir le projet d’être un restaurant éco-responsable et transportable ! En tout cas c’est la belle ambition qui est ici exposée et qui vient d’ouvrir dans le parc de la Villette au bord du canal après une début d’aventure excitant : financement participatif, construction d’un structure en bois que tu peux installer partout et donc sur les plus beaux sites naturels grâce à son indépendance à l’eau et son système sans fondation qui n’abîme pas la terre, sans oublier le recyclage des déchets et la récupération de l’eau. Évidement la carte est faite de produits locaux et même les vins ne s’autorisent pas à dépasser une certaine distance (Lyon depuis Paris ça offre déjà du choix). L’assiette (récupérée et chinée) est joliment travaillée et on passe un très bon moment de bistronomie avec ses création en majorité par les deux premiers chefs qui participent à l’aventure que sont Juliette Brunet et Emmanuel Perrodin. Un projet qui prends ici enfin vie mais qui à n’en pas douter n’a pas fini d’évoluer !

  • Avatar estelle.a
    5 / 5
    Le 30/10/2021 à 15:06

    Si vous avez envie d'une cuisine à la fois bio, inventive et pleine de saveurs d'ici et d'ailleurs, je ne peux que vous conseiller cette adresse. Pas de carte à rallonge, mais une sélection entrée, plat, dessert à base de produits frais qui suffit à combler toutes les envies (même végétariennes). La carte de vins bios et bons concoctée par le patron Guillaume ravira les amateurs. Tout ça dans un cocon de bois esprit cabane, tout en rondeurs qui vous laisse une impression de calme et de douceur, si rare à Paris...longue vie à ventrus avec vue !!!

  • Avatar sebastien.U
    5 / 5
    Le 30/10/2021 à 09:54

    Nous avons mangé hier soir avec des amis, l’instant à été très agréable, le personnel a été au petits soins de l’accueil jusqu’à notre départ sur le tard, le concept d’une carte simple et changeante hebdomadairement est efficace, merci à la cheffe de hier soir qui m’a permise de regoûter des sushi de sardine au saveur du Japon. La carbonara d’encornet était magique. Les plats étaient dans la suite des entrées. Le lieu est vraiment réconfortant avec ces courbes de bois et matériaux aidant tres peu bruyant. Bref Merci pour ce moment.

  • Avatar adrien.a
    5 / 5
    Le 30/10/2021 à 08:34

    Super moment dans ce restaurant éphémère. La promesse est attirante : une carte qui change chaque semaine, une jeune cheffe qui laissera sa place à un.e autre et ainsi de suite, dans un resto 100% bois avec une superbe vue sur le parc et le canal. La sélection des vins est top : des vins choisis par le patron a des prix abordables. Côté papilles top aussi. Raffiné et recherché. Bref au top

  • Avatar Nils.l
    5 / 5
    Le 28/10/2021 à 20:01

    Un endroit merveilleux, ultra original, avec une ambiance unique sur le canal de l'Ourcq. Cuisine très inspirée par Juliette Brunet, service efficace et bienveillant... J'y retournerai !

Ajouter un avis

Votre note

Horaire d'ouverture :

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00–14:00 18:30–23:30
Jeudi 12:00–14:00 18:30–23:30
Vendredi 12:00–14:00 18:30–23:30
Samedi 12:00–14:00 18:30–23:30
Dimanche 12:00–14:00 18:30–23:30

Une erreur sur les horaires ?

Les autres restaurants

  • Latest Listing

    Top Sushi

    (9 Avis)

    Restaurant fermé pour travaux, bientôt un restaurant Vietnamien...

  • Latest Listing

    La Fromagette

    (20 Avis)

    À vomir...

  • Latest Listing

    Café Chinchin

    (100 Avis)

    Juste devant le parc, l'établissement est idéalement placé. Cependant le service n'est pas professionnel. Le service est plutôt long. Les deux plats commandés arrivent tiède et le patron derrière le comptoir à peine aimable......

  • Latest Listing

    Le Petit Marché

    (100 Avis)

    Un restaurant extra !! Service plus rapide que le temps qu'on met à choisir sur a carte ! Entrées, plats et desserts excquis ! Serveurs au top ! Une expérience parfaite, qui mérite largement cinq étoiles ! Avec l petit digestif très frais pour finir ! (Pastèque en l'absence du melon visiblement)...

  • Latest Listing

    Merci Jérôme Acacias

    (20 Avis)

    Correct ...

  • Latest Listing

    Le Troquet

    (100 Avis)

    C'est toujours un bon moment ! merci...

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE