Restaurant L'Océanide
- 3.7
- restaurants
- Saint-Pierre-d'Oléron
C'est votre fiche ? Modifier la fiche. / Supprimer la fiche.
A propos de : Restaurants Restaurant L'Océanide à Saint-Pierre-d'Oléron
.
Accessibilité :
Entrée accessible en fauteuil roulant
Ambiance :
Chaleureux
Décontracté
Clientèle :
Groupes
Offre :
Bière
Produits sains
Vin
Services :
Convient aux enfants
Toilettes
Services de restauration :
Déjeuner
Dîner
Desserts
Places assises
Services disponibles :
Terrasse
Vente à emporter
Repas sur place
Livraison
Tags: Restaurant,
Les photos
Les avis (13)
-
frangeul.h
3 / 5Le 29/12/2021 à 22:25Bonjour ou Bonsoir, En vacances de fin d'année avec mes amis sur l'île, nous avons eu du mal à trouver un restaurant et par chance l'océanide était ouvert et nous a accueilli. Nous avons correctement manger et le rapport qualité prix reste cohérent. Une petite déception concernant le déssert qui nous a laissés sur notre faim. MAIS beau geste de la part de la serveuse concernant l'américano (apéretif) offert ✅ Pour cela je mettrais une note de 3/5. Merci pour votre compréhention. Cordialement.
-
Bruno.o
4 / 5Le 22/11/2021 à 18:09Très bon accueil, cuisine élégante et gouteuse. Un très bon moment de convivialité. A recommander
-
Emilie.l
5 / 5Le 24/10/2021 à 13:31Burger Montagnard testé ce dimanche midi, excellent ! Service rapide, équipe discrète. La déco est très sympa et les prix abordables.
-
Richie.l
5 / 5Le 24/10/2021 à 13:29Un petit restaurant avec un immense charme, les plats sont délicieux et les prix sont cohérents contrairement à certains restaurants de l'île. Je recommande absolument !!!!
-
Fabrice.o
5 / 5Le 20/10/2021 à 21:04Belle déco super accueil même à 20h en basse saison et cuisine au top
-
Eelco.e
3 / 5Le 10/08/2021 à 13:55(Traduit par Google) Mon plat principal était de 16,90 €. C'était très peu et la sauce était tellement trop épicée. Le vin blanc était oxydé (peut-être trop vieux ou stocké trop chaud ?) et le verre à vin pas propre. Le pain qui était servi avec la nourriture était bon cependant. Cela ressemble à un restaurant de poisson haut de gamme, mais ce n'est pas le cas. (Avis d'origine) My main course was €16,90. It was very little and the sauce was so too spicy. The white wine was oxidized (maybe too old or stored too hot?) and the wine glass not clean. The bread which was served with the food was good though. It looks like a premium fish restaurant but it is not.
-
Nancy.
1 / 5Le 10/08/2021 à 13:48(Traduit par Google) Ma nourriture a été brûlée. Les travers d porc ont été brûlés avec une croûte noire tout autour, comme vous pouvez le voir sur la photo. Le plat d'accompagnement de pommes de terre était insipide. Pas de chaises bébé disponibles, vous devez donc trouver vous-même comment faire manger votre bébé. La propreté était correcte. (Avis d'origine) My food was burned. The travers d porc were burned with a black crust all around them, as you can see in the photo. The potato side dish was tasteless. No baby chairs available, so you have to figure out yourself how to make your baby eat. The cleanliness was ok.
-
Laurent.a
5 / 5Le 09/08/2021 à 15:27Très bon restaurant que je recommande vivement
Réponse du propriétaire :
(Traduit par Google) Merci Laurent d'avoir pris le temps de commenter ! Nous sommes heureux de savoir que vous aimez notre restaurant. J'espère vous voir bientôt😁 (Avis d'origine) Thanks Laurent for taking time to comment! We are glad to know that you like our restaurant. Hope to see you soon😁 -
hug.
1 / 5Le 28/07/2021 à 18:34Alors je croyais à un sketch, mais non...premiers clients du soir mais le poisson du jour n'est plus disponible...peut être penser à mettre la carte a jour dans ce cas. Le cocktail sans alcool : de la grenadine et du jus d'orange...le poisson cuit au bouillon sans goût et le pire est l'accompagnement : un mélange de courgettes et purée d'oignons cuits à l'eau, le tout rendait encore de l'eau dans l'assiette, aucun goût, immonde... Je ne comprends pas que des restos comme çela restent ouverts... habitants à l'année sur Oléron, je vous garantis qu'il y a de très bons restos pour manger sur l'île. A éviter au plus vite, juste une honte.
-
B.
4 / 5Le 25/07/2021 à 21:33Plats délicieux.
Réponse du propriétaire :
(Traduit par Google) Merci Betty d'avoir pris le temps de commenter ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre repas! J'espère vous voir bientôt😁 (Avis d'origine) Thanks Betty for taking time to comment! We are glad to know that you have enjoyed your meal! Hope to see you soon😁 -
Jerome.a
2 / 5Le 12/09/2020 à 23:52Alors comment dire! Tout d'abord je ne partage pas l'idée de mettre des avis une fois être passé dans un lieu sans avoir dit les choses en face mais ce repas m'incite a le faire. Accueil froid, impression de deranger, on ne met pas la table en place et on s'asseoit donc autour d'une table vide. Gentillement on demande de mettre la lumière a l'extérieur. 15 minutes après on peut enfin lire grâce a la lumière la carte du restaurant. Le service est nul. Pas d'entrain, de sourire.pas d'excuse au manquement du service. Nous avons l'impression d'être avec des amateurs. La cuisine est correcte et c'est donc dommage. La présentation en assiette est succinte et sincèrement je ne suis pas exigeant mais ce service gâche le simple moment de convivialité d'un repas. On a envie de les aider tellement on a l'impression que ça les dépasse ou alors qu'ils s'en foutent . Une formation rapide est conseillée, ou alors je leur envoie Philippe Etchebest pour les remuer et même les secouer. J'espère que le restaurant sera en mesure de répondre au moins à ce commentaire pour montrer l'intérêt qu'il a a exercer ce si beau métier . Donc je ne dirai pas n'y aller pas! Car je pense que l'on peut toujours évoluer mais il y a vraiment du boulot.
-
Maryse.i
5 / 5Le 27/08/2020 à 14:43Les moules façon charentaise, frites maison,ainsi que le tiramisu fruit de saison excellent. Le service rapide et avec le sourire, malgré que nous sommes arrivés peu avant 14h. Pour une fermeture à 14h30. Tarif tout à fait abordable. Je recommande