MELT OBERKAMPF
- 4.5
- Restaurant de viande
- Paris
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Restaurant de viande MELT OBERKAMPF à Paris
Plateaux de viande fumée, grillades et hamburgers servis dans un restaurant rustique aux intérieurs en bois et en briques. Restaurant de grillades animé de style texan.
Les avis (99)
-
Sophie.E
4 / 5Le 08/01/2022 à 08:40Expérience intéressante. La viande est excellente et je recommande les pdt écrasées à la crème: excellentes !!!
-
Matteo.
3 / 5Le 07/01/2022 à 20:30Les plats sont bon mais le tarif un peu élevé.
-
orianna.a
5 / 5Le 30/12/2021 à 20:34Un régal ! Staff super sympa, les plats sont délicieux et adapté fauteuil roulant ( sauf toilettes)
-
Isabelle.H
2 / 5Le 28/12/2021 à 12:19Ambiance sympathique mais les viandes n'étaient pas bonnes Vraiment trop grasse et sèche en même temps Les pommes de terre par contre étaient très bonnes
Réponse du propriétaire :
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez MELT n’ait pas été optimale. Sachez qu’en cas de problème de ce genre vous auriez pu demander à un de nos sympathiques serveurs de changer votre viande. Il peut arriver parfois que les viandes soient parfois trop grasses ou pas assez; vous savez les goûts et les couleurs… :) Au plaisir de vous revoir chez nous. -
Yannick.e
5 / 5Le 28/12/2021 à 10:10Amoureux de la viande, vous avez trouvé votre temple ! Ne vous attendez pas à y passer 2 heures, vous mangez et laissez votre place aux (nombreux) suivants. Mais le personnel y est tellement sympathique que le moment restera agréable. Comme une communion autour du "Bon miam miam".
-
Joulan.b
5 / 5Le 28/12/2021 à 08:16Très bon accueil. Viande extraordinaire. Parfait!! Allez y!!!!
-
rouault.m
5 / 5Le 27/12/2021 à 15:02Accueil, ambiance très sympa Rapport qualité prix très bien
-
Réda.e
5 / 5Le 27/12/2021 à 12:59Très bon restaurant à viande
-
Liliane.i
5 / 5Le 26/12/2021 à 02:48Super experience dans ce restaurant. On a décidé d'y aller à la dernière minute pour l'anniversaire de mon conjoint et ils nous ont très bien reçu ! Le personnel est top top top, il y a une bonne ambiance entre eux et dans le restaurant. On est tout de suite très à l'aise. La nourriture est très bonne et copieuse, et pour le dessert ils nous ont offert une part de gateau pour fêter l'anniversaire de mon conjoint. C'etait une belle surprise ! Je laisse rarement des commentaires mais quand c'est bon, il faut le dire. Merci pour cette belle soirée
-
-..
5 / 5Le 18/12/2021 à 17:04C'est le palais de la viande. L'antre du viandard. A celles et ceux qui veulent découvrir les cuissons lentes et fumées au bois du fameux Texas Barbecue, donnant ce goût incomparable aux pièces commandées, le Melt est assurément le lieu pour parfaire son éducation culinaire. Sorte de cantine à l'ambiance bruyante où la frite côtoie le piment et le vin rouge, le restaurant ne fait clairement pas dans le chichi. Il fait principalement dans le convivial, le brut et va droit à l'essentiel. Ici on ne calcule pas les calories, tout est riche, du burger aux ribs et presque tout se mange avec les doigts. Assez régressif et jubilatoire quand on a une grosse faim. Un des pionniers du genre sur Paris.
-
MrCeoner.
5 / 5Le 11/12/2021 à 21:40Parfait pour les gros mangeur. Prix largement abordable
-
Chin.e
5 / 5Le 11/12/2021 à 12:38Un peu d'attente le soir, mais l'attente valait le coup. Viande très bonne qui parfume les vêtements et cheveux, équipe de serveurs super sympa
-
Arnaud.a
5 / 5Le 08/12/2021 à 09:15Que dire ? Deuxième fois que nous venions toujours un accueille plus que chaleureux, un service rapide et exemplaire Une cuisine fort agréable « le brisket » « les ribs de porc » pour ne pas tous les citer sont juste INCROYABLE Nous reviendrons encore et toujours avec le même plaisir !
-
Curry.l
3 / 5Le 07/12/2021 à 22:52Je me permets de vous répondre, je n’ai à aucun moment fait une comparaison, j’ai juste indiqué que vos portions n’étaient pas suffisamment conséquentes et qu’on a du terminés notre repas ailleurs car nous n’étions pas rassasiés. Je n’ai rien à redire par rapport à vos marinades et à la qualité de vos viandes vous êtes bien au dessus de cette chaîne de fast food ne complexez pas mais quand je mange un bucket je n’ai pas besoin d’aller ailleurs par la suite. Avis original: Il n’as de texan que la cuisine et le nom, pas la générosité, dommage que la quantité ne soit pas à la hauteur de la qualité, cher par rapport aux portions, nous étions 4 à nous partager un plateau (voir 1ère photo), je trouve qu’il n’y a pas suffisamment de viandes pour le prix, pas assez par personne, les garnitures étaient bonnes mais pas assez copieuses, je pense que pour 4 personnes il aurait fallu minimum 2 de chaque, je précise que nous sommes des personnes de corpulences normales, nous mangeons bien mais il n’y en a pas assez, surtout par rapport au prix, ce qui explique la deuxième photo. Aux USA je mangeais bien plus que ça pour 4x moins cher. Dommage car niveau accueil/politesse/ambiance/saveur c’est vraiment irréprochable.
Réponse du propriétaire :
Bonjour El patrón, Quelle tristesse de voir que l’expérience n’ai pas été optimale malgré la qualité de notre cuisine/ l’accueil/ la politesse de nos équipe/ l’ambiance et la saveur de nos plats qui selon vous sont irréprochables. La tristesse est encore plus grande en voyant nos deux étoiles filantes partir loin, très loin après cette magnifique comparaison. Sachez que chez Melt nous parlons de viandes fumées jusqu’à 15h avec un véritable savoir faire et non d’un KFC à la qualité plus que moyenne, voyons un peu de sérieux Mr Patrón Comparons ce qui est comparable. Bonne journée et à bientôt. -
Belco.O
4 / 5Le 05/12/2021 à 22:01Copieux et très savoureux. Rapport qualité prix 👍....équipe super....j'y reviendrai avec plaisir
-
Carole.e
5 / 5Le 05/12/2021 à 19:49Super concept, tout est fait maison, la viande est tendre et délicieuse. Le personnel est sympatique et attentionné. A renouveler sans hésitation!
-
Eric.e
5 / 5Le 05/12/2021 à 14:59Très bon accueil, viande très bonne, accompagnent et dessert parfait, nous avons passé un excellent moment
-
pierre.r
3 / 5Le 05/12/2021 à 08:57Très bon rapport qualité prix viandes fumée intéressante mais l'odeur du fumé reste imprégner dans les vêtements. Domage
-
Michael.r
5 / 5Le 03/12/2021 à 22:37Agréable moment passé dans ce restaurant. Bon service également 👍
-
urgin.i
5 / 5Le 02/12/2021 à 14:49Excellent restaurant. Viande hyper moelleuse ! L'équipe est cool. Les pickles sont très bon !!!
-
Christian.i
5 / 5Le 01/12/2021 à 21:41Parfait. Je n'ai jamais mangé de viande aussi bonne. Equipe au top aussi. Merci
-
Charles..
4 / 5Le 30/11/2021 à 18:12Dîner très sympa avec une belle variété de cuissons de viandes. Dommage seulement pour l'odeur qui s'imprègne dans les vêtements. Ça vaut le coup de tester !!!
-
Sthefania.o
3 / 5Le 27/11/2021 à 14:04Pas mal. La viande un peu sèche.
-
Youssef..
3 / 5Le 25/11/2021 à 15:59Restaurant servant des plats de viande à la façon texane. + Viande black Angus goutue et de qualité + Side Smash Potatoes, un délice - Expérience mitigée sur le plat à base poulet barbecue - Les frites sont à peine convenable (surgelé ?), peut mieux faire en tout cas - Pas de couverts à la livraison.
Réponse du propriétaire :
Bien le bonjour Youssef, Merci pour votre retour, sachez que chez Melt tout est fait maison et nous n’avons rien de surgelé. D’après votre commentaire cette expérience concerne une livraison et non du sur place. A l’avenir n’hésitez pas à venir directement aux restaurant et nous ferons en sorte de vous faire passer un moment plus qu’agréable. Il est vrai que nous recommandons de venir au restaurant directement pour une expérience totale. Merci et à bientôt -
traore.i
4 / 5Le 15/11/2021 à 00:491ere fois au MELT ! On a pas eu à attendre très longtemps pour être installé et servis ! Le Bisquet est à tomber !! Super juicy et tendre! Quand au Trip Tip, bien rosé mais elle n'as pas été ma favorite ! On avais pris des desserts qu'on a entamé sur place, à emporter malheureusement il en manquait un ! Du coup 4etoiles. Mais à refaire ! Excellent restaurant
-
Fanny.a
5 / 5Le 14/11/2021 à 16:16Nous avons pris la formule permettant de goûter à tous les plats. Excellent et tellement copieux que nous n'avons pas pu finir. Service sympa. Je recommande.
-
Leo.o
5 / 5Le 12/11/2021 à 13:37La meilleur adresse Parisienne selon moi 🔪🥩🥖🔥🔥🔥
-
daniel.a
5 / 5Le 07/11/2021 à 21:51Restau très sympa, mais attention, souvent il faut faire la queue pendant 20 minutes pour rentrer et avoir une table. Autrement, le service est rapide et agréable. Les ribs que j’ai pris était très bons , accompagné des pommes de terre avec une petite suave blanche aussi très bon. C’est un peu cher, mais j’avoue que c’est des produits de bonnes qualité. Je recommande
-
Arnaud.
5 / 5Le 04/11/2021 à 09:46Le Melt arrivée tardive mais heureusement il resté du brisket. nous en sommes a notre 3eme visite dans se restaurant et nous mangeons toujours aussi bien a des prix correct quand ont connais le temps que ça prend pour préparé un produit smokemeat.
-
Céline.l
5 / 5Le 03/11/2021 à 21:41Un accueil au top avec du personnel qui prend le temps d'expliquer les plats et le fonctionnement, une viande ultra savoureuse, et un décor sympa. Le top !
-
Chancia.
5 / 5Le 03/11/2021 à 19:30Tout était délicieux! Venue de Lille exprès pour tester ce restaurant je n'ai pas été déçue! Dèes l'extérieur vous êtes attiré par l'odeur du fumé. Les portions sont généreuses. La viande est fondante et juteuses. Le pain de mais une tuerie ! L'accueil était chaleureux! Merci! Je reviendrai ! Ha oui il faut venir tôt dès l'ouverture pour avoir un large choix de viande et surtout éviter l'attente ( en sortant du restaurant nous avons rencontré une longue queue à l'entrée). Mais ça en dit long sur le goût et la qualité du restaurant.
-
Raymond.
5 / 5Le 30/10/2021 à 17:23Bon moment passé en famille, le personnel est très sympathique et les viandes sont bonnes. Adresse à retenir
-
Antonin.a
4 / 5Le 30/10/2021 à 15:15Très bon bbq ! Le tri-tip était vraiment juicy. Le brisket un peu sec à mon goût, mais bien goutu. Pas 5* car je trouve ça extrêmement cher. Aucun side qui accompagne la viande, ce qui est la première fois que je vois ça dans un restaurant BBQ dans le monde. Je ne reviendrai pas à cause du prix sans sides :(
-
Thomas.e
5 / 5Le 21/10/2021 à 16:31Superbe endroit cosy avec de très bon produits smoked. Je recommande particulière ment la poitrine fumée puis snackée.
-
Yannick.L
4 / 5Le 18/10/2021 à 15:58Franchement le concept est top. C'est la deuxième fois et pas trop déçu. Super accueil. Juste un petit bémol sur le plateaux découverte. Personnellement je trouve qu'il n'y avait pas assez de brisquet pour 5 du coup je ne met pas 5 étoiles, dommage. Vu que c'est plutôt pour cela que nous étions venus c'est un peu dommage. C'est ce qui sort le plus de l'ordinaire pour nous. Par contre toutes les garnitures sont tops. Le plateaux de dégustation de rhum vaut le détour également. Cependant c'est vrai que ce n'est pas à la porté de toute les bourses. Mais quand la qualité est au rdv ça passe.
-
Mathilde.t
3 / 5Le 18/10/2021 à 09:14Je suis déjà allée au Melt Batignolles donc pour un dîner entre amis je leur proposer d'aller à celui d'Oberkampf. Toutes les viandes sont délicieuses et la plupart des accompagnements aussi, le restaurant mériterait 5 étoiles. Mais le comportement de la serveuse brune a gâché notre fin de repas. Elle vient débarrasser alors que l'un de nous n'a pas fini, on se sent clairement poussés vers la sortie. Lorsque nous lui faisons remarquer, elle répond avec un aplomb plein de sarcasme "Il vient de débarrasser une barquette pleine de caviar d'aubergine, c'est qu'il a fini". Non, c'est juste que son assiette était déjà ramassée et que le caviar d'aubergine était très amer et débordant d'huile donc personne n'en a voulu. Nous venions de recommander des boissons et comptions prendre des desserts, on a finalement décidé de payer et partir. Au moment de régler l'addition, nouvelles remarques sarcastiques de la serveuse. Je retournerai chez Melt pour la qualité de la viande mais uniquement à celui de Batignolles qui fait beaucoup moins usine et où le service est adorable.
-
Caroline.a
5 / 5Le 17/10/2021 à 22:39🍖Pour les amoureux de la viande, ce lieu est fait pour vous ! Vous pouvez manger de la viande fumée : du porc, du bœuf et de la volaille. Les accompagnements sont originaux : vous n'avez pas QUE des frites 👍👍: choux de Bruxelles, patate douce, aubergine en caviar, etc.... Le service est rapide, les serveurs super sympas.🍖
-
BOUQUEREL.r
5 / 5Le 15/10/2021 à 20:34Super bon ! Serveuses au top merci !
-
Johanna.i
5 / 5Le 09/10/2021 à 20:25Un régal pour nos papilles
-
Vu.h
5 / 5Le 09/10/2021 à 09:43C’est un très bon restaurant. Le boeuf est très délicieux. L’accompagnement est aussi bon. Le service est agréable. Je vous recommande ce restaurant.
-
Alex.I
5 / 5Le 08/10/2021 à 10:21Une viande exceptionnellement tendre et savoureuse. Je recommande les yeux fermés
-
ElsaCris.e
5 / 5Le 07/10/2021 à 17:45Superbe équipe solidaire et courageuse
-
Mélanie.h
5 / 5Le 06/10/2021 à 23:11Merci à toute l’équipe pour ce merveilleux dîner d’anniversaire, service et nourriture au top !
-
Nicolas.r
5 / 5Le 01/10/2021 à 00:29Le meilleur restaurant de viandes a Paris. Rien a sert de parler allez y et vous verrez :)
-
daniston.e
4 / 5Le 28/09/2021 à 08:39Commande: brisket, spare ribs et Chili cheese fries Bonne adresse pour les amateurs de viandes. Le personnel est accueillant et saura vous conseiller. La viande est tendre et de qualité. Le brisket m’a été fortement recommandé et je ne regrette pas. Les accompagnements sont très copieux, de quoi vous satisfaire.
-
Andre.F
4 / 5Le 25/09/2021 à 22:53Très très bon. Un bon barbec pour les amateurs de viande dans une chouette ambiance texane.
-
F.
4 / 5Le 23/09/2021 à 23:37Le personnel est super sympa ! La nourriture est bonne :)
-
Poly.e
5 / 5Le 22/09/2021 à 19:00Super restaurant de viandes fumées avec des slides de qualité ! Pour une vrai découverte de la cuisine texane et généreuse n'hésitez pas !
-
Damien.c
5 / 5Le 18/09/2021 à 00:14Très bon restaurant, viandes savoureuses et fondantes, plateau copieux pour un prix somme toute raisonnable au vu de la qualité. Manière de commander originale. Personnel très aimable ! Je recommande !!
-
agathe.a
5 / 5Le 17/09/2021 à 21:56Une amie m'a recommandé de venir déguster le brisket. Je viens tout juste de terminer mon plat avec mon chéri. on a vraiment apprécié l'accueil chaleureux, l'ambiance (y'a du bruit car il y a du monde, c'est animé), et forcément leur mets délicieux 🤩 On a goûté les briskets (cf photo) une douceur en bouche un fondant bref un gros kiff. On a pris aussi du bacon, surprenant fondant et avec un bon goût, pas trop salé pour du bacon. Les smash potatoes sont simples et efficaces et les quesadillas de poulet sont vraiment moelleuses ! Bref on a vraiment kiffé !!!☺️
-
Morgane.a
5 / 5Le 15/09/2021 à 21:01Preparez-vous à être rassasié ! Je ne me lasse pas de cet endroit. La viande est excellente et servie en quantité généreuse. Je n’ai jamais regretté mon choix ! J’ai l’impression que la carte s’étend un peu plus qu’avant avec de la volaille et quelques nouveautés pour le porc et boeuf, quel bonheur ! Le soir il faut faire la queue pour rentrer mais ça vaut vraiment le coup. Les desserts sont également très bons et les conseils du personnel sont très avisés sur les boissons et leur carte de manière générale. Excellente adresse à Paris pour les amoureux de la viande ! À la prochaine ! 🤪💖
-
Lucas.r
4 / 5Le 15/09/2021 à 19:15Restaurant très sympa, une carte super alléchant qui donne envie de tout goûter Prix un poil cher mais pour la qualité c'est correcte Le seul bémol c'est mon brisket qui était pas très homogène, un morceau était ultra tendre et juteux, l'autre sec avec un goût un peu plus faible Je conseille tout de même
-
Roger.l
5 / 5Le 07/09/2021 à 12:41Entre l'ambiance, la qualité des plats et le personnel au combien formidable, je ne peux que recommander ce restaurant. Encore merci au gérant qui nous a permis de passer une superbe soirée.
Réponse du propriétaire :
Merveilleux ! Merci beaucoup !!! -
Émeric.
2 / 5Le 01/09/2021 à 14:42La viande était bonne et le service était très sympathique. Je trouve parcontre que les quantités sont démesurées : la quantité minimale pour avoir du boeuf fumé c'est 200 gr. Un hamburger est proposé mais ce n'est pas la même chose. Je n'aime pas le fonctionnement de ce genre d'établissement où le service se fait au comptoir : le client attend debout comme dans un self pour prendre sa commande puis s'assoit où il y a de la place. C'est probablement une façon disruptive de consommer. Ça ne m'a pas donné envie de prendre autre chose comme un dessert par exemple.
-
Benoit.l
5 / 5Le 28/08/2021 à 21:54C'est de la qualité, une équipe très sympathique et ça vend ce que cela promet. Un bon restaurant. Je suis intolérante au gluten et au lactose, ils ont vraiment prit le temps de vérifier et ont fait attention à mes allergies. NOTA BENE : les champignons ont du soja, donc gluten, je le savais moi c'est la seule chose que les serveurs ne savaient pas, comme pleins de monde. Bref merci encore à vous, j'ai passé un bon repas !
-
Soulight.
5 / 5Le 28/08/2021 à 21:04Longue attente, cher, mais en vaut le coup : les restaurants de viande ne courent pas les rues à Paris, et celui-ci fait partie des meilleurs. Les spare ribs étaient super bons, la viande était bien juteuse et imprégnée du goût de fumé (légèrement trop d’os à mon goût cependant), les smashed potatoes étaient excellents également : les patates étaient très tendres, la sauce à l’ail onctueuse et savoureuse. La sauce BBQ est également très bonne, 100% faite maison sans l’ombre d’un doute. Tout est frais et préparé avec soin, allez-y les yeux fermés si vous êtes un amateur de viande !
-
Sandy.r
5 / 5Le 28/08/2021 à 20:40Super accueil et viande excellente ! Arrivez de bonne heure pour ne pas faire la queue mais sinon attendez :)
-
Julien.u
5 / 5Le 28/08/2021 à 14:13Super accueil et viandes délicieuses. Cet établissement mérite ses 2000 avis positifs. Nous reviendrons.
-
benoit.o
5 / 5Le 28/08/2021 à 00:05Très bon restaurant de viandes mais testez les accompagnements, ils sont très bons.
-
Maxime.v
5 / 5Le 26/08/2021 à 00:49Personnel au top très accueillant, la viande... Une tuerie ! Une soirée au top du début à la fin avec un petit shooter de rhum offert au moment de partir, on reviendra ! Max et Laëtitia.
-
Jean-Baptiste.i
5 / 5Le 25/08/2021 à 18:13Restaurant de viandes variées à l'américaine. La cuisine est bonne et les portions généreuses, et surtout, le service est excellent ! L'équipe se met en quatre pour servir tout le monde avec efficacité et amabilité même en cas de forte affluence.
-
Flix.l
4 / 5Le 24/08/2021 à 16:46Un super restaurant pour manger de la bonne viande bien cuite à un prix très raisonnable ! Les accompagnements sont également très bons, en revanche l'attente est longuuuuueee... Pas de réservation pour moins de 6 personnes, il faut donc faire la queue en arrivant environ 20/30 minutes pour nous et ensuite l'attente pour les plats était également un peu longue. C'est le seul bémol de notre expérience chez Melt, donc soyez prévoyants et venez en début ou fin de service peut être
-
christophe.e
5 / 5Le 23/08/2021 à 21:03A venir déguster sans hésiter!! La viande est succulente et on sent vraiment la cuisson lente! Les magic champignons sont tout simplement MAGIQUES!! Un vrai délice.
-
fd.
2 / 5Le 21/08/2021 à 22:40Expérience samedi 21/8/21 Arrivé à l’angle de la rue une douce odeur de viande grillé et de Bbq vous guide jusqu’au resto, un bon feeling. La qualité se retrouve dans l’assiette, mais à vrai dire quelle déception !!! 30 minutes de file pour passer sa commande 40! Minutes d’attente pour être servis (a 2) Et encore 10 min de file pour payer !!! Aucune excuse, aucun geste commercial, même pas un digestif. Problème dans le concept ou dans le service mais je n’y retournerai plus.
-
J.
5 / 5Le 21/08/2021 à 21:15Meilleure viande texane de paris ! Et meilleur sur place qu'à emporter !
-
Mateo.o
4 / 5Le 15/08/2021 à 08:38Un très bon accueil , une déco sympathique et une découverte savoureuse du brisket... Hâte d'y retourner pour goûter les autres spécialités. Ma fille c'est régalée avec son menu enfant ( le meilleur burger pour elle). Les desserts sont bien bon aussi...
-
Gustavo.r
5 / 5Le 15/08/2021 à 00:07Le brisket était au top !!
-
Valentin.
4 / 5Le 10/08/2021 à 23:49Très contant de cette découverte ! J’ai pris de la viande de bœuf tellement tendre, un délice. L’odeur de la viande fumée accompagne le repas. Top !
-
Ryan.e
5 / 5Le 09/08/2021 à 23:53Génial ! J'ai été très satisfait de tout, le cadre, les serveurs très sympa, la viande excellente, rien à dire bravo à toute l'équipe
-
Anaïs.e
5 / 5Le 07/08/2021 à 23:08Au top , la qualité de la viande est au rendez-vous. La préparation de la viande devant nous donne l'eau a la bouche. Petit conseil, il faut y aller tot pour avoir + de choix de viande.
-
Xav.n
5 / 5Le 03/08/2021 à 22:35Très très bon spot. Bon concept, bons plats, super rapport qualité-prix et de quoi se faire plaisir niveau quilles !! Deuxième fois que je viens et même plaisir que la 1ere fois !
-
elodie.o
5 / 5Le 31/07/2021 à 21:37Super bon , une expérience gustative unique
-
Julien.e
5 / 5Le 29/07/2021 à 23:05Tout simplement magnifique Habitant à Parmentier je suis comme privilégier d’avoir un restaurant d’une telle qualité proche de chez moi Le canard était sublime , le brisket toujours aussi bon et les frites au Chili géniales Accueil au top et rapport qualité prix super Bonne bière et bon vin Changer rien c’est top et le teeshirt aussi Bientôt je viens vous acheter un sweat
-
Jordan.o
5 / 5Le 24/07/2021 à 08:19Accueil rapide et agréable. La carte est plutôt simple, il n'y a que ce qu'il faut, rien de superflu. La viande cuite durant des heures par fumage est d'une tendresse et d'un goût incroyable. Très bonne destination pour passer un bon moment.
-
Oriane.r
5 / 5Le 21/07/2021 à 17:07Amateurs de viande, ce resto vous séduira ! De la viande comme vous n'avez pas l'habitude d'en manger. Fumée dans une machine tout droit venue des États-Unis, elle donne un goût et une odeur unique. Des morceaux de viande tendres et qui fondent en bouche, que je n'ai jamais pu retrouver dans un aucun autre resto. Sans parler du personnel absolument sympathique, professionnel, agréable, et du cadre, à l'image du restaurant.
-
Stéphanie.
5 / 5Le 18/07/2021 à 20:42Rien a dire que ça soit sur la décoration, le service, le délai d'attente, et la qualité des produits. Je vous conseille vivement ce restaurant où on est très bien accueilli 👍👌
-
Brice.o
5 / 5Le 17/07/2021 à 21:48C’était juste complètement dingue ! Depuis le temps que je voulais essayer MELT ! Montés de Lyon pour le week-end, on est arrivés à la première minute du service pour être sûrs d’avoir une place ! Et la régalade absolue, une qualité de produit, de cuisson et de présentation absolument folles, et un service sympathique et accueillant pour couronner le tout ! Ça faisait bien longtemps que je n’avais pas kiffé autant dans un resto. Toute la famille a adoré ! Encore merci et à bientôt !!!
-
P.
5 / 5Le 16/07/2021 à 14:36Super sympa, c’est bon. Nouvelles propositions en vins excellents. On nous y offre de temps en temps un petit shot pour la digestion, tellement agréable.
-
Vivi_yeee.
5 / 5Le 08/07/2021 à 16:14Après toutes ces années je viens encore et encore et la qualité des produits et le soin apporter pour toutes les préparations ne changent pas. Des viandes excellentes avec un large choix, les accompagnements pareil bien travailler et qui vont à merveille avec les viandes. Tout est bon rien à dire. Le personnel est très chaleureux rien de mieux pour un bon repas entre amis!
Réponse du propriétaire :
Merci infiniment ❤️ -
Anand.h
4 / 5Le 04/07/2021 à 21:47J'ai bien aimé le MELT Oberkampf, le service est rapide et le personnel est super sympa. La viande est vraiment très bonne, je vous conseille d'y aller à plusieurs de prendre chacun un plat et de goûter à tout.
-
Sul.l
5 / 5Le 02/07/2021 à 22:11Vraiment très bon. Beaucoup de goût. On sent l'odeur dès l'entrée. C'est du pur plaisir. Les serveurs sont très sympas également
-
Papa.l
5 / 5Le 01/07/2021 à 14:04Oh là là... Qu'une hâte, y retourner !! Prix plus qu'honnetes tant pour les plats que la pinte, Et la bouffe, rien qu'y penser ça me donne faim ! À la hauteur de toutes mes attentes, puisque le service aussi était fait par des employés motivés et souriants !! J'ai découvert le lieu via une vidéo YouTube en début de confinement 1, j'ai bavé, et j'avais hâte de pouvoir me faire un avis. À la hauteur 😎 Top, merci l'équipe !!!
-
Kevin.
3 / 5Le 26/06/2021 à 10:09Je suis passé dans ce restaurant en août 2020 et la viande était un peu sec.
Réponse du propriétaire :
Merci pour ce commentaire représentatif, et bienveillant 😂 -
Thierry.a
5 / 5Le 15/06/2021 à 19:41Super, très bon 😊👍
-
hong-phat.h
4 / 5Le 03/06/2021 à 21:14Très bon ! J'ai quand même trouvé le brisket un peu sec bien que très tendre. Le smoking ring n'est pas parfait non plus. Les Wings était très bonnes et croustillantes également. C'est cher mais ça vaut la peine d'essayer au moins une fois sachant que certaines viande cuisent pendant des heures.
-
Thomas.
5 / 5Le 28/05/2021 à 15:22Très bon restaurant, agréable moment culinaire si vous souhaitez voyager au Texas, la viande est excellente, tendre et on sent bien le goût parfumé au charbon. Les menus ne sont pas excessifs et les portions sont vraiment correct. Je recommande fortement cet établissement 👏
-
Itsyaya.
5 / 5Le 22/04/2021 à 01:28FRANCHEMENT CETAIT SUPER BON Avec mon pote on est fou de viande et MELT nous intrigués trop du coup on a test Et c’est vraiment une tuerie 😍😍😍 La viande est archi tendre, c’est bon et en plus ça rempli Bref vivement la réouverture
Réponse du propriétaire :
🙌🙌🙌🙌 -
Antoine.r
5 / 5Le 15/09/2020 à 12:51Super concept que je voulais tester depuis longtemps. C’est très reussi! Viandes exquises, super service et deco soignée. Foncez sans hésiter.
-
Ming.u
5 / 5Le 17/08/2020 à 12:29Une super adresse, on y est bien accueillis, le cadre est décontracté et on y mange superbement. Smokehouse de qualité, la viande cuite lentement et ça donne un résultat à tomber, comme l'indique le nom du resto, la viande est très tendre et fond dans la bouche. Les sides ne sont pas en reste, les frites sont bonnes et j'ai adoré la salade de pomme de terre.
-
Geoffroy.a
2 / 5Le 25/07/2020 à 19:11Si vous ne voulez pas tout lire : la crème du Guinness cake était pourrie.. dommage c’est la base de la restauration et de la confiance qu’on y porte. J’avais déjà été à ce restaurant il y a quelques temps et j’avais adoré, on a l’habitude aussi de commander les kits sous vides qui sont excellents (le mapple bacon en particulier). Cette fois on s’est motivés à se rendre sur place avec ma compagne enceinte et notre fille. Tout se passait pour le mieux au début, le burger de brisket était exceptionnel, le chili cheese fries est énorme et bien relevé.. bref un sans faute. Le dessert que nous connaissions, le Guinness cake fut le problème : à la première bouchée le goût nous a paru très étrange et en sentant on s’est rendu compte que la crème était impropre à la consommation (une odeur forte et désagréable qui se dégageait évidemment en bouche). Nous le notifions au serveur qui nous l’a remplacé et offert. Sauf qu’en reprendre fut difficile et je pense qu’on va devoir attendre un moment avant d’en reprendre. Et ce stress pour ma compagne enceinte à qui j’aimerais éviter ce genre de problème de base dans la gestion des produits frais.
-
Jigsaw.i
5 / 5Le 09/07/2020 à 14:54Pour les amateurs de viande cuisson à l'américaine. Le nom n'a pas été choisi par hasard, la viande fond littéralement en bouche. Nous retrouvons les vraies saveurs de barbecue. Les accompagnement sont tout aussi bon que le main plate. Les desserts aussi sont à essayer.
-
Guillaume.a
3 / 5Le 08/07/2020 à 15:17Restau et concept sympa, le service est super cool aussi. Les portions gagneraient à être un peu plus grosse, on a du commander un deuxième plat pour être callé et d’autres tables ont fait pareil, et près de 5€ pour une mini portion de frite congelés c’est un peu chers comme side. Le cookie maison est bon! Du coup 70€ a 2 avec plat dessert et soft
-
Sarah.
5 / 5Le 05/07/2020 à 22:00Très bon restaurant ! Une belle découverte avec le plateau dégustation où on goûte à tout ! Je recommande !😍🤤
-
Maurice.a
4 / 5Le 16/02/2020 à 15:41Très bon restaurant!!!! Une viande au goût fumé incroyable et très goûteuse. Un prix respectable pour de telle plats.
-
Mathieu.e
4 / 5Le 27/08/2019 à 13:27Décoration sympathique, viandes bonnes et bien cuites lors de notre passage. On aimerait juste des portions un peu plus grandes :) Staff réactif et efficace. Un concept intéressant.
-
Nguyen.u
1 / 5Le 11/07/2019 à 07:35Trop cher pour ce que c'est. La qualité de la viande est tout juste moyenne et la texture est entre la viande bouillie et la viande carbonisé. La portion est correcte. On aimerait avoir des frites à volonté et non pas payer 4 euros pour chaque portion. Ce n'est pas catastrophique mais ce n'est pas une adresse que je recommanderais. La seule chose que que l'on retiendra de ce resto c'est l'odeur de survivant d'un incendie qu'on traînera dans le métro jusqu'à ce qu'on prenne une longue douche et en jetant les vêtements qu'on portait jusque là.
-
Spirit.r
5 / 5Le 19/12/2018 à 07:18Caché dans une petite rue pas loin de la place de la République et d'Oberkampf, le restaurant le Melt vous propose de découvrir une cuisine très spéciale au fort goût d'Amérique. Dès l'entrée dans le restaurant, l'odeur du bois fumé vous entoure. L'équipe jeune et dynamique vous accueil alors au comptoir pour prendre votre commande. Choisissez votre plat de viande fumée de boeuf ou de porc, votre accompagnement et éventuellement vos desserts et boisson puis installez vous dans la salle ou votre plateau vous sera rapidement amené. Il existe une formule viande, accompagnement et boisson. A noter que pour les "gros" mangeur de viande, la portion de base peut s'avérer un peu légère... Voilà, il ne vous reste plus qu'à savourer votre plat qui vous transportera, à n'en pas douter, au fin fond des États-Unis!!!
Réponse du propriétaire :
Bonjour Spirit, Merci pour cette belle note. Ça nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis que notre restaurant de viande à Paris 11 vous ait plu ! Votre commentaire est très complet et retrace très bien le concept de notre établissement ! Merci encore ! On vous dit à bientôt du coup ? L'équipe de Melt Oberkampf -
Florian.I
5 / 5Le 18/11/2017 à 09:31Excellent restaurant en mode barbecue américain. La viande fumée, que ce soit boeuf ou porc, est délicieuse et digne des meilleurs spots outre Atlantique. L'équipe est d'autre part très sympa !
-
Andy.h
4 / 5Le 11/10/2017 à 08:20Toujours aussi sympa, les viandes fumées sont toujours aussi délicieux! Attention pour ceux qui aiment pas les odeurs car l'odeur du fumé vous restera collé à la peau pendant toute la journée!