Chez Lambert
- 4.2
- restaurants
- Saint-Georges-de-Montclard
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Restaurants Chez Lambert à Saint-Georges-de-Montclard
.
Accessibilité :
Entrée accessible en fauteuil roulant
Ambiance :
Chaleureux
Décontracté
Clientèle :
Groupes
Offre :
Produits sains
Services :
Convient aux enfants
Services de restauration :
Desserts
Services disponibles :
Repas sur place
Livraison
Tags: Restaurant français, Bar-tabac,
Les photos
Les avis (97)
-
Verdier.h
5 / 5Le 17/12/2021 à 23:59Nous avons très bien mangé. Les riz de veau sont excellents.
-
Pascal.o
4 / 5Le 14/10/2021 à 21:13Les risques de veau une tuerie En revanche la bière plutôt moyenne. Au plaisir de revenir
-
Muriel.o
5 / 5Le 29/08/2021 à 17:39Un restaurant que nous connaissons depuis longtemps ♥️ cuisine excellente et accueil très sympathique 😉 un grand plaisir à chaque visite .
-
Christophe.a
5 / 5Le 16/08/2021 à 13:29👍
-
Parents.e
4 / 5Le 23/07/2021 à 14:11Le port du masque n 'est pas toujours respecté
-
Le.h
1 / 5Le 09/07/2021 à 17:48Je regrette mais le menu ouvriers c est 14 non 17euros et surtout avec 1 dessert encore mieux et je suis du métier .
-
cathy.a
5 / 5Le 22/05/2021 à 19:20Cuisine simple et très savoureuse
-
AG-photos.h
3 / 5Le 11/11/2020 à 10:05Très bonne cuisine
-
philippe.o
5 / 5Le 15/10/2020 à 16:01Tête de veau sauce gribiche et magret aux figues au top. Service sympathique. Une excellente cantine 😉
-
Philippe.E
5 / 5Le 18/08/2020 à 13:41La cuisine périgourdine telle que la faisaient nos grands mères
-
Lucie.h
1 / 5Le 09/08/2020 à 12:25On a juste voulu boîte un verre, 6€ pour deux coca (et même pas en bouteilles individuelles mais d'une grande bouteille de 2L) avec la moitié des bulles, c'est chère. En plus la serveuse n'était pas aimable. D'après les autres avis le resto a l'aire d'être bien mais passé votre chemin pour le bar
-
Raynald.O
5 / 5Le 14/02/2020 à 15:07A tomber par terre! Vraiment ça fait plaisir de pouvoir manger de bons produits et préparer avec passion, je recommande vivement !!
-
marie.r
5 / 5Le 27/01/2020 à 14:41Leur tourin un pur bonheur ! Les plats copieux bien présentés et très bons et les oeufs au lait un vrai régal ! Personnels gracieux et très agréables ! Tout est super sans oublier un grand parking ! Merci
-
Karen.o
5 / 5Le 22/12/2019 à 09:34D'excellents plats avec de bons produits ! Cuisine traditionnelle comme je l'aime et du goût !
-
Carlos.a
5 / 5Le 24/11/2019 à 13:02Resto authentique
-
Marie.h
1 / 5Le 17/11/2019 à 16:24Manque d hygiène dans les toilettes trop chers
-
Balthasar.e
5 / 5Le 18/10/2019 à 11:34Génial comme toujours.
-
Paul.a
5 / 5Le 25/08/2019 à 15:47(Traduit par Google) Bon vin à notre porte très agréable à traiter, une dégustation est disponible et une vue imprenable sur Bergerac (Avis d'origine) Good wine on our doorstep very pleasant to deal with, tasting is available and stunning views over Bergerac
-
Jack.i
5 / 5Le 25/08/2019 à 09:57Excellent
-
Tom.r
5 / 5Le 24/07/2019 à 10:10J'ai très bien manger cuisine du Périgord a l'ancienne Je recommande vivement car la cuisine est raffiné et a du goût
-
Francois.r
5 / 5Le 27/06/2019 à 16:29Un endroit exceptionnel un resto comme ont les aimes un homme exceptionnel avec de vrai valeur. mon Ami
-
amelie.u
4 / 5Le 01/06/2019 à 13:33Les saint Jacques un régal
-
Sabrina.
3 / 5Le 22/05/2019 à 18:07Bar atypique.
-
Thierry.i
5 / 5Le 14/04/2019 à 20:02Très bon accueil et très bon repas.... 8 motards
-
Airy.
5 / 5Le 07/04/2019 à 14:18Accueil chaleureux, environnement agréable et cuisine exelente
-
Serge.e
5 / 5Le 16/02/2019 à 18:59Très bon restaurant, serveuse très sympathique. A recommander.
-
Karine.u
5 / 5Le 14/01/2019 à 09:17Superbe restaurant Le patron es génial nous mangeons très bien
-
Serge.O
4 / 5Le 13/01/2019 à 20:44Les ris de veau sont très bons
-
lothar.a
5 / 5Le 10/01/2019 à 15:39(Traduit par Google) Superbe (Avis d'origine) Superb
-
Bernard.s
3 / 5Le 21/11/2018 à 13:29Simpa chez Jean claude
-
Robert.o
4 / 5Le 08/11/2018 à 16:36(Traduit par Google) C'est l'endroit surtout si vous voulez manger "tête de veau". Tête de veau. tous les jeudis.bonne sélection de vins et bon rapport qualité-prix. (Avis d'origine) This is the place especially if you want the eat " Tete de veau". Calf head . every thursday.good selection of wine and value for money.
-
Esther.
5 / 5Le 04/11/2018 à 19:32Cuisine du Périgord, authentique, bonne et copieuse. Aujourd'hui, j'ai goûté la terrine périgourdine. Un pur bonheur... Seul petit bémol du jour, les frites n'étaient pas faites maison aujourd'hui. Cependant, le magret au raisin confit ! Wouah ! N'hésitez pas à réserver. Ce lieu n'est pas ouvert tout le temps mais vaut le détour 👍
-
Dominique.e
4 / 5Le 03/11/2018 à 15:36Super restaurant accueillant et chaleureux, avec de bons plats. 😉
-
Marielaure.a
5 / 5Le 18/10/2018 à 06:25Un regal
-
Denis.a
4 / 5Le 15/10/2018 à 13:21Très bonne table, cuisine familiale et les ris de veau sont a tombés ! Belle salle de restauration
-
Marianne.a
4 / 5Le 26/09/2018 à 09:26Sympa
-
Francoise.o
5 / 5Le 17/09/2018 à 09:52Les ris de veau toujours aussi fameux.. Je recommande cet endroit à tous 😁
-
Jean-pierre.e
5 / 5Le 02/09/2018 à 18:52Table excellente bien Périgourdine
-
Dennis.a
1 / 5Le 02/07/2018 à 19:40(Traduit par Google) Ma copine est allée chercher des cigarettes et a aboyé un peu par le propriétaire. Pakje a failli être jeté contre elle. Cet homme ne convient pas à l'industrie hôtelière, quel imbécile. (Avis d'origine) Mijn vriedin ging sigaretten halen en wat afgeblaft door eigenaar. Pakje werd bijna tegen haar aangesmeten. Die man is niet geschikt voor de horeca wat een mafkees.
-
David.t
4 / 5Le 15/05/2018 à 17:45(Traduit par Google) Nous n'avons connu que le restaurant, pas l'hôtel. À cette période de l'année, le restaurant est ouvert uniquement pour le déjeuner. Nous avons eu le menu du jour qui a commencé avec un grand bol de soupe. Trois excellents cours ont suivi. La cuisine est de style fermier et les portions sont généreuses. Tout le déjeuner était très détendu et le service était sympathique et tranquille. Parfait pour un repas de vacances. Il y a un grand parking. Cependant, comme c'est assez courant dans cette région, le déjeuner commence à midi et se termine peu après 13 heures, il est donc essentiel de réserver à l'avance si vous souhaitez arriver beaucoup plus tard. (Avis d'origine) We only experienced the restaurant, not the Hotel. At this time of the year the restaurant is open for lunch only. We had the Menu du jour which started with a large bowl of soup. Three excellent courses followed. The cooking is farmhouse style and the portions are generous. The whole lunch was very relaxed and the service was friendly and leisurely. Just right for a holiday meal. There is a large car park. However, as is quite common in this area lunch starts at noon and finishes soon after 1pm so it is essential to book in advance if you wish to arrive much later.
-
jean.u
5 / 5Le 24/02/2018 à 19:33Super moment de savoir gastronomique restaurant à l'ancienne avec cuisine de qualité merci l'artiste
-
Tom.r
5 / 5Le 20/02/2018 à 07:40J'AI tres bien mangé
-
Guy.
4 / 5Le 24/12/2017 à 00:03(Traduit par Google) D'accord (Avis d'origine) Ok
-
Thierry.a
5 / 5Le 03/12/2017 à 18:23Repas très copieux et bon. Conviviale. Service parfait. Equipe souriante et dynamique.
-
Seb.u
5 / 5Le 03/12/2017 à 17:18Cuisine périgourdine excellente
-
Stephanie.o
5 / 5Le 02/11/2017 à 22:24Que du bonheur patron très généreux avec ce talent de la cuisine a l'ancienne comme ma grand mère une cuisine qui me donne du plaisir merci patron
-
Veronique.u
5 / 5Le 02/11/2017 à 14:40Le jeudi tête de veau exceptionnelle . Je ne la mange que dans ce restaurant. Quand je veux me faire plaisir je vais chez Lambert. Sa cuisine du terroir ravissent mes papilles de gourmet avec des prix très corrects. Mon plat préféré les ris de veau aux cèpes à la saison. Patron accueillant et serveuse blonde dynamique et souriante
-
Christine.o
5 / 5Le 02/10/2017 à 08:34bon copieux
-
BPT.a
3 / 5Le 25/08/2017 à 10:39Juste correct
-
braunjeek.
2 / 5Le 20/08/2017 à 19:25Nous nous apprêtions mes amis et moi à faire un succulent repas de bonnes choses que nous aimons tous dans ce restaurant décrit par des chaines de télévision dont les goûts rejoignent les nôtres et dont les qualités d'informations sont au-dessus de tous soupçons (en l'occurrence TF1 et LCI). Le plat que nous avions commandé (la veille) ne ressemblait en rien à celui montré à la télévision: de beaux ris de veau frais braisés au beurre avec des champignons frais de saison, ceps ou girolles (nous sommes en Périgord... diantre!) Ceux qui nous fûrent servis étaient affligeants : ris frais (ou congelés?) hyper cuits accompagnés de rares champignons émincés fin non reconnaissables en conserve! le tout baignant dans une sauce vineuse assez bonne mais hors du sujet auquel nous nous attendions, quelques pommes Dauphine saugrenues pour faire passer le tout. Je continue...avec le dessert!! Des fraises que je croyais venues du Périgord où nous étions, (vous savez, celles qui exhalent ce parfum incomparable de fraises de jardin quel que soit leur race) Les nôtres bien détrempées ont dû séjourner un bon bout de temps dans le fond du saladier en cuisine. L'excellent Pécharmant que nous avons bu s'est trouvé bien seul dans cette cuisine approximative. Il parait que le chef est très accueillant , nous ne l'avons pas vu, par-contre nous l'avons entendu, plutôt son mixer ou son robot dans la cuisine proche et ouverte. Ah...s'il nous avait visités! il aurait pu, cela se fait , la salle n'était pourtant pas du tout bondée de convives. Je ne parlerai pas outre mesure des claquettes très claquantes et bruyantes de notre aimable serveuse. Pour éviter les demi-mesures, il est important que les choses soient dites.
-
Sébastien.u
4 / 5Le 08/08/2017 à 13:57Super il faut essayer très convivial et une très bonne cuisine acesessible a tout les budgets
-
francis.e
1 / 5Le 23/01/2017 à 11:25très mécontent , repas 4 personnes trop cher , supplément de 6 euros pour le foie gras , 20 euros la bouteille de vin , les desserts pas du jour , nous ne retournerons jamais plus dans ce restaurant , a fuir !!!!
-
Anne-So..O
4 / 5Le 22/08/2016 à 21:43Cuisine périgourdine faite maison avec des produits locaux dans un cadre agréable. Personnel et patron très accueillants.
-
Samantha.o
5 / 5Le 01/08/2016 à 22:11Très bon et très sympathique la serveuse et le patron