Phood Gambetta

    VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

    Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr. Pourquoi ce numéro ?

restaurants Phood Gambetta Bordeaux

C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.

A propos de : Restaurants Phood Gambetta à Bordeaux

.


Tags: Restaurant vietnamien,

Les photos

Les avis (100)

  • Avatar au.e
    3 / 5
    Le 29/12/2021 à 14:12

    Très bon accueil mais les plats ont été décevants et trop cher pour ce que c’était. Pad thaï crevettes: beaucoup de pâtes « grasses » et très peu de garniture et de crevettes(3, 4?)

  • Avatar Agnes.a
    1 / 5
    Le 27/12/2021 à 22:55

    Très déçus, .. peu de garniture (légumes, viande,..) pour beaucoup trop de riz .. donc cher (10/12€) pour un bol de riz ou de nouilles agrémenté d’une parcimonieuse garniture, on cherche aussi les herbes aromatiques et la fraîcheur du citron vert … piètre rapport qualité prix ..

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas su vous satisfaire. Si vous voulez bien nous contacter via notre Facebook pour qu'on comprenne d'où provient le problème 😉 Vous ne serez pas déçus de votre prochaine commande chez Phood, on vous l'assure ! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Dori.
    1 / 5
    Le 24/12/2021 à 21:06

    Annule la commande au dernier moment et sans raison. Nul!!!!

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas su vous satisfaire. Contactez-nous sur notre Facebook pour nous aider à comprendre les point à améliorer !😉 Vous ne serez pas déçus de votre prochaine commande chez Phood, on vous l'assure ! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Jeanne.
    1 / 5
    Le 04/12/2021 à 20:10

    Accueil désagréable si l’on peut appeler ça un « accueil ». Moucherons dans les plat, trop cher, pas conforme aux photos. On doit se lever pour aller chercher nos verres d’eau+ la carafe qui sont par la même occasion sales

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que votre venue chez nous n’ait pas été satisfaisante. Nous allons remonter votre problème d’accueil dans notre restaurant qui ne devrait jamais avoir lieu ainsi! Nous mettons toute notre passion à accueillir nos clients dans les meilleures conditions . Aussi, entendre ce genre de retour est très désolant pour notre travail! Pour ce qui est des carafes, nous allons également faire vérifier cette information. Nous espérons que vous pourrez néanmoins retenter l’expérience chez nous dans les prochains jours Bien à vous Ben & la Phood team

  • Avatar Ren.e
    1 / 5
    Le 30/11/2021 à 10:46

    La viande de bœuf avait le goût de vinaigre

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que vous n'ayiez pas apprécié votre venue chez nous! Pourriez-vous nous contacter sur notre page facebook pour nous dire quel plat vous avez pris? Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar Tim.i
    1 / 5
    Le 21/11/2021 à 18:27

    (Traduit par Google) Pas la meilleure cuisine asiatique. (Avis d'origine) Not the greatest Asian food.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas su vous satisfaire. Et si on retentait ? 😉 Vous ne serez pas déçus de votre prochaine commande chez Phood, on vous l'assure ! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Marine.a
    2 / 5
    Le 11/11/2021 à 20:08

    Très décevant, pâtes et riz pas suffisamment cuits, assez mauvais dans l'ensemble

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que votre expérience chez nous n’ait pas été parfaite ! Il aurait été intéressant pour notre équipe de connaître le plat que vous avez pris pour pouvoir nous améliorer ou voir ce qu’il s’est passé. N’hésitez pas à nous le préciser sur notre page Facebook. Bien à vous Ben & la Phood team

  • Avatar Odile.i
    4 / 5
    Le 03/11/2021 à 17:09

    Bon. Un peu cher. Endroit très agréable, plein de petits recoins. Accueil sympathique

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour ces 4 étoiles! Elles nous vont très bien, on les garde :) A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Théo de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar K.
    3 / 5
    Le 29/10/2021 à 11:01

    (Traduit par Google) J'ai l'impression que la meilleure façon de décrire la nourriture était "meh". Était-ce modifiable ? Oui. Mais est-ce que je veux en manger à nouveau, non. La seule chose que j'ai aimée, ce sont les frites de patates douces. C'était super (et honnêtement, c'est la raison pour laquelle j'ai arrondi ma note de 2,5 à 3 au lieu de 2). (Avis d'origine) I feel like the best way to describe the food was “meh”. Was it editable? Yeah. But do I want to ever eat it again, nope. Only thing I liked were the sweet potato fries. Those were great (and honestly the reason I rounded my 2.5 rating up to 3 instead of down to 2).

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Merci d'avoir arrondi votre note à 3 avec nos frites de patates douces ! Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié votre expérience chez nous. Nous essayons toujours d'améliorer nos recettes afin de laisser un souvenir inoubliable à nos clients. Il semble que nous ayons manqué l'endroit ici. Nous travaillerons plus fort pour nous assurer d'atteindre cet objectif. Tous mes vœux L'équipe Ben & la Phood 🍜🍜🍜 (Avis d'origine) Thanks for rounding up you note to 3 with our sweet potatoes fries! We are sorry you did not enjoy your experience at our place. We are always trying to improve our recipes in order to leave an unforgettable memory to our clients. It seems we missed the spot here. We will work harder to make sure to reach that objective. All the best 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar françoise.i
    5 / 5
    Le 26/10/2021 à 21:36

    Gagne à être connu... des saveurs dépaysantes génial

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément pour votre commentaire qui est juste parfait! Nous travaillons dur pour que nos clients recoivent le meilleur des accueils, dans un cadre agréable avec des plats frais et savoureux. Cette simplicité n'est pas facile à mettre en oeuvre, c'est un travail quotidien. Alors un grand merci de récompenser notre équipe ainsi. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Théo de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar YACINE.A
    5 / 5
    Le 23/10/2021 à 19:39

    (Traduit par Google) Très joli, propre et délicieux je reviendrai bientôt (Avis d'origine) Molto Bello,pulito e buonissimo ci tornerò presto

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Les 5 étoiles sont très bien pour nous, merci beaucoup ! A bientôt pour 😋🇻🇳😋Mangez du Viet et bon ! ?? 😋🇻🇳😋Théo de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳 (Avis d'origine) Las 5 estrellas nos vienen muy bien, ¡muchas gracias! Nos vemos pronto para 😋🇻🇳😋¡Comer Viet y bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Théo del equipa Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar zac.e
    1 / 5
    Le 22/10/2021 à 20:16

    (Traduit par Google) Littéralement le pire bol de pho que j'aie jamais eu. Je pense qu'ils utilisent des nouilles fettuccini. Le bouillon est dégoûtant. (Avis d'origine) Literally the worst bowl of pho I have ever had. I think they use fettuccini noodles. The broth is disgusting.

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de notre plat. Mais je suis sûr que "dégoûtant" n'est certainement pas ce que notre pho mérite. Tous mes vœux Ben et l'équipe Phood (Avis d'origine) We are sorry you were not pleased by our dish. But I m sure “disgusting” is definitely not what our pho deserves. All the best Ben & the Phood team

  • Avatar Jacques.u
    2 / 5
    Le 19/10/2021 à 20:17

    Apparemment les livreur (Uber et autre) passent en priorité…. Fait pas être pressé : c’est peut-être Viet mais pas vite …

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés de ne pas vous avoir servi rapidement lors de votre venue. Sachez cependant que nous faisons tout pour que votre attente soit la plus courte possible. De plus, nous faisons passer en priorité les clients qui se sont déplacés et qui viennent jusque chez nous pour commander. Cela a toujours été! Après, si la commande en livraison a déjà été préparée et que lorsque le livreur est là, nous lui donnons, il ne nous semble pas que ce soit anormal. J'espère dans tous les cas que notre équipe pourra vous servir rapidement lors de votre prochaine visite. Avez-vous essayé notre click and collect sur https://click.and.phood.fr/ pour éviter l'attente? Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar Barbara.m
    5 / 5
    Le 17/10/2021 à 17:19

    Super accueil et très bon repas

    Réponse du propriétaire :
    Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :) Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Théo de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Perrine.i
    5 / 5
    Le 15/10/2021 à 11:10

    Très bons plats, prix très très corrects au vu de la qualité. Parfait sur place ou à emporter.

    Réponse du propriétaire :
    Tant d'étoiles nous éblouissent! Tellement merci de croire en nous et de nous soutenir. On ne se relâchera pas, soyez-en sûr! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Théo de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Thomas.o
    1 / 5
    Le 11/10/2021 à 13:19

    C’est bon mais beaucoup trop d’attente! En vingt minutes les “cuisiniers” ont sorti cinq woks… c’est abusé pour un fast food. C’est la troisième fois que j’y vais, la troisième fois qu’il y a peu de monde mais la troisième fois que j’attends entre 20 et 30 minutes pour un pauvre wok.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure chez nous. L'attente devrait être limitée. Serait-il possible d'avoir plus de précisions sur le jour de votre venue? (via notre page facebook) Aussi, avez-vous pensé à commander en click & collect sur notre site pour ne pas à avoir à attendre? https://click.and.phood.fr/ Quoiqu'il en soit nous prenons votre remarque très au sérieux et souhaitons régler le problème dès que possible Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar t.
    4 / 5
    Le 05/10/2021 à 13:02

    (Traduit par Google) Cet endroit était vraiment sympa, le seul endroit où les serveurs pouvaient parler un anglais correct et faisaient un effort, et avaient même un menu anglais pour nous. La nourriture était vraiment bonne, mais le thé en bouteille était trop sucré à notre goût. Néanmoins, le service était vraiment sympa. (Avis d'origine) This place was really nice, the only place where the waiters could speak proper english and made an effort to, and even had an english menu for us. The food was really good, but the bottled tea was too sweet for our taste. Nonetheless, the service was really nice.

  • Avatar Kali.i
    5 / 5
    Le 05/10/2021 à 12:18

    Très bonne adresse, accueil très pro et surtout des plats de qualités.

  • Avatar Vitor.o
    2 / 5
    Le 01/10/2021 à 14:34

    (Traduit par Google) Même pas fermer un vrai Pho vietnamien - eau de couleur foncée et épicée avec une sorte de boulettes de viande flottant (Avis d'origine) Not even close a real Vietnamese Pho - dark coloured and spicy water with some kind of meatballs floating

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Tous les commentaires sont bons à entendre, et c'est pourquoi nous vous remercions de nous avoir envoyé le vôtre. Nous espérons vous voir bientôt, et cette fois vous ne serez pas déçu ! Nous travaillons tous les jours pour améliorer nos plats ! A bientôt pour Manger du Viet et bien ! ?? 😋 Théo de l'équipe Phood 😋 (Avis d'origine) All reviews are good to hear, and that's why we thank you for sending us yours. We hope to see you soon, and this time you won't be disappointed! We are working everyday to upgrade our dishes! See you soon for 😋🇻🇳😋Eating Viet and well! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Theo from the Phood team 😋

  • Avatar Susanne..
    1 / 5
    Le 19/09/2021 à 22:32

    (Traduit par Google) Juste misérable, nous avons attendu plus de 40 minutes pour deux soupes. Les services de livraison et les amis du cuisinier ont été privilégiés. Juste ennuyeux. (Avis d'origine) Einfach nur miserabel, wir warteten über 40 Minuten für zwei Suppen. Lieferdienste und Freunde des Kochs wurden vorgezogen. Einfach nur ärgerlich.

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas apprécié notre séjour dans notre restaurant. Soyez assuré que nous ne donnons jamais la priorité à la livraison par rapport aux invités sur place ainsi qu'aux amis proches. Si quelque chose comme cela se produit, il sera corrigé immédiatement. Nous espérons que vous pourrez nous donner une autre chance une autre fois et veuillez nous contacter sur notre page facebook afin que nous puissions nous rattraper. L'équipe Ben & la Phood 🍜🍜🍜 (Avis d'origine) We are really sorry you did not enjoy our time at our restaurant. Be assured that we never prioritize delivery over onsite guests as well as close friends. If something like this happened, it will be corrected right away. We hope you can give us another chance another time and please contact us on our facebook page so we can make it up to you. 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar DALETN.
    5 / 5
    Le 15/09/2021 à 20:53

    Simple, hyper bon et pas cher. L'accueil pourrait être un peu plus souriant. Tip : au fond de la salle, la clim ! Si vous avez trop chaud. Un super restau.

    Réponse du propriétaire :
    Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :) Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Lucide.
    5 / 5
    Le 14/09/2021 à 10:41

    Pas mal, on a mangé correctement. Je conseille le porc au caramel 😉

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour ces belles étoiles qui nous encouragent à faire toujours mieux! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Agathe.
    2 / 5
    Le 08/09/2021 à 21:42

    Déçue... beaucoup beaucoup trop de sauce dans le plat que j'ai commandé ce qui le rend fade et peu savoureux

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que vous n'ayiez pas apprécié votre plat. Peut-être pourrez-vous nous dire de quel plat il s'agit en nous contactant sur notre page facebook? Il se peut qu'il y ait eu une erreur dans la réalisation (ça peut arriver..) et auquel cas on se chargera de se faire pardonner :) Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar Véronique.a
    1 / 5
    Le 01/09/2021 à 19:56

    Pho abjecte : eau chaude salée, poivrée. Accueil inexistant. Ce que je recommande c'est de passer votre chemin.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que vous n’ayiez pas apprécié votre venue chez nous. Tous les goûts sont dans la nature . Cependant, l’objectif que vous visez en utilisant le mot « abjecte » est tout autre qu’exprimer votre avis. Et cela, on ne peut le respecter. Ben & la Phood team

  • Avatar Gridines.r
    2 / 5
    Le 25/08/2021 à 21:52

    J'ai mangé un bo bun, très decevant : pas de coriandre, pas de citronelle, nouille de riz trop grosse, sauce très sucrée, très peu de viande de bœuf, ce n était chaud/ froid, mais que du tiède. Pour le prix et si vous êtes amateur de bonne nourriture vietnamienne, je déconseille.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes! Nos bobuns sont pourtant plébiscités par nos clients depuis plus de 10 ans... Ils ne contiennent jamais de coriandre (mais vous pouvez en demander) et la sauce nuoc mam est réalisée dans la plus pure tradition de la sauce nuoc mam! La citronnelle se trouve dans la sauce du boeuf et les vermicelles de riz peuvent avoir un calibre plus gros que d'habitude du fait des difficultés d'approvisionnement liées à la crise sanitaire (confinement au Vietnam et Thailande) Le bobun se sert en effet tiède mais la viande de boeuf et les nems sont plutôt chaud. Les crudités présentes dans le bobun ne supporteraient pas d'être chauffés. Nous espérons que toutes ces réponses vous permettront de mieux comprendre notre cuisine et espérons que votre avis sur notre restaurant ne soit pas définitif. bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar FC.
    3 / 5
    Le 18/08/2021 à 11:57

    Pas le meilleur bo bun que j'ai mangé mais il était bon et copieux. Le poulet frit était excellent et bien parfumé. J'ai trouvé les nems moyens... les tarifs un peu élevés... bon... voilà expérience mitigée mais plutôt satisfaisante.

  • Avatar sitan.e
    4 / 5
    Le 11/08/2021 à 14:15

    Mix hao poulet au légumes est excellent 👌🏿 Je recommande

    Réponse du propriétaire :
    Une seule étoile vous manque et...c'est tout de même SUPERBE! Un grand merci pour vos encouragements. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Tisline.e
    5 / 5
    Le 07/08/2021 à 11:36

    Rapport qualité prix au top, portion généreuse, leur Pad Thai est à tomber

    Réponse du propriétaire :
    Un grand MERCI pour ces superbes étoiles! Il ne tient qu'à nous de les conserver maintenant et nous allons tout faire pour! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Manon.r
    4 / 5
    Le 06/08/2021 à 00:56

    Bons et efficace.

    Réponse du propriétaire :
    Une seule étoile vous manque et...c'est tout de même SUPERBE! Un grand merci pour vos encouragements. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar JP./
    5 / 5
    Le 31/07/2021 à 23:49

    Merci pour l'accueil et nous avoir servi après les horaires... Tres bon le Bo Bun👍

    Réponse du propriétaire :
    Qu'est ce que l'on aime recevoir de belles étoiles comme celles-là. Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser nos équipes! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar DEJAN.U
    5 / 5
    Le 31/07/2021 à 18:11

    (Traduit par Google) Le déjeuner le plus savoureux et le moins cher que nous ayons eu à Bordeaux. A recommander pour les amateurs de cuisine asiatique ! Bonne taille des portions, personnel anglophone. (Avis d'origine) The tastiest and cheapest lunch we had in Bordeaux. Recommend for Asian food lovers! Good size of portions, English-speaking staff.

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Merci beaucoup pour les 5 étoiles qui nous font tant plaisir. C'est notre raison d'être, alors merci ! A bientôt pour Manger du Viet et bien ! c'est 😋 Théo de la Team Phood 😋 (Avis d'origine) Thank you so much for the 5 stars that give us so much pleasure. It's what we're all about, so thank you! See you soon for 😋🇻🇳😋Eating Viet and well! 🇻🇳😋🇻🇳t 😋 Theo from Team Phood 😋

  • Avatar senufo.u
    5 / 5
    Le 31/07/2021 à 17:29

    Très bon

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément pour ces 4 étoiles...Qu'elles sont belles! On travaille dur et ça paie! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Christelle.p
    5 / 5
    Le 27/07/2021 à 19:25

    Super bon ! J’ai pris un Pad Thaï crevettes et il était excellent ! Je recommande !

    Réponse du propriétaire :
    Simple efficace parfait! Merci pour ces belles étoiles A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋 Théo de l'équipe Phood 😋

  • Avatar Mendiboure.o
    4 / 5
    Le 26/07/2021 à 21:03

    Petit soucis avec la commande mais c’etait quand meme delicieux !!!!

  • Avatar ana.n
    4 / 5
    Le 26/07/2021 à 13:50

    Très bonne soupe Pho!

  • Avatar Pierre.o
    1 / 5
    Le 25/07/2021 à 22:40

    Mon plat était froid, le vin rouge dégueulasse et cher, je pense que ce fast food vietnamien a un problème avec son cuistot. A éviter à tout prix. Dommage qu'on ne puisse pas donner une note négative.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que votre venue chez nous n’ait pas été satisfaisante. Quel plat avez-vous pris? De plus, n’hésitez pas à signaler ce problème à notre équipe sur place qui se fera un plaisir de vous aider. Pour ce qui est du vin, c’est bien la première fois que nous avons une telle remontée. Avez-vous plus de précisions hormis « degueulasse »? Bien à vous Ben & la Phood team PS: nous sommes joignables sur Facebook pour vos réponses

  • Avatar camille.r
    5 / 5
    Le 25/07/2021 à 21:22

    Très bien !

  • Avatar Audrey.e
    5 / 5
    Le 18/07/2021 à 13:25

    (Traduit par Google) Top (Avis d'origine) Top 👍

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément pour ces étoiles qui sont un réel bonheur! On travaille dur et c'est une trop belle récompense. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Lea.rlgrey.
    3 / 5
    Le 16/07/2021 à 22:05

    Très bons nems. C'est dommage car le pho est ULTRA salé... heureusement en livraison à emporter j'ai pu le rallonger avec de l'eau. Mais c'est dommage car on perd le goût des épices. Il faut faire quelque chose vraiment. Et ce sera top !

  • Avatar Camille.e
    5 / 5
    Le 15/07/2021 à 11:44

    Savoureux à souhait, bien preparé. Ils m'ont réconciliés avec les pousses de bambou et les vermicelles de riz Bo bun a tomber par terre (le nem present dedans m'a fait jouir gustativement) Je trouve que niveau quantite il pourrait y en avoir + , mais le gout y est !

    Réponse du propriétaire :
    Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :) Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Margaux.a
    5 / 5
    Le 12/07/2021 à 14:05

    Toujours très bon

    Réponse du propriétaire :
    Un grand MERCI pour ces superbes étoiles! Il ne tient qu'à nous de les conserver maintenant et nous allons tout faire pour! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Manon.
    5 / 5
    Le 11/07/2021 à 19:51

    Commande en livraison à domicile : tout est hyper bien emballé pour qu’il n’y ait aucune fuite, les portions sont généreuses et c’est vraiment savoureux ! J’avais pris le phô, absolument pas déçue. Déjà hâte de goûter d’autres produits de la carte !

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci pour ces belles étoiles qui nous encouragent à faire toujours mieux! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Matthieu.i
    4 / 5
    Le 11/07/2021 à 12:32

    Personnels sympathique, portions suffisantes dommage que l'on ne puisse pas choisir l'accompagnement du pad thaï.

    Réponse du propriétaire :
    Il n'y a pas de meilleur travail que de répondre à des 4 ou 5 étoiles, alors MERCI! Notre équipe travaille dur et c'est sa plus grand récompense que de voir des clients satisfaits. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar mylene.i
    5 / 5
    Le 04/07/2021 à 00:49

    Repas sain et rapide le midi. J'avais déçue.

    Réponse du propriétaire :
    Simple efficace parfait! Merci pour ces belles étoiles A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Serena.o
    5 / 5
    Le 29/06/2021 à 20:39

    A deux pas de chez moi tjrs Parfait a prix bas et abordable !

    Réponse du propriétaire :
    Quel plaisir de répondre à ce genre d'avis.. Mille mercis 🙏 ! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Nathalie.a
    5 / 5
    Le 24/06/2021 à 14:40

    Bon et accueil agréable

    Réponse du propriétaire :
    Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :) Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Nook.a
    3 / 5
    Le 14/06/2021 à 22:26

    Le bo bun était bon mais le pho je n'ai pas retrouvé toutes les saveurs et un peu trop salé à mon goût.

  • Avatar Clara.o
    5 / 5
    Le 04/06/2021 à 20:38

    🧑‍🍳

  • Avatar laval.a
    5 / 5
    Le 03/06/2021 à 21:17

    (Traduit par Google) Haut (Avis d'origine) Top

  • Avatar Manon.
    5 / 5
    Le 02/06/2021 à 13:47

    Le bon bun est un vrai régal 🥰

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser le dur travail de notre équipe! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar emma.U
    4 / 5
    Le 02/06/2021 à 13:03

    Très bon

    Réponse du propriétaire :
    Quel plaisir de répondre à ce genre d'avis.. Mille mercis 🙏 ! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar eva.e
    5 / 5
    Le 30/05/2021 à 13:06

    Service rapide et très bon

    Réponse du propriétaire :
    Si nous pouvions noter nos clients, vous auriez également 5 ⭐️ , c'est certain :) Un grand merci pour votre soutien et à très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar CHAINIAUX.a
    5 / 5
    Le 25/05/2021 à 14:10

    Excellent

    Réponse du propriétaire :
    Tant d'étoiles nous éblouissent! Tellement merci de croire en nous et de nous soutenir. On ne se relâchera pas, soyez-en sûr! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 😋🇻🇳😋Lisa de l'équipe Phood 🇻🇳😋🇻🇳

  • Avatar Yogan.
    5 / 5
    Le 09/04/2021 à 20:09

    Toujours très très bon. Un régale !

  • Avatar Tiffany.A
    5 / 5
    Le 06/03/2021 à 13:32

    Très bon

  • Avatar Aurélie.o
    2 / 5
    Le 05/03/2021 à 20:29

    J'ai pris le Pho boulette de bœuf ce soir. Mon dieu c'est quoi ces boulettes ? Sont elles bioniques ? Franchement écœurant. Le bouillon pas savoureux 3 tonnes d'oignon cebette. Super déçue.

  • Avatar Jérôme.e
    1 / 5
    Le 14/02/2021 à 13:58

    Une frugalité assez marquée sur le rationnement de poulet malgré un supplément demandé et payé. Et un déni manifeste du cuisinier qui affirme qu'il y en a beaucoup alors que je peine encore à trouver un malheureux morceau. Expérience dramatique pour un dimanche, mais si j'ai pu contribuer à leur rentabilité tant mieux, aidons les restaurateurs 🤷‍♂️

  • Avatar Arouna.
    5 / 5
    Le 31/01/2021 à 16:32

    Super ⭐⭐⭐⭐⭐

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément pour ces étoiles qui sont un réel bonheur! On travaille dur et c'est une trop belle récompense. A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🥢Anaïs et la Phood Team🥢

  • Avatar Dominique.E
    4 / 5
    Le 31/12/2020 à 12:43

    Très bien !

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément pour ces superbes étoiles! Il en manque même une qui retrouvera son chemin...c'est certain :) En tout cas, on y travaille! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🥢Anaïs et la Phood Team🥢

  • Avatar la.e
    1 / 5
    Le 30/12/2020 à 20:15

    Les nems étaient trop cuits, avec des taches noires et sentaient le graillon... en plus , une seule sauce pour 4 portions, c'est pas trop cool...

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que votre commande n’ait pas été satisfaisante . Pouvez vous nous contacter sur notre page Facebook pour que l’on puisse se faire pardonner ? Ben & la Phood team

  • Avatar Lanimal.o
    5 / 5
    Le 29/12/2020 à 22:05

    J'ai goûté le Pad Thaï et c'est l'un des meilleurs que j'ai mangé ! J'ai pris des chips de crevette et pareil, succulentes et la portion est parfaite. Je vais revenir bientôt lol :D

    Réponse du propriétaire :
    Tant d'étoiles nous éblouissent! Tellement merci de croire en nous et de nous soutenir. On ne se relâchera pas, soyez-en sûr! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🥢Anaïs et la Phood Team🥢

  • Avatar Amandine.i
    2 / 5
    Le 22/12/2020 à 22:47

    J'ai commandé un plat pendant ma pause, j'ai eu plus d'1/2h d'attente alors que maximum 15min était annoncées. Pas évident quand on a une petite pause au boulot. Il n'y avait pourtant pas beaucoup de monde devant l'établissement, c'est pourquoi j'avais choisi de commander ici. Le riz était croquant, donc pas assez cuit, et la sauce trop liquide et avec peu de viande et très peu de saveur. J'ai testé, mais pour un plat à 10€ j'ai trouvé la qualité très moyenne. Peut-être suis-je tombée sur le mauvais jour...

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés de répondre si tardivement à votre avis sur notre restaurant. Nous vous présentons également nos excuses pour le problème que vous avez énoncé sur votre plat. Peut-être pourriez-vous nous contacter directement sur notre page facebook que nous puissions trouver une solution? Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar Boat.o
    5 / 5
    Le 24/11/2020 à 13:52

    Très bon, rapide et ouvert !

    Réponse du propriétaire :
    Un si grand merci pour ces 5 étoiles qui nous donnent énormément de plaisir. C'est notre raison d'être, alors merci! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🥢Anaïs et la Phood Team🥢

  • Avatar Adélaïde.
    4 / 5
    Le 30/10/2020 à 22:15

    Super restaurant !!

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour ces 4 étoiles! Elles nous vont très bien, on les garde :) A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Emilie.O
    4 / 5
    Le 15/10/2020 à 23:47

    Bon rapport qualité/prix, rapidité et simplicité pour les commandes à emporter! En revanche je ne comprends pas pourquoi on reçoit une fourchette en plastique et des baguettes jetables, alors qu'on coche bien la mention 0 couverts...

    Réponse du propriétaire :
    Merci pour votre avis et ces belles étoiles✨ Nous ferons remonter l'information aux équipes pour que ça ne se reproduise plus ! Merci de nous en avoir informé et à très vite 🥰 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Blandine.a
    2 / 5
    Le 24/09/2020 à 14:03

    L'accueil est charmant mais la nourriture n'est vraiment pas terrible. Les vermicelles du bo-bun sont secs et pas assez cuits, les crudités coupées trop grossièrement. Le bo-bun est censé être un chaud froid mais là c'était plutôt un tiède-froid (très vite transformé en froid-froid) La viande et les nems étaient corrects. Ma collègue a gouté le pad thaï, elle n'a pas aimé non plus.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes vraiment désolés que votre expérience chez nous n'ait pas été satisfaisante. Nous sommes pourtant fiers de proposer nos bobuns et nos pad thai à nos clients. Ce sont nos meilleures ventes. Nous pensons qu'il s'agit d'une erreur humaine d'inattention de notre équipe. Peut-être pourriez-vous nous contacter sur notre page facebook pour voir comment on pourrait se faire pardonner? Bien à vous 🍜🍜🍜 Ben & la Phood Team 🍜🍜🍜

  • Avatar Vieira.a
    2 / 5
    Le 21/09/2020 à 13:50

    La soupe pho, pas terrible. Le bouillon n'est pas très bon et peu d'ingrédients.

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que notre soupe ne vous ait pas convaincu. On essaie pourtant de faire des plats mieux que « pas terrible »...peut-être faudrait-il tester d’autres plats de notre carte également, cela pourrait vous plaire ? Bien à vous Ben & la Phood Team

  • Avatar Khadija.e
    3 / 5
    Le 19/09/2020 à 01:56

    Bof

    Réponse du propriétaire :
    Bonjour Khadija et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 😊 Cependant, qu'est-ce qui était "Bof" ? Votre plat, le service, les locaux ? Nous aurions aimé en savoir davantage afin de pouvoir améliorer ce(s) point(s) si nécessaire. On espère tout de même vous revoir bientôt, pour manger Viet et Bien! 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Fabien.o
    5 / 5
    Le 17/09/2020 à 10:36

    C'est très bon et nous sommes servis rapidement. J'y retournerai régulièrement :-)

    Réponse du propriétaire :
    Bonjour Fabien et merci pour ces étoiles scintillantes⭐️ A très vite pour Manger Viet et Bien! 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Tim.a
    4 / 5
    Le 15/09/2020 à 14:21

    (Traduit par Google) C'était la deuxième fois que nous allions au nouveau restaurant Phood à Gambetta. La première visite, nous avons été très déçus. Je dirai que le Pho était meilleur cette fois mais toujours pas aussi savoureux qu'Eurasie. Je pense toujours qu'il manque un peu de piquant. Les nems étaient super et ils ont du thé à bulles, donc c'est un bon choix si vous êtes d'humeur pour la nourriture vietnamienne. (Avis d'origine) This was our second time visiting the new Phood restaurant at Gambetta. The first visit we were very disappointed. I will say the Pho was better this time but still not as tasty as Eurasie. I still think it lacks some spiciness. The nems were great and they have bubble tea so it’s an ok choice if you’re in the mood for Vietnamese food.

    Réponse du propriétaire :
    (Traduit par Google) Bonjour Tim, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que nous avons apporté une amélioration depuis la première fois que vous nous avez rendu visite! 😃 Peut-être que ce que vous appréciez chez Eurasie c'est l'authenticité, puisque nous modernisons nos assiettes? Cependant, nous aimerions vous faire savoir que nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services et nos assiettes chaque jour. Nous espérons vous voir bientôt ✨ 🍜🍜🍜Anaïs et l'équipe Phood🍜🍜🍜 (Avis d'origine) Good afternoon Tim, and thank you for your review. We're glad to observe that we've made an improvement from the 1st time you visited us ! 😃 Maybe what you enjoy at Eurasie is the authenticity, since we modernize our plates? However, we'd like to let you know that we're doing our best to improve our services and plates each day. We hope to see you soon ✨ 🍜🍜🍜Anaïs and the Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Gwen&Bastien.
    5 / 5
    Le 12/09/2020 à 15:16

    Accueil parfait, dans un décor très sympathique et original. Du choix dans les plats. Tout nous faisait envie. Nous avons suivi les conseils du chef et nous nous sommes régalés. Tant au niveau de la qualité que de la quantité. Les portions sont bien généreuses. À très vite pour goûter le reste de la carte !!!

    Réponse du propriétaire :
    La Phood Team vous remercie pour votre avis qui nous touche sincèrement ! Nous sommes fiers et heureux de constater que votre expérience chez nous a été un sans faute 💯 A très vite pour découvrir le reste de notre carte! 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Chris.o
    5 / 5
    Le 10/09/2020 à 21:14

    Un délice, rien a dire, accueil parfait, avec une petite attention de la serveuse. C'est léger, bon et frais. Je recommande !

    Réponse du propriétaire :
    Il y a des jours "Avec" et c'est aujourd'hui! Un grand merci pour vos encouragements et ces 5 étoiles! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Franck.p
    5 / 5
    Le 10/09/2020 à 19:21

    Très bon accueil du patron, avec une carte où chacun trouvera réponse à son envie. Bien servi et on mange à sa faim, notamment avec les plats grandes tailles ! Je recommande !

    Réponse du propriétaire :
    Qu'est ce que l'on aime recevoir de belles étoiles comme celles-là. Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser nos équipes! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Michael.U
    5 / 5
    Le 09/09/2020 à 21:47

    Excellent moment dans ce nouveau restaurant. Nous avons testé le Bobun et le poulet-caramel (le Ga Kho). Excellent, nous nous sommes régalés. Le restau est décoré avec goût (notamment le fond avec les pierres apparentes, très sympa). Nous reviendrons!

    Réponse du propriétaire :
    Un grand MERCI pour ces superbes étoiles! Il ne tient qu'à nous de les conserver maintenant et nous allons tout faire pour! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Caro.t
    5 / 5
    Le 08/09/2020 à 22:34

    Très bon moment passé dans ce restaurant au cadre très agréable ! Des plats très copieux, très bons et bien assaisonnés ! Nos enfants se sont régalés avec des plats à partager qui sortent de l'ordinaire. Boissons bio et très originales ! A refaire sans hésiter ;)

    Réponse du propriétaire :
    Un grand merci d'avoir pris le temps de récompenser le dur travail de notre équipe! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar Claire.a
    2 / 5
    Le 06/09/2020 à 19:31

    Très bien reçus, jolie décoration, nous étions confiants mais la nourriture était vraiment très sucrée, sirupeuse, peu épicée, pas très fidèle :/

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés que votre venue chez nous n’ait pas été satisfaisante. Nous améliorons nos plats jour après jour et nous les cuisinons à notre goût. Nous aimons les plats savoureux, gourmands et équilibrés. Peut-être faudra-t-il nous donner une seconde chance? Bien à vous Ben & la Phood Team

  • Avatar Brigitte.L
    4 / 5
    Le 05/09/2020 à 17:15

    J'ai été très bien reçu même si, je n'avais pas pris grand chose, des patates douces en frites et une boisson que le vendeur m'a suggéré. Je me suis bien régalée et la boissons sans alcool était très désaltérante. Je le recommande pour manger bien et saine qu'en fast-food les plus connus. Si je mets juste 4 étoiles car je n'ai pas encore goûté aux autres plats.

    Réponse du propriétaire :
    Merci énormément d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de nous attribuer cette belle note. Cela nous va droit au coeur❤️ A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

  • Avatar mam.a
    2 / 5
    Le 27/08/2020 à 20:14

    vous marquez que vous ouvrez à 18h30 or des fois vous ouvrez à 19h vos horaires tardives ne sont pas pratique pour aller au cinéma

    Réponse du propriétaire :
    Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné satisfaction. Seulement nous ne sommes ouverts que depuis Vendredi. Êtes-vous venus 3 fois depuis Vendredi (aujourd’hui Jeudi de la semaine suivante) pour donner vos 2 étoiles ? Ben & la Phood team

  • Avatar Benjamin.E
    5 / 5
    Le 27/08/2020 à 15:33

    Comment ne pas aimer ce nouveau restaurant qui vient d’ouvrir avec des super plats et de la décoration!

    Réponse du propriétaire :
    Tant d'étoiles nous éblouissent! Tellement merci de croire en nous et de nous soutenir. On ne se relâchera pas, soyez-en sûr! A très vite pour 😋🇻🇳😋Manger Viet et bien! 🇻🇳😋🇻🇳 🍜🍜🍜Anaïs et la Phood Team🍜🍜🍜

Ajouter un avis

Votre note

Horaire d'ouverture :

Lundi 11:45–15:00 18:30–22:30
Mardi 11:45–15:00 18:30–22:30
Mercredi 11:45–15:00 18:30–22:30
Jeudi 11:45–15:00 18:30–22:30
Vendredi 11:45–15:00 18:30–22:30
Samedi 11:45–22:30
Dimanche 11:45–15:00 18:30–22:30

Une erreur sur les horaires ?

Les autres restaurants

  • Latest Listing

    Bistro Régent Saint jean d’illac

    (100 Avis)

    Restaurant et personnel convivial. Souriant et l’avenant du client. Le service est rapide et les plats sans grande surprise si vous avez déjà été dans un bistrot régent....

  • Latest Listing

    Restaurant le Robinson Crusoë

    (100 Avis)

    Très bon restaurant equipe au top!...

  • Latest Listing

    Au prince sarment

    (36 Avis)

    Du vrai pour le vrai homme - savoureux, rapide et français. Pas de décoration juste de la nourriture ...

  • Latest Listing

    La Mise En Bouche

    (100 Avis)

    Restaurant très agréable, mets de qualité, super ambiance. Je recommande !...

  • Latest Listing

    CHEZ JEAN

    (100 Avis)

    Tarif très intéressant, très accueillant et produits de bonne qualité, merci !...

  • Latest Listing

    La Crêperie Du Petit Port

    (35 Avis)

    Bon situo ...

VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE